Нужны отзывы! Прогулочная BabiHit или Baby design walker lite или bomiko model l

Девочки, уже 3 мес выбираю прогулку. Уже не один пост создавала. Пока катаем нашу 2в1 сларо, продам на авито и куплю прогулку новую.Последнее время смотрю babyhit drive, Rant Kira и vira alu, Baby care gt4 и avia, Babyhit flora.Сегодня увидела новинку 2017 года от бэбихит- Тетра. По описанию то что нужно. Вес около 9кг, кап до бампера, подстаканники, подножка регулируется, чехол на ножки, колеса не мелкие- подойдёт на любые сезоны. Нашла 2 отзыва и оба положительные. Объективно не оценить. Может среди вас есть кто тоже такую купил и катает её или перечисленные мною? Бюджет в районе 10тыс₽…

Любовь
Любовь
Георгий
8 лет
Санкт-Петербург
09521
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь
Любовь
Георгий
8 лет
Санкт-Петербург

Что думаете?

Нужны отзывы! Прогулочная BabiHit или Baby design walker lite или bomiko model l
+1
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Санкт-Петербург

Привет! Купили на днях колясочку эту, правда за 5000, в вотоне.Ну что скзать можно:

Плюсы-Большой кап, лёгкая

Минусы-тарахтит, в мокром снеге не пройдёт(но мне кажется на любой коляске тяжело идти, даже на марите), не очень устойчива(то есть нужно аккуратно спускаться с лестницы, с поребриком и тд)

Конечно мнение субъективно, с непривычки после люльки с надувными калёсами, но я уж наверно лето покатаю её, а там посмотрим, как вести себя будет..)

а вообще считаю,что до 10 тысяч можно и лучше найти

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Георгий
8 лет
Санкт-Петербург

Девочки, смотрю сейчас Baby Design Walker Lite
bomiko model l

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Санкт-Петербург
Любовь 

А вам на какой сезон колясочку? Какие критерии ?

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Георгий
8 лет
Санкт-Петербург
Татьяна 

Хочу конечно всесезонную т к места нет для хранения. Может на лютый снег санки купим, не знаю..

Пожаловаться
Танька
Танька
Ксения
7 лет

Мне кажется колеса задние маловаты
А так симпотичная

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Георгий
8 лет
Санкт-Петербург

И цена!!! Цена около 7000₽

Пожаловаться
Ольга Корнева
Ольга Корнева
Глебушка
8 лет
Рязань

Послушаю

Пожаловаться
Любовь
Любовь
Георгий
8 лет
Санкт-Петербург

Так она выглядит

+1