Прорезывание зубов, жду советов!!

Доброе утро девочки 👭!!! У дочки с вечера пятницы поднялась температура 38, в субботу целый день сбивала, в воскресенье уже реже, вчера поднималась за сутки три раза, последний раз поднялась вчера вечером со вчера и до сейчас её нет, симптомов таких как солей кашля красного горла нет, десны рыхлые иногда жидкий стул, плохой аппетит, мажу калгелем. Сегодня всю ночь очень плохо спала сил просто уже нет, у сына было подобное, но на четвёртый день температура спадала и появлялся зуб, но сдесь пятый день уже а зуба все не видно… Так вот вопрос как долго у вас была температура при прорезывании?????

Анютка
Анютка
Виктория
8 лет
Рязань
010385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька
Олька
Ростов-на-Дону

У нас тоже не было никаких симптомов, врач сказала если не проходит за 3-4 дня, то скорее всего зубы не причем(((
Сдали мочу и легли на 9 дней в больницу лечить почки. Инфекция оказалось(((
Не тяните. Сдайте мочу и кровь. (Дай Бог все таки это зубки, такое тоже бывает) Но надо сдать, сами успокоитесь… По себе знаю, места не находила себе...
Не болейте!!!?

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Виктория
8 лет
Рязань
Вчера ни разу не поднялась температура и сегодня тоже, все само прошло… Буду ждать зуб))))
Пожаловаться
Олька
Олька
Ростов-на-Дону
Анютка 

Ну Слава Богу!

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Виктория
8 лет
Рязань
Олька 
По симптомам похоже на разелу разновидность герпеса так как есть высыпание на спине… Врач по телефону тоже сказала про неё. Чего только нет…
Пожаловаться
Света Конфета
Света Конфета
Виктория
10 лет
Рязань
у нас постоянно была температура, ниже 38 не сбивала, очень нас спасали капельки дантинорм беби, они не от температуры — они зуд снимали, дочка сразу успокаивалась...
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Виктория
8 лет
Рязань
Спасибо надо попробовать, кстати температура спала сама вчера и сегодня её нет, но спит беспокойно…
Пожаловаться
Инна
Инна
Артём
8 лет
Рязань

у нас так было, я тоже думала зубы, а оказалась инфекция. ну я на 2 день врача сразу вызвала

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Виктория
8 лет
Рязань
Я всегда жду третий день если не легче то врач если температура уже реже поднимается то на четвёртый день обычно все на спад, раньше не вызываю кроме как хренферонов и больницы они ни чего делают.
Пожаловаться
Matilda
Matilda
Анапа

Может врача вызовите? Не подцепили инфекцию? У ребёнка зубы вылезали без особых признаков

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Виктория
8 лет
Рязань
Если что и подцепили то однозначно что нибудь да и вылезло или сопли или кашель горло… Но ни чего нет.