Регресс сна??? 4 месяца

Нам 4 дня назад исполнилось 4 месяца. Стало невозможно уложить спать( крик и ор, слезы при укачивании. Сон очень поверхностный, крутится, вздрагивает 😔 В принципе хорошо он спал только в роддоме, последние 2 месяца спал только на руках днём 😒 коляску не признает вообще, ни разу не уснул в ней. Недавно стал засыпать в эрго рюкзаке и удавалось уложить днём поспать в кровать. Только я обрадовалась, как невозможно уложить стало 😓😓😓 до сих пор мучают газики, ничего от них не помогает. Такая борьба за сон у нас… а малыш уже за 10 кг… руки отваливаются… Что делать, не знаю(

Olga
Olga
Ха́нья
018497
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника
Вероника
Киев

Можно добавлять в ванночку успокоительные травяные сборы — нам помогло. Также больше бывать на свежем воздухе — гулять на улице, Ольга, также вам очень важно самой быть спокойной — через молоко все передается, особенно если вы нервничает. Держитесь, все наладится! <3

Пожаловаться
Оксана
Оксана
ребёнок
28 лет
ребёнок
18 лет
Челябинск

Может неврологу сынулю показать чтобы исключить ВЧД? от газиков массаж хорошо помогает, ложите животиком на фитбол, хорошо помогает плантекс, бэйби калм, но нужно давать постоянно пока колики не пройдут, у бюйби калма накопительное действие, при приступах эспумизан хорошо помогает

Пожаловаться
Olga
Olga
Ха́нья

А ВЧД по УЗИ ставят? Я просилась к неврологу, но мне дали направление на УЗИм а врач так и не сморел… ?

Пожаловаться
Оксана
Оксана
ребёнок
28 лет
ребёнок
18 лет
Челябинск
Olga 

Да ставят и по УЗИ и по внешним признакам и по описанию поведения, консультация хорошего невролога не момешает

Пожаловаться
Александра
Александра
Москва

Нам 2,5г мы 11,5кг весим))) крупные вы)) от газиков диета ваша помогает, если вы на ГВ.

Пожаловаться
Olga
Olga
Ха́нья

Да я на одной гречке и построй говядине с курицей сидела. Тоже самое было

Пожаловаться
Olga
Olga
Ха́нья

Лучше становится, когда водичку пьёт? Мне педиатр сказала не давать воду! А сын когда купается, так и норовит воды хлебнуть. Мокрые ручки обсасывает. Я в Греции живу. Тут минимум препаратов от газиков. Привезли самые популярные из России, но не помогло ничего(

Пожаловаться
Алла Харьковская
Алла Харьковская
Днепропетровск

У нас тоже вечная проблема с газиками. Сейчас начала так сказать насильно поить сына со шприца, потому что воду вообще не воспринимает, пить не хочет. Заметила, что ему лучше становится.
Лекарств уже пару месяцев не принимаем, побоялась продолжать, уже очень долго пили. Сыну помогал Инфакол при постоянном приеме.

Пожаловаться
Barabashka
Barabashka
Астрахань

В 4 месяца 10 кг? ?

Пожаловаться
Милая Моя
Милая Моя
Мой
8 лет
Анкара

Вот это вес у вас ??? а не пробовали с ним лежать?

Пожаловаться
Olga
Olga
Ха́нья

Раньше помогало, а сейчас даже когда я рядом может проснуться и не укачать обратно(

Пожаловаться
Angela
Angela
Казань

Нам тоже без недели 4 мес. Та же история. Списываем на зубы… и слюни рекой, и руки грызёт и какаем часто((

Пожаловаться
Olga
Olga
Ха́нья

У нас тоже слюни. Руки во рту, все до чего дотягивается тоже во рту...

Пожаловаться
Lala
Lala
Алёна
8 лет
Зеленоград

Я пеленаю спит лучше. 10 кг в 4 мес? У меня сын весил 7.5 нам ожирение ставили

Пожаловаться
Olga
Olga
Ха́нья

Ну у него и рост под 80 см уже. Ну наш педиатр в шоке от нашего набора. Но никаких таких диагнозом нам не ставит. Пеленание не любит ни в какую(

Пожаловаться
Lala
Lala
Алёна
8 лет
Зеленоград
Olga 

Сколько же он у вас родился ростом и весом?

Пожаловаться
Olga
Olga
Ха́нья
Lala 

3800, 56 см. Просто первые месяцы набирал по 2 кг, и по 5-7 см в рост. Так что у него активный рост, поэтому и массу набирает. На ГВ набор в 2 кг считается верхней нормой

Пожаловаться
Елена Maggio
Елена Maggio
Павел
9 лет
4 месяца и больше 10 кг???? Пеленать надо значит раз не спит