Привет мамочки! Подгузник ребёнка стал протекать ночью, под утро приходится менять всю одежду. Использую либеро с Рождения и никогда таких проблем не было, пробовала менять размер подгузника одевала на размера больше, результат тот же. Думаю попробовать купить памперс baby dry ночной может поможет. Но так странно, раньше такого не было и Днём не протекает. Может было так у кого? Заранее спасибо за все ответы
Подгузник
Комментарии
Актуальные посты
мы тоже в либеро были, практически без осечек. может с размером прогадали?
Нет
Сегодня ночью сменила и без протечек обошлось, но 2 полных подгуза, наверно поэтому и не выдерживает один
У меня ночью 3 раза ест, может много писать стала и поэтому протекает? Думаю может надо ночью вставать менять? Купила памперс беби драй ночь, протек
Мы спим с 23 и к 5.30-6 утра она уже ворочаться начинает потому что в е протекло
Тоже актив беби драй с 22.30 до 8 утра все ок.ни разу не протек
Нет, это исключено. Я подгузник меняю все время и начал подтекать только последние 2 недели. Бывает такое что одели не так не расправили, но причина не в этом. Он а ест 3 раза за ночь, растёт, весит 9,5 кг может не выдерживает подгузник просто, думаю может она писать больше стала, надо наверное ночью менять. Я раньше всегда ночью меняла раза 2-3, а месяц назад мне медсестра сказала что не надо менять я попробовала не менять, сначала нормально, недели 2 было, может пару раз протек всего и я тогда грешила что может плохо расправила, она не всегда даёт нормально одеть, но сейчас то уже больше недели каждый день протекает и вместо либеро памперс уже попробовала, наверное она просто много писает
Не не мёрзнет, она ворочаться начинает если промокнет. Да, большая, но она и родилась 4 кг и не ползает пока только пытается поэтому продолжаем набирать по 650 в месяц
Либеро и у нас протекал, памперс никогда
Купила памперс беби драй ночные, вот переодела опять, протек. Надо ночью вставать менять, может много писает?
Я меняла да
Хаггис очень хорошие подгузники) мы ими пользуемся и не жалуемся
В Норвегии очень маленький выбор подгузников, Хаггис не продают к сожалению
Понятно)) тогда может попробовать вам разных, если покупать маленькие пачки (пробные)?
Нам хаггис в вашем возрасте тоже нравился. Чуть попа подросла- совсем не пошли они нам
Интересно, а почему!?
Форма попы меняется, прилегают уже иначе. Интересно, что старшему мерисы подходили до 5 месяцев, а младшему — вообще они никак.
Значит, будем подбирать))
Детки растут и фигурка меняется, ничего удивительного:) у меня либеро тож протекал, поэтому даже не покупала их, попробуйте другую марку. Памперс очень хорошие, мне нравятся в оранжевой упаковке, они дешевле, а впитывают так же
Либеро какие именно сейчас у вас? Просто есть Либеро в желтой упаковке — они после капли уже протекают. А у нас Либеро up&go, всё идеально
Touch и comfort
Так самое интересное, что раньше тоже все идеально было, а вот уже вторую неделю протекают и все
У нас либеро в 4-5ки тоже протекали. Я брала по акциям, не смотрю марку. Малышу все нормально.
Вот и у меня начали и буквально не давно, пробовала 6 а они тоже ночью протекли
Памперс беби драй пробуйте.ни разу не было протекания.только берите размер по нижней границе веса
Попробовала сегодня, протекли, вот что за напасть
Было.сменила на хаггис. Больше нигде не течёт.и попка сухая)