Как ваши коты реагирует на ребёнка? Наш кот сегодня поцарапал сына (( он просто ручкой его потрогал ((

Алена Ильина
Алена Ильина
Хабаровск
069633
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Максим
8 лет
Саратов
Коту 5 лет. Когда сын только родился, кот ложился рядом с его ножками и муркал. Месяцев до 6. Сейчас сыну год и 4 мес. Может от нежных чувств кота похлопать. Кот терпит. Может головой на него лечь. Кот терпит. Не терпит только когда тот его щипать пытается. Лапой в ответ бьет. Без когтей.
Пожаловаться
Елена Суханова
Елена Суханова
Североморск

Наш кот еще во время беременности ложился рядом с животом, мурлыкал и сказки рассказывал. Когда Настюшку привезли, первые несколько дней из далека присматривался, потом осмелел и стал подходить, но царапнуть не пытался — просто смотрел. Потом, если Настенька громко кричала, прибегал сразу же — она посмотрит и затихнет. Дальше — больше — такая любовь теперь)))Дочка страсть как котика любит. Подойдет к нему, обнимет, уткнется)))А кот очень терпеливый, трепки терпит до последнего, бывает, что царапает, если заиграется, но редко, предпочитает спасаться бегством)

Пожаловаться
Валентинка
Валентинка
Москва

Наш пока слишком маленький, чтобы приставать к кошкам) а они любопытничали, пытались в комнату зайти (не пускаем пока), понюхать) но с опаской так «что это такое у вас так орет регулярно»)))

Пожаловаться
Мила
Мила
Реутов
Наш пока терпит… сам кот ложится рядом с ребенком… знает что малыш может и больно схватить… хотя я конечно слежу чтобы коту больно не сделал… у нас мейн кун… он ревнует жуть… но пока терпит)))))
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ангел
28 лет
Ижевск

у нас дворовая, а то же ревнует, сначала ничего, а сейчас нам 1,6 бывает лезет.дергает, объясняю, как могу, а она со своей стороны иногда агрессирует.
.

Пожаловаться
Мила
Мила
Реутов
Ирина 
Дворовые самые умные!!!
Пожаловаться
Лёля
Лёля
Самара

Царапает

Пожаловаться
Елена
Елена
Химки
Наша очень эгоистичная. Все время шипит на ребенка. И мы один на один их не оставляем
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ангел
28 лет
Ижевск

вот и у нас шипеть стала.

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Иркутск
Выселила кошку на веранду… вроде не подхлдит к ребенку, но тот тянется к ней… кошка своенравная может царапнуть… да и хочуны у нее ппц… орет и орет (((
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ангел
28 лет
Ижевск

ооо… это нам знакомо.только выселить некуда.

Пожаловаться
FrauMaria
FrauMaria
Екатерина
6 лет
Москва
У нас кот тоже был пупом земли, любила его безмерно. Привезли ребёнка — испугался сначала. Сейчас все также не жалуется. Картинки в интернете, где детки спят с котами, — это не про нашего эгоиста. Пару раз цапнул дочу, когда она лезла к нему. Я прикрикнула на него, шлепнула. Вроде больше не трогает)
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Марк
1 год 8 месяцев
Хабаровск

Моя кошка Нормально, может поиграться, а так внимания не обращает практически, доча за ней по квартире ползает, а та убегает)

Пожаловаться
Кристина Горбунова
Кристина Горбунова
Анастасия
9 лет
Никита
7 лет
Хабаровск
Мы отдали кота когда старшую родила, он от ревности стал прыгать на неё.
Пожаловаться
Алена Ильина
Алена Ильина
Хабаровск

☹️

Пожаловаться
Rebelgirl
Rebelgirl
Новара

Наша игнорирует.

Пожаловаться
Александра
Александра
Максимка
8 лет
Ксюша
5 лет
Хабаровск

По разному) есть кто вообще стороной обходит, есть те кто даются гладить (у родителей), а наша носится и играет с детьми)

Пожаловаться
NLady
NLady
Дарья
5 лет
Москва

У нас дикая ревность была. Сейчас гораздо лучше. Но ребенка кошка старается не трогать до последнего. Когда он ей хвост начинает в бублик накручивать, конечно, может и лапой хватануть. А просто потому что потрогал — нет.

Пожаловаться
Жанна
Жанна
Виктория
7 лет
Жодино

Мой кошак убегает, когда доча к нему руку тянет))Нюхает ее сонную, щекотит усами)))А так вообще не лезет к ребенку.
А со старшим сыном может и подраться)

Пожаловаться
Алена Ильина
Алена Ильина
Хабаровск

?????

Пожаловаться
Tanya
Tanya
Москва

Мой гладит. Она ластится

Показать ещё