Всем привет!
Хотелось бы узнать как Вы относитесь к прогулкам ребенка на балконе, недавно попробовала очень удобно, пока малыш спал на балконе я переделала все дела, для мамы это очень удобно. Вот только вопрос насколько полноценная эта прогулка для малыша? Поделитесь своим опытом.
вообще не понимаю что это за прогулка такая??? это удел ленивых, с роду не гуляли на балконе, хотя лоджия 12 метров, ходим гулять в день по два раза, через дорогу березовая роща туда и топаем, в выходные всегда за город на дачу на свежий воздух, летом на даче вообще в дом не заходили, так только переодеться
Здесь часто плохая погода (дожди, туман), поэтому на балконе мне было удобней, гуляли так регулярно. У нас открытый большой балкон с видом на лес, свежий воздух, меньше шума. Ребенок спал там отлично и я могла заняться своими делами или отдохнуть. До сир пор иногда досыпает на балконе после прогулки.
У нас балкон на реку и лесочек выходит, проезжая часть далеко
Тем более ))) на здоровье… Мы в частном доме живем, гуляем на открытой веранде если не холодно, и на закрытой — если дубак…
Когда морозы были и не выходили гулять, то на балкон выношу, спит хорошо, когда дома сон длиться час максимум, на балконе может проспать все 3, Я за, почему нет, окошко приоткрываю и красота.
Если на улице -25 или дождь или снег или ветер или просто МАМА УСТАЛА это отличный вариант. Первые месяца 4 я загонялась и перлась гулять на 2 часа в любую погоду, но усталость-то накапливается, ребёнок становится активнее и все меньше спит, то есть я физически перестала успевать делать многие вещи и тогда перестала заморачиваться и иногда он у меня гуляет на балконе. Но в хорошую погоду погулять приятнее, чем убираться пока сын спит. Ну и кстати спит он у меня на балконе отлично, а на прогулке не спит — все рассматривает вокруг, так что мы иногда после прогулки все равно спим на балконе.
У меня спал, удобно дела дома переделать можно было, люльку в руках покачаешь и засыпал, часа 2-3 мог проспать
Отлично отношусь — не всегда же есть возможность гулять на улице. Старший хорошо спал на балконе: просто окно открывали.