Подскажите, кто сталкивался? Она принимает выпуклую форму. Врач отправляет к другому врачу и так они нас от врача к врачу. Может кто нить посоветует хорошего детского хирурга в Москве? Спасибо. Нам 2 месяца.
Подскажите, кто сталкивался? Она принимает выпуклую форму. Врач отправляет к другому врачу и так они нас от врача к врачу. Может кто нить посоветует хорошего детского хирурга в Москве? Спасибо. Нам 2 месяца.
У сестры были они и не одна. Чуть выше лба огромная прям был и на спинке несколько штук и на руке одна. Все говорили удивлять, но один хирург сказал что до трёх лет не трогать. Сейчас ей 2,4 и все прошло)
Нам было два месяца как ей вырезали при местном наркоза. Он у нас вырос в течение месяца на 2см
Была гемангиома у дочи на шее, начала расти, прижгли крио в больнице (от поликлиники отправили, не помню точно в какую, где-то в центре) и никаких проблем! Это не больно. Единственная проблема была, это очередь
Была гемангиома у дочи на шее, начала расти, прижгли крио в больнице (от поликлиники отправили, не помню точно в какую, где-то в центре) и никаких проблем! Это не больно. Единственная проблема была, это очередь
Была гемангиома у дочи на шее, начала расти, прижгли крио в больнице (от поликлиники отправили, не помню точно в какую, где-то в центре) и никаких проблем! Это не больно
Я сталкивалась таким случаем. При рождение моей девочки старшей обнаружили на ножке маленькую точку, врач посоветовал следить за ним, если будет расти то уже обратиться врачу. Я обратилась хирургу и нам его вырезали.
А в каком возрасте вырезали, общий наркоз??? У нас размер с ноготь мизинца моего;(