Подгузник

Привет мамочки! Подгузник ребёнка стал протекать ночью, под утро приходится менять всю одежду. Использую либеро с Рождения и никогда таких проблем не было, пробовала менять размер подгузника одевала на размера больше, результат тот же. Думаю попробовать купить памперс baby dry ночной может поможет. Но так странно, раньше такого не было и Днём не протекает. Может было так у кого? Заранее спасибо за все ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Бурчакова

мы тоже в либеро были, практически без осечек. может с размером прогадали?

Пожаловаться
Marina
Светлана Бурчакова 

Нет

Пожаловаться
Анастасия
Может много писает) Если ночью просыпается кушать меняй подгуз. У нас тоже так было с одними подгузами. Сменила все стало нормально)
Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Сегодня ночью сменила и без протечек обошлось, но 2 полных подгуза, наверно поэтому и не выдерживает один

Пожаловаться
Анастасия
Marina 
Значит точно много писает))
Пожаловаться
Birga
У нас памперсы актив бабу драй хватает с 20.30 до 7.30 утра. Ни одной протечки
Пожаловаться
Marina
Birga 

У меня ночью 3 раза ест, может много писать стала и поэтому протекает? Думаю может надо ночью вставать менять? Купила памперс беби драй ночь, протек

Пожаловаться
Marina
Birga 

Мы спим с 23 и к 5.30-6 утра она уже ворочаться начинает потому что в е протекло

Пожаловаться
Кристина
Birga 

Тоже актив беби драй с 22.30 до 8 утра все ок.ни разу не протек

Пожаловаться
Birga
Marina 
У нас либеро начиная с 3ки протекать стал. Ну, сын тоже писает будь здоров! Утром подгузником и убить можно. Но, конечно, не ест сейчас по ночам… Может, неправильно как-то закрепляешь? У меня муж когда неправильно застегнет, может казус возникнуть. А так актив бабу прекрасно справляются с задачей.
Пожаловаться
Marina
Birga 

Нет, это исключено. Я подгузник меняю все время и начал подтекать только последние 2 недели. Бывает такое что одели не так не расправили, но причина не в этом. Он а ест 3 раза за ночь, растёт, весит 9,5 кг может не выдерживает подгузник просто, думаю может она писать больше стала, надо наверное ночью менять. Я раньше всегда ночью меняла раза 2-3, а месяц назад мне медсестра сказала что не надо менять я попробовала не менять, сначала нормально, недели 2 было, может пару раз протек всего и я тогда грешила что может плохо расправила, она не всегда даёт нормально одеть, но сейчас то уже больше недели каждый день протекает и вместо либеро памперс уже попробовала, наверное она просто много писает

Пожаловаться
Birga
Marina 
А она не подмерзает? Мой когда ночью прохладно, писает больше обычного, и подгузника может и не хватить. Это как индикатор у нас. Ну а если нет, значит, остается только менять подгуз ночью или все перепробовать. Крупненькая какая)
Пожаловаться
Marina
Birga 

Не не мёрзнет, она ворочаться начинает если промокнет. Да, большая, но она и родилась 4 кг и не ползает пока только пытается поэтому продолжаем набирать по 650 в месяц

Пожаловаться
Анна

Либеро и у нас протекал, памперс никогда

Пожаловаться
Marina
Анна 

Купила памперс беби драй ночные, вот переодела опять, протек. Надо ночью вставать менять, может много писает?

Пожаловаться
Анна
Marina 

Я меняла да

Пожаловаться
Екатерина

Хаггис очень хорошие подгузники) мы ими пользуемся и не жалуемся

Пожаловаться
Marina
Екатерина 

В Норвегии очень маленький выбор подгузников, Хаггис не продают к сожалению

Пожаловаться
Екатерина
Marina 

Понятно)) тогда может попробовать вам разных, если покупать маленькие пачки (пробные)?

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Нам хаггис в вашем возрасте тоже нравился. Чуть попа подросла- совсем не пошли они нам

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

Интересно, а почему!?

Пожаловаться
Olga
Екатерина 

Форма попы меняется, прилегают уже иначе. Интересно, что старшему мерисы подходили до 5 месяцев, а младшему — вообще они никак.

Пожаловаться
Екатерина
Olga 

Значит, будем подбирать))

Пожаловаться
Мария

Детки растут и фигурка меняется, ничего удивительного:) у меня либеро тож протекал, поэтому даже не покупала их, попробуйте другую марку. Памперс очень хорошие, мне нравятся в оранжевой упаковке, они дешевле, а впитывают так же

Пожаловаться
Olga

Либеро какие именно сейчас у вас? Просто есть Либеро в желтой упаковке — они после капли уже протекают. А у нас Либеро up&go, всё идеально

Пожаловаться
Marina
Olga 

Touch и comfort

Пожаловаться
Marina
Olga 

Так самое интересное, что раньше тоже все идеально было, а вот уже вторую неделю протекают и все

Пожаловаться
Vi

У нас либеро в 4-5ки тоже протекали. Я брала по акциям, не смотрю марку. Малышу все нормально.

Пожаловаться
Marina
Vi 

Вот и у меня начали и буквально не давно, пробовала 6 а они тоже ночью протекли

Пожаловаться
Кристина
Marina 

Памперс беби драй пробуйте.ни разу не было протекания.только берите размер по нижней границе веса

Пожаловаться
Marina
Кристина 

Попробовала сегодня, протекли, вот что за напасть

Пожаловаться
Каринка

Было.сменила на хаггис. Больше нигде не течёт.и попка сухая)