Устами ребенка глаголит истина))

Пришли ко мне сегодня сестры. У одной есть дочка 6и лет. И предложила она поиграть в загадки. В общем загадываешь слово, а окружающие задают наводящие вопросы(это большое? Это одушевленное? И т.д.) Загадала я слово нос. И вот задают наводящие вопросы. Тут один из вопросов «это есть у мужчины? Я- да. И эта девочка такая „я знаю, это кошелек“. И тут мы все выпали)))

Фёкла
Фёкла
Никита
5 лет
Узловая
127357
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Ксения
6 лет
Александр
4 года
Москва
????
Пожаловаться
Наталья Белова
Наталья Белова
Нижний Новгород

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности радости». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Пожаловаться
Алевтина
Алевтина
Краснодар

А мы в гостях были. Там 2 девчонки, подбежали к нам и старшая говорит4.5 года: А он еще маленький, он ещё мальчик ?????

Пожаловаться
MARISABEL
MARISABEL
Москва

Моя крестница когда была маленькая говорит: когда я вырасту у меня будет тити как у мамы или как у папы, мы ей, как у мамы. Она говорит, а рядом стоит братик ее 10 лет и говорит, и пися как у папы. На что ребенок поворачивается и говорит, тити вырастить легче чем писю. Вот мы выпали… это был шок для нас. Откуда и как?????

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Георгий
8 лет
Саратов
Пожаловаться
Марина
Марина
Волгоград

Ахахаха логика!!!

Пожаловаться