Что-то мы вообще малыши.

Уже 3 месяц мы толком не набираем и не растем. Уже 3 месяца набираем по 100гр и растем по 1 см. Сейчас нам 8 месяцев и весим мы 8200, а рост 69 см. А какие ваши детки в 8 месяцев?))

Фёкла
250626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

весил 9кг)сейчас сыну 2 года и вес 11 кг) рост вроде как у вас был. в год помню был 75см

Пожаловаться
Надежда Любимкина

Не переживайте, это нормальный вес. Мы в 1.2 весим 8600, и я переживала, врачи сказали что все отлично, телосложение такое у ребенка, не крупное, развитие в норме. А после года подсчитывать вес норма раз в 3 месяца вообще. Так что в 8 месяцев это даже очень хорошенький вес:-)

Пожаловаться
Nel
Нам во вторник 8 месяцев будет. Весим сейчас 8300 и рост 68. В последние месяцы набираем грамм по 200 максимум. Видимо все уходит на то, чтобы ползать и вставать ?
Пожаловаться
Екатерина
Мы в 8 месяцев были 69 см и весили 7400. Родились мелкими (2620 гр и 48 см ), так и остаемся миниатюрными ))) Педиатр говорит, будет астеником и ничего страшного в этом нет )))
Пожаловаться
Анастасия

8 месяцев 8700, 68 см

Пожаловаться
Юлия

Нам 11 и мы 8700 и 73 см! Я не парюсь, ест, активна супер, спит нормально… Старшая такая же была, до сих пор худенькая и очень активная… хотя мы с мужем в детстве были пухляши)))) просто нас кормили манкой и молоком с печеньками, а мы же сейчас стараемся придерживаться правильного питания!

Пожаловаться

Нам пока 7 месяцев и мы 70 см, вес 9680 гр.

Пожаловаться
Анна

У нас было 72 см и 8200
Тоже почти не растём и не набираем вес последние 2 месяца.

Пожаловаться
Юлька
Мы в 8 были 78см.Но сейчас уже не будет такого интенсивного роста
Пожаловаться
Юлик
Моя в год столько весила при росте 76 см. Тоже медленно растет и набирает вес. Хотя родилась со средним ростом и весом (3100 и 52 см). Все детки разные. Старшая очень хорошо росла, но вес тоже не шёл. Сейчас высокая и стройная. Младшая видно будет миниатюрная девочка.
Пожаловаться
Marianna

Ох))) весело, в росте почему то убавили, каждый мерит по своему… из 74 вырос на -3 см ??? вес зато набирает 10,1 кг, без недели 8 мес

Пожаловаться
Олечка
Мы в год 74см и 8500?
Пожаловаться
Елена

? 5 месяцев 68 рост вес 9 кг

Пожаловаться
Алена

8кг 67,5 см

Пожаловаться
Анна

нормальный вес для 8 месяцев… У меня дочка 1.2 почти весит так как вы в 8...

Пожаловаться
Анна
только рост 73 см
Показать ещё