Стул для кормления

Стул для кормления

Смотрю стулья) капец конечно цены)
У кого-то были такие? Как они в эксплуатации??
Или может кто из Перми продать хочет-предлагайте)

Стул для кормления

Ксюня
Ксюня
Пермь
027340
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аника
Аника
Пермь

Чико Полли, очень нравится))) супер столешница, 3 положения спинки, 5-точечные ремни, колесики, регулируется по высоте. Сидушка из приятного материала и расцветки класс))

Пожаловаться
юлия
юлия
Подольск
стульчик из икеи доступный по цене и удобный!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Пермь

Да цены вообще ад, намучились с выбором стула, 2 раза ездили в магазин, на сайте стоил один стул со скидкой уже за 4499, а так 6999, думаем ну ладно возьмём, что делать, дорого, но хотелось норм стал и спинка чтоб опускалась, так не сидим еще, приехали он у них стоит 6999! Я вообще в шоке! Я такая злая была, что они так обманывают, очень долго разбиралась с ними, звонила к ним в справочную, ругалась с ними. Потом опять увидела стульчик норм за 4999, не по акции, немного подороже чем тот вариант, ладно, забронировала его все, приехали в магазин и опять стул стоит 6999! Что за разводы дурацкие пошли! Я была в бешенстве! В итоге пришлось взять стульчик trampolina, около 5 т., но спинка не опускается, вот щас ждём когда сядет, чтоб кушать в стульчике

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Юлиана
5 лет
Красное Село
У нас обычный высокий. Нам отдали. Такие сейчас очень много отдают или продают дешево, рублей 500-1000. А вот как на картинке не знаю даже) Поищи на авито и Юле!
Пожаловаться
Татьянка Тарасова
Татьянка Тарасова
Олеся
8 лет
Новочеркасск
У нас деревянный обычный и у старшей до сих пор и малявке взяли похожий за 1400р. Устойчивый и крепкий. Все остальное можно раскачать и свалить. Не понимаю стульчики по 5-10тыщ
Пожаловаться
Ирина
Ирина
Ставрополь

Мы в ДМ по акции за 5 тыс. взяли Чико Покет Ланч, без лишних наворотов, складывается компактно, очень нравится, устойчивый.

Пожаловаться
Анна
Анна
Смоленск
При выборе обратите внимание на ремни. У нас был хэппи бэби, так там лямки не цельные, а с пластиковыми крючками, так ребёнок, когда подрос мог их произвольно движением расстегнуть. Очень опасно, даже не отвернешься никуда, всё время под присмотром должен быть. Так вот в магазине потом смотрела другие стульчики (грако, чико, пег перего), из всех тест прошёл только пег перего, там полностью цельные лямки. Можно купить б/у, качество у них хорошее.

Пожаловаться
MomTinyKira
MomTinyKira
Ростов-на-Дону

На авито посмотрите

Пожаловаться
MomTinyKira
MomTinyKira
Ростов-на-Дону

У нас Чико Полли

Пожаловаться
Анютка
Анютка
Пермь

У нас polly progress от chicco. Используем с рождения. Все везде регулируется и фиксируется. Пока лежим в нем и играем в игрушки)))

Пожаловаться
Ксения Хайрулина
Ксения Хайрулина
Талды-Курган

У нас пластмассовый 3 в 1. Как родилась сразу купили. Везде выручает.

Пожаловаться
ФеЯ
ФеЯ
Юлиана
3 года
Хеппи беби Вильям купила, классный стул! Заказала в Эльдорадо, перед НГ скидка на нх была, достался за 5700.

Пожаловаться
Катя
Катя
Маруся
9 лет
Белгород

У меня обычный деревянный, а у родителей икея вообще клевый, без наворотов, помыть проще чем тканевый

Пожаловаться
Лина
Лина
Тольятти

Я брала через инет за 6,5 в городе у нас такие стульчики из экокожи по 10₽ стоят)

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Пенза

Мы российский взяли космик за 4000 р. 3 положения спинки. Я довольна. Сыну удобно

Пожаловаться
Марина
Марина
Андрей
11 лет
Максим
8 лет
Воронеж

Посмотрите чикко Полли. Новые конечно дороговато в районе 10 сейчас. Но они очень хорошего качества, надежные. Можно взять и б/у. Зато просто на все случаи жизни. Три положения спинки, на колёсах и их можно стопорить, выше -ниже, поставка тоже всячески регулируется, две крышки на столик, ремни безопасности. Очень манёвренный или легкий в эксплуатации. Мои в нем и спали, играли, кушали. Даже укатывали в нем спать. Выдержал 4 детей. Ему ничего не сделалось. Не порвалось, не обтрепалось, не открутилось. Вообще ничего. Брали в 2010 г за 6,5 тыс в детском мире. И ещё большой плюс, он складывается как книжка и становиться тонкий. Мы его на легковой машине даже в деревню с собой возили.

Пожаловаться
DREAM
DREAM
Сыночек
8 лет
32н
Пермь

У нас хэппи бэби вильям, все характеристики, все совпадает! Брали дочке, достался сыну по наследству.

Пожаловаться
Елена
Елена
Рязань

+1 у нас такой

Пожаловаться
ФеЯ
ФеЯ
Юлиана
3 года
DREAM 
+1, и у нас))