Девочки, вы кладете клеенку в кроватку под простынь? Или наматрасник? Не потеет ребенок?
Комментарии
Пожаловаться
юлия
Брянск
Кладу клеенку, типо «советской», сверху простынка. Ребенок не потеет, даже не знала, что такое может быть.
Пожаловаться
Юлия
Крошечка
7 лет
Тюмень
У меня наматрасник из дышащего материала. Не потеет. Но если спит в подгузник то в принципе и не должно быть ничего
Пожаловаться
Мама
Доченька
7 лет
Москва
Какой фирмы?
Пожаловаться
Ляля
Вадим
5 лет
Зеленоград
Клеенку, простынь, а сверху фланелевую пеленку
Пожаловаться
DokuganRyu
Новоалтайск
Наматрасник покупали, но пользоваться не стали — потел ребенок.
Пожаловаться
Мама
Доченька
7 лет
Москва
Какой фирмы?
Пожаловаться
DokuganRyu
Новоалтайск
↩ Мама
Понятия не имею, покупала не я, упаковки не видела.
Пожаловаться
Надежда
Поспелиха
Клала. Типа «советской», коричневая такая. Только тканевой стороной вверх. На нее пеленку. Потому как может и памперс протечь, а когда их убрали, по ночам еще писался.
Пожаловаться
Елена
Олеся
29 лет
Я специальную простынь покупала. Она с одной стороны мягонькая, как фланелевая. Её и стелила на матрац под простынь обычную. На я в один слой всё равно е застилала простынь, всегда несколько слоёв, чтобы не потел.
Пожаловаться
Софи мамаРомана
Москва
у нас была натяжная клеенка, сверху тканевая снизу клеенчатая. не потел, не промерзал.
Пожаловаться
Наталья
Владислав
3 года
Ярославль
Клеенку фланелевую пеленку, а потом простынку. Не потеет. Если матрас не жалко не кладите.
Пожаловаться
Наталья
Владислав
3 года
Ярославль
Пока спали в памперсе, подкладывала маленькую только под попу.
Пожаловаться
СияющаяПустота
Яська
9 лет
Не потеет, у нас еще сверху на простыни впитывающая многоразовая
Кладу клеенку, типо «советской», сверху простынка. Ребенок не потеет, даже не знала, что такое может быть.
Какой фирмы?
Клеенку, простынь, а сверху фланелевую пеленку
Наматрасник покупали, но пользоваться не стали — потел ребенок.
Какой фирмы?
Понятия не имею, покупала не я, упаковки не видела.
Я специальную простынь покупала. Она с одной стороны мягонькая, как фланелевая. Её и стелила на матрац под простынь обычную. На я в один слой всё равно е застилала простынь, всегда несколько слоёв, чтобы не потел.
у нас была натяжная клеенка, сверху тканевая снизу клеенчатая. не потел, не промерзал.
Пока спали в памперсе, подкладывала маленькую только под попу.
Не потеет, у нас еще сверху на простыни впитывающая многоразовая