Девочки, уже 3 мес выбираю прогулку. Уже не один пост создавала. Пока катаем нашу 2в1 сларо, продам на авито и куплю прогулку новую.Последнее время смотрю babyhit drive, Rant Kira и vira alu, Baby care gt4 и avia, Babyhit flora.Сегодня увидела новинку 2017 года от бэбихит- Тетра. По описанию то что нужно. Вес около 9кг, кап до бампера, подстаканники, подножка регулируется, чехол на ножки, колеса не мелкие- подойдёт на любые сезоны. Нашла 2 отзыва и оба положительные. Объективно не оценить. Может среди вас есть кто тоже такую купил и катает её или перечисленные мною? Бюджет в районе 10тыс₽…
Что думаете?
Привет! Купили на днях колясочку эту, правда за 5000, в вотоне.Ну что скзать можно:
Плюсы-Большой кап, лёгкая
Минусы-тарахтит, в мокром снеге не пройдёт(но мне кажется на любой коляске тяжело идти, даже на марите), не очень устойчива(то есть нужно аккуратно спускаться с лестницы, с поребриком и тд)
Конечно мнение субъективно, с непривычки после люльки с надувными калёсами, но я уж наверно лето покатаю её, а там посмотрим, как вести себя будет..)
а вообще считаю,что до 10 тысяч можно и лучше найти
Девочки, смотрю сейчас Baby Design Walker Lite
bomiko model l
А вам на какой сезон колясочку? Какие критерии ?
Хочу конечно всесезонную т к места нет для хранения. Может на лютый снег санки купим, не знаю..
Мне кажется колеса задние маловаты
А так симпотичная
И цена!!! Цена около 7000₽
Послушаю
Так она выглядит