Как ваши коты реагирует на ребёнка? Наш кот сегодня поцарапал сына (( он просто ручкой его потрогал ((
Комментарии
Пожаловаться
Татьяна
Максим
8 лет
Саратов
Коту 5 лет. Когда сын только родился, кот ложился рядом с его ножками и муркал. Месяцев до 6. Сейчас сыну год и 4 мес. Может от нежных чувств кота похлопать. Кот терпит. Может головой на него лечь. Кот терпит. Не терпит только когда тот его щипать пытается. Лапой в ответ бьет. Без когтей.
Пожаловаться
Елена Суханова
Североморск
Наш кот еще во время беременности ложился рядом с животом, мурлыкал и сказки рассказывал. Когда Настюшку привезли, первые несколько дней из далека присматривался, потом осмелел и стал подходить, но царапнуть не пытался — просто смотрел. Потом, если Настенька громко кричала, прибегал сразу же — она посмотрит и затихнет. Дальше — больше — такая любовь теперь)))Дочка страсть как котика любит. Подойдет к нему, обнимет, уткнется)))А кот очень терпеливый, трепки терпит до последнего, бывает, что царапает, если заиграется, но редко, предпочитает спасаться бегством)
Пожаловаться
Валентинка
Москва
Наш пока слишком маленький, чтобы приставать к кошкам) а они любопытничали, пытались в комнату зайти (не пускаем пока), понюхать) но с опаской так «что это такое у вас так орет регулярно»)))
Пожаловаться
Мила
Реутов
Наш пока терпит… сам кот ложится рядом с ребенком… знает что малыш может и больно схватить… хотя я конечно слежу чтобы коту больно не сделал… у нас мейн кун… он ревнует жуть… но пока терпит)))))
Пожаловаться
Ирина
Ангел
28 лет
Ижевск
у нас дворовая, а то же ревнует, сначала ничего, а сейчас нам 1,6 бывает лезет.дергает, объясняю, как могу, а она со своей стороны иногда агрессирует.
.
Пожаловаться
Мила
Реутов
↩ Ирина
Дворовые самые умные!!!
Пожаловаться
Лёля
Самара
Царапает
Пожаловаться
Елена
Химки
Наша очень эгоистичная. Все время шипит на ребенка. И мы один на один их не оставляем
Пожаловаться
Ирина
Ангел
28 лет
Ижевск
вот и у нас шипеть стала.
Пожаловаться
Людмила
Иркутск
Выселила кошку на веранду… вроде не подхлдит к ребенку, но тот тянется к ней… кошка своенравная может царапнуть… да и хочуны у нее ппц… орет и орет (((
Пожаловаться
Ирина
Ангел
28 лет
Ижевск
ооо… это нам знакомо.только выселить некуда.
Пожаловаться
FrauMaria
Екатерина
6 лет
Москва
У нас кот тоже был пупом земли, любила его безмерно. Привезли ребёнка — испугался сначала. Сейчас все также не жалуется. Картинки в интернете, где детки спят с котами, — это не про нашего эгоиста. Пару раз цапнул дочу, когда она лезла к нему. Я прикрикнула на него, шлепнула. Вроде больше не трогает)
Пожаловаться
Наталья
Марк
1 год 8 месяцев
Хабаровск
Моя кошка Нормально, может поиграться, а так внимания не обращает практически, доча за ней по квартире ползает, а та убегает)
Пожаловаться
Кристина Горбунова
Анастасия
9 лет
Никита
7 лет
Хабаровск
Мы отдали кота когда старшую родила, он от ревности стал прыгать на неё.
Пожаловаться
Алена Ильина
Хабаровск
☹️
Пожаловаться
Rebelgirl
Новара
Наша игнорирует.
Пожаловаться
Александра
Максимка
8 лет
Ксюша
5 лет
Хабаровск
По разному) есть кто вообще стороной обходит, есть те кто даются гладить (у родителей), а наша носится и играет с детьми)
Пожаловаться
NLady
Дарья
5 лет
Москва
У нас дикая ревность была. Сейчас гораздо лучше. Но ребенка кошка старается не трогать до последнего. Когда он ей хвост начинает в бублик накручивать, конечно, может и лапой хватануть. А просто потому что потрогал — нет.
Пожаловаться
Жанна
Виктория
7 лет
Жодино
Мой кошак убегает, когда доча к нему руку тянет))Нюхает ее сонную, щекотит усами)))А так вообще не лезет к ребенку.
А со старшим сыном может и подраться)
Наш кот еще во время беременности ложился рядом с животом, мурлыкал и сказки рассказывал. Когда Настюшку привезли, первые несколько дней из далека присматривался, потом осмелел и стал подходить, но царапнуть не пытался — просто смотрел. Потом, если Настенька громко кричала, прибегал сразу же — она посмотрит и затихнет. Дальше — больше — такая любовь теперь)))Дочка страсть как котика любит. Подойдет к нему, обнимет, уткнется)))А кот очень терпеливый, трепки терпит до последнего, бывает, что царапает, если заиграется, но редко, предпочитает спасаться бегством)
Наш пока слишком маленький, чтобы приставать к кошкам) а они любопытничали, пытались в комнату зайти (не пускаем пока), понюхать) но с опаской так «что это такое у вас так орет регулярно»)))
у нас дворовая, а то же ревнует, сначала ничего, а сейчас нам 1,6 бывает лезет.дергает, объясняю, как могу, а она со своей стороны иногда агрессирует.
.
Царапает
вот и у нас шипеть стала.
ооо… это нам знакомо.только выселить некуда.
Моя кошка Нормально, может поиграться, а так внимания не обращает практически, доча за ней по квартире ползает, а та убегает)
☹️
Наша игнорирует.
По разному) есть кто вообще стороной обходит, есть те кто даются гладить (у родителей), а наша носится и играет с детьми)
У нас дикая ревность была. Сейчас гораздо лучше. Но ребенка кошка старается не трогать до последнего. Когда он ей хвост начинает в бублик накручивать, конечно, может и лапой хватануть. А просто потому что потрогал — нет.
Мой кошак убегает, когда доча к нему руку тянет))Нюхает ее сонную, щекотит усами)))А так вообще не лезет к ребенку.
А со старшим сыном может и подраться)
?????
Мой гладит. Она ластится