Смотрю стулья) капец конечно цены)
У кого-то были такие? Как они в эксплуатации??
Или может кто из Перми продать хочет-предлагайте)
Смотрю стулья) капец конечно цены)
У кого-то были такие? Как они в эксплуатации??
Или может кто из Перми продать хочет-предлагайте)
Чико Полли, очень нравится))) супер столешница, 3 положения спинки, 5-точечные ремни, колесики, регулируется по высоте. Сидушка из приятного материала и расцветки класс))
Да цены вообще ад, намучились с выбором стула, 2 раза ездили в магазин, на сайте стоил один стул со скидкой уже за 4499, а так 6999, думаем ну ладно возьмём, что делать, дорого, но хотелось норм стал и спинка чтоб опускалась, так не сидим еще, приехали он у них стоит 6999! Я вообще в шоке! Я такая злая была, что они так обманывают, очень долго разбиралась с ними, звонила к ним в справочную, ругалась с ними. Потом опять увидела стульчик норм за 4999, не по акции, немного подороже чем тот вариант, ладно, забронировала его все, приехали в магазин и опять стул стоит 6999! Что за разводы дурацкие пошли! Я была в бешенстве! В итоге пришлось взять стульчик trampolina, около 5 т., но спинка не опускается, вот щас ждём когда сядет, чтоб кушать в стульчике
Мы в ДМ по акции за 5 тыс. взяли Чико Покет Ланч, без лишних наворотов, складывается компактно, очень нравится, устойчивый.
На авито посмотрите
У нас Чико Полли
У нас polly progress от chicco. Используем с рождения. Все везде регулируется и фиксируется. Пока лежим в нем и играем в игрушки)))
У нас пластмассовый 3 в 1. Как родилась сразу купили. Везде выручает.
У меня обычный деревянный, а у родителей икея вообще клевый, без наворотов, помыть проще чем тканевый
Я брала через инет за 6,5 в городе у нас такие стульчики из экокожи по 10₽ стоят)
Мы российский взяли космик за 4000 р. 3 положения спинки. Я довольна. Сыну удобно
Посмотрите чикко Полли. Новые конечно дороговато в районе 10 сейчас. Но они очень хорошего качества, надежные. Можно взять и б/у. Зато просто на все случаи жизни. Три положения спинки, на колёсах и их можно стопорить, выше -ниже, поставка тоже всячески регулируется, две крышки на столик, ремни безопасности. Очень манёвренный или легкий в эксплуатации. Мои в нем и спали, играли, кушали. Даже укатывали в нем спать. Выдержал 4 детей. Ему ничего не сделалось. Не порвалось, не обтрепалось, не открутилось. Вообще ничего. Брали в 2010 г за 6,5 тыс в детском мире. И ещё большой плюс, он складывается как книжка и становиться тонкий. Мы его на легковой машине даже в деревню с собой возили.
У нас хэппи бэби вильям, все характеристики, все совпадает! Брали дочке, достался сыну по наследству.
+1 у нас такой