Тяжко нам далось сделать св-во о рождении, но мы это сделали!)И теперь сынуля уже имеет официальное имя и первый документ!))Теперь понесётся… остальная беготня по сбору полисов всяких, пособий.
Но главное начало положено))
Комментарии
Пожаловаться
МарианнаS
Внимательный
7 лет
Пушкино
здравствуйте, извините за беспокойство, случайно на пост ваш наткнулась. мне по адресу вопрос к вам есть! муж иностранец, вот вы пишите я правильно понимаю, что для получения сви-ва о рождении ребенку нужен перевод паспорта мужа нотариальный, так? он в загсе остается потом?
куда еще такая же бумажка понадобится не в курсе?
думаю, вот пока я беременная и время есть еще, путь заранее делает этот перевод ))), а то потом боюсь также мучиться будем...
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Вобщем делали два перевода-внутреннего паспорта(его страны)и перевод визы-понадобился только визовский перевод.Переводы потом возвращают.Ну и да-обязательно нотариус))
Пожаловаться
МарианнаS
Внимательный
7 лет
Пушкино
↩ Birina
ааа, а что они в загсе себе оставляют тогда? копию простую что ли? просто у нас муж тока иностранец. и есть один перевод паспорта его нотарисуом заверенный, дома лежит. я думала, его прям этот перевод оригинал забирают. тогда вот как думаете надо еще делать или нет? все-таки это тож денег стоит или на все документы этой бумажки хватит?
а вас с рождением сыночка, хоть и с запазданием )))
Пожаловаться
МарианнаS
Внимательный
7 лет
Пушкино
ой только прочитала, именно внутренний паспорт? просто у нас было так, когда женились в загсе был нужен загранпаспорт иностранного гражданина, а не внутренний паспорт мужа и потом везде (в пенсионном фонде, полис и на РВП и т.д. именно этот паспорт предъявляли), а внутренний не нужен был нигде. правда он у меня таджик, может это от страны тож зависит
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
↩ МарианнаS
Спасибо!)Да ничего не оставляют(только документ из роддома специально для них)а вам дадут на получение пособий.Я там опплевалась вся-мы к ним три раза ездили, всё переводы разные просили, я думала себе оставят.А им только посмотреть(копии я не делала ни каких)
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
↩ МарианнаS
Так вот нас и гоняли-в итоге оказалось, что внутренний не нужен.Хотя для меня это странно(ведь что у визы, что у загранного сроки есть, мне кажется должны отметки все во внутренний ставить, нам же в наши паспорта ставят)
Пожаловаться
МарианнаS
Внимательный
7 лет
Пушкино
↩ Birina
да они любят погонять вечно!
кстати вспомнила когда женились, тетка в загсе перевод паспорта нотариальный оригинал себе забрала )))) видать еще от сотрудника зависит, каждый же себе как всегда в таких структурах генерал! и с первого раза фиг пробьешься! тоже нас помню тогда гоняли, чето там не то было видите ли переведено, 1-а буковка. при том что нотариус у виска покрутила когда мы повторно пришли переделывать перевод, сказала что по идее-то первый вариант правильный
Пожаловаться
Диана
Елисей
7 лет
Богдан
4 года
Нижний Новгород
Мы тоже собираемся на днях сделать, благо муж будет всем этим заниматься.Мед.сестра сказала, желательно снилс к месяцу чтобы был, а то там сложности с записью к врачу.А он делается 2.5 недели(Как тут все успеть…
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
у нас снилс оформляют сотрудники ЗАГСа, вместе со св-вом о рождении.А к какому врачу трудности? Нам талончики к специалистам медсестра принесла сразу, как мы из роддома выписались
Пожаловаться
Диана
Елисей
7 лет
Богдан
4 года
Нижний Новгород
↩ Birina
Вот сегодня как раз сделали св-во о рождении
А снилс да, автоматически делают, просто готов он будет только через 2 недели.По поводу записи к врачам не знаю пока, нам талончиков не давали((
Пожаловаться
MissDream
Кстово
Поздравляю твоего маленького мужичка!??Эх… ненавижу очереди… ненавижу с доками носиться!?Но тут без вариантов..
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Спасибо! Тоже ненавижу эту беготню… Постараюсь за эту неделю всё сделать
Пожаловаться
Марина
Вячеслав
7 лет
Калининград
Поздравляю???Сладкий мальчишечка??
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Спасибо большое!)
Пожаловаться
НаТаша
Сонечка
15 лет
Нижний Новгород
Поздравляю ??
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Спасиибки!)
Пожаловаться
Светлана
Нижний Новгород
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Спасибочки!!! Ну как ты? Сбила температуру?
Пожаловаться
Светлана
Нижний Новгород
↩ Birina
Да, панадол вчера муж купил. Выпила и полегчало. Сегодня получше, но грудь замучилась сцеживать. Молока либо много либо в правой застой никак не пойму?. У меня даже без сцеживания молоко может само течь???по ночам просыпаюсь вся сорочка сырая от молока. Как дойная корова блин. Надеюсь нормализуется это. Хоть не колбасит так как вчера
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
↩ Светлана
Ну и хорошо.Я бы не сказала что у меня много молока, и я не сцеживаю.Но течь сама по себе грудь любит)Ну и когда кормлю вторая течёт ппц как
Пожаловаться
Светлана
Нижний Новгород
↩ Birina
Вот вот когда кормлю уж пеленки подстилаю))). И сплю на впитывающих ??? как дите малое
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Тимофей
7 лет
Череповец
Поздравляю!) У нас полис не получен до сих пор)
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Спасибо!)Зелёненький? Нам сказали через 3 недели за ним приходить
Пожаловаться
МамаДаниИтимофея
Тимофей
7 лет
Череповец
↩ Birina
Не) обычный медицинский)
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
↩ МамаДаниИтимофея
Нам повезло)У нас в поликлинике офис находится)Сегодня оформим, на след.приёме заберём
Пожаловаться
Кристина
Давид
3 года
Ставрополь
Я вас прекрасно понимаю и поздравляю… Сами св-во сделали только когда малышу почти месяц был...?????
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Спасибо))Так этим и напугали-до месяца зарегистрировать надо, потом штрафы
Пожаловаться
Кристина
Давид
3 года
Ставрополь
↩ Birina
Ну да если бы не эти штрафы… Мы бы долго еще думали ???
Пожаловаться
Марина
Максим
7 лет
Геленджик
Поздравляю! Мы за два дня доки все сделали, свидетельства, полюса и на пособия подали
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Спасибо)у нас заморочки..))
Пожаловаться
Rose Marenne
Marcus
7 лет
Улан-Удэ
Мы сразу сделали после РД) поздравляем)
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
У нас перевод паспортов… заверение нотариусом… везде очереди.+всё в разных районах.Вобщем за один день нельзя сделать, а мужу не вариант выходные на неделю брать
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
Пожаловаться
anna
VALERIA
11 лет
Mikael
7 лет
Нион
Поздравляю а какой сладкий зайчик
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
↩ anna
Спасибо!)А как он сладко пахнет!))
Пожаловаться
Наталия Кочеткова
Выборг
ууух, поздравляю вас, котикия в четверг на оставшиеся пособия подам и все, выдохнула пока
Пожаловаться
Birina
Анастасия
18 лет
Мурад
7 лет
новорожденный
5 лет
Карасу
↩ Наталия Кочеткова
Спасибо)Мне для этих пособий тоже справок до фига надо… А с этими переводами и нотариусами, мне кажется я потрачу больше чем получу блин..
здравствуйте, извините за беспокойство, случайно на пост ваш наткнулась. мне по адресу вопрос к вам есть! муж иностранец, вот вы пишите я правильно понимаю, что для получения сви-ва о рождении ребенку нужен перевод паспорта мужа нотариальный, так? он в загсе остается потом?
куда еще такая же бумажка понадобится не в курсе?
думаю, вот пока я беременная и время есть еще, путь заранее делает этот перевод ))), а то потом боюсь также мучиться будем...
а вас с рождением сыночка, хоть и с запазданием )))
Так вот нас и гоняли-в итоге оказалось, что внутренний не нужен.Хотя для меня это странно(ведь что у визы, что у загранного сроки есть, мне кажется должны отметки все во внутренний ставить, нам же в наши паспорта ставят)
кстати вспомнила когда женились, тетка в загсе перевод паспорта нотариальный оригинал себе забрала )))) видать еще от сотрудника зависит, каждый же себе как всегда в таких структурах генерал! и с первого раза фиг пробьешься! тоже нас помню тогда гоняли, чето там не то было видите ли переведено, 1-а буковка. при том что нотариус у виска покрутила когда мы повторно пришли переделывать перевод, сказала что по идее-то первый вариант правильный
Вот сегодня как раз сделали св-во о рождении
А снилс да, автоматически делают, просто готов он будет только через 2 недели.По поводу записи к врачам не знаю пока, нам талончиков не давали((
Поздравляю твоего маленького мужичка!??Эх… ненавижу очереди… ненавижу с доками носиться!?Но тут без вариантов..
Поздравляю???Сладкий мальчишечка??
Поздравляю ??
Поздравляю!!!
Да, панадол вчера муж купил. Выпила и полегчало. Сегодня получше, но грудь замучилась сцеживать. Молока либо много либо в правой застой никак не пойму?. У меня даже без сцеживания молоко может само течь???по ночам просыпаюсь вся сорочка сырая от молока. Как дойная корова блин. Надеюсь нормализуется это. Хоть не колбасит так как вчера
Ну и хорошо.Я бы не сказала что у меня много молока, и я не сцеживаю.Но течь сама по себе грудь любит)Ну и когда кормлю вторая течёт ппц как
Вот вот когда кормлю уж пеленки подстилаю))). И сплю на впитывающих ??? как дите малое
Поздравляю!) У нас полис не получен до сих пор)
Не) обычный медицинский)
Нам повезло)У нас в поликлинике офис находится)Сегодня оформим, на след.приёме заберём
Мы сразу сделали после РД) поздравляем)