Доброе утро девочки 👭!!! У дочки с вечера пятницы поднялась температура 38, в субботу целый день сбивала, в воскресенье уже реже, вчера поднималась за сутки три раза, последний раз поднялась вчера вечером со вчера и до сейчас её нет, симптомов таких как солей кашля красного горла нет, десны рыхлые иногда жидкий стул, плохой аппетит, мажу калгелем. Сегодня всю ночь очень плохо спала сил просто уже нет, у сына было подобное, но на четвёртый день температура спадала и появлялся зуб, но сдесь пятый день уже а зуба все не видно… Так вот вопрос как долго у вас была температура при прорезывании?????
У нас тоже не было никаких симптомов, врач сказала если не проходит за 3-4 дня, то скорее всего зубы не причем(((
Сдали мочу и легли на 9 дней в больницу лечить почки. Инфекция оказалось(((
Не тяните. Сдайте мочу и кровь. (Дай Бог все таки это зубки, такое тоже бывает) Но надо сдать, сами успокоитесь… По себе знаю, места не находила себе...
Не болейте!!!?
Ну Слава Богу!
у нас так было, я тоже думала зубы, а оказалась инфекция. ну я на 2 день врача сразу вызвала
Может врача вызовите? Не подцепили инфекцию? У ребёнка зубы вылезали без особых признаков