Девочки,у меня такой вопрос?!??Нам

Девочки, у меня такой вопрос?!?? Нам один месяц мы на гв, кушаем по требованию: бывает каждый час кушаем, бывает перерыв в 2-2,5 часа… у нас проблемы с животиком(((газики сильные! Часто сынок висит на груди, что бы сходить в туалет! Так вот, расскажите, как часто ваши груднички на гв кушают? а то я уже думаю, может молоко плохое, не наедается можнт(((

Марина
021485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мартина

Я вот как-то отличать начала, когда она у меня просто кушать просит и когда ищет в еде спасение от коликов.
Они кстати могут быть от того, что часто кушает...
Попробуй продлить перерыв.

Пожаловаться
Анастасия

О мы тоже через это прошли… Целыми днями доча могла на груди висеть и тоже родственники некоторые говорили что плохое молоко, подкармливай. Но хорошо что я ни кого не послушала, в весе прибавляем очень хорошо, и в росте тоже) педиатр сказала, что при плохом молоке детки так хорошо не растут)… просто малышу нужна мама рядышком) а от коликов спасались эспумизаном, помогал отлично

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

???

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» (

https://www.baby.ru/community/44165/

). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Наталья.

Пожаловаться
Алла

Мы тоже часто любим на груди поболтаться. Ребенок чувствует дискомфорт, а у груди ему спокойнее. Поэтому даже не думайте.Пусть сосет сколько ему хочется. Чтоб понять наедается ребенок или нет надо убрать на день памперс и считать пописы.Если их в день больше 12 то все отлично.

Пожаловаться
Марина
Алла 

Спасибо за поддержку и комментарий))

Пожаловаться
CandyWoman

Мы с рождения и до 1,5 месяцев ели стабильно каждые 3 часа.

Пожаловаться
Ksenia

Он у нас просыпается, когда животик болит и просит грудь, это у него как обезбаливающее что ли, поэтому и у вас, возможно, не в молоке дело, а именно в газиках

Пожаловаться
Марина
Ksenia 

Ну да, так и есть, вот сейчас вроде спит, а сам карежится от животика(((да ещё на улице жуткая погода!!!

Пожаловаться
Ksenia

У нас такая же проблема с животиком, сильные газики, мы кушаем каждые 2,5-3 часа, ночью вообще 6 часов спит, каждый раз как просыпается плачет от боли в животике, но вроде поест и успокоится, но время с 6 до 12, это караул каждый день, он постоянно плачет, висит на груди, только уснёт опят просыпается, просит грудь, помогаем ему, чем можем, и укропной водичкой, и массажик, и тёплая пеленочка, выкладываем на животик, но в вечернее время это ничего не помогает и спасает только газоотводная трубочка, только после неё он засыпает спокойно

Пожаловаться
Руська Маруська

Мой бы ел каждый час. Никак не хочет приучаться к режиму (( стараюсь хоть 2 часа выдерживать.

Пожаловаться
Марина

Да просто сейчас кушал-кушал и вырвал фонтаном((такое первый раз, вот и забеспокоилась

Пожаловаться
Кристина Павлова

Мы на ГВ, до трех месяцев были проблемы с животиком. Давали эспумизан в крайнем случае, а так на руках у мамы, после еды столбик, а через минут 20 на животик ложили. Массаж животика помогал, ножки к животику, газики отходили. Кушаем так же по требованию. Бывало и очень часто, но нужно стараться придерживаться одного графика (хотя у нас до сих пор не получается) Молоко вряд-ли плохое, просто рядом с вами легче…

Пожаловаться
Irina Wallerius

У нас коликов не было, но первые два месяца моя тоже часто ела, потом сама стала реже кушать.

Пожаловаться
МамаLyu

Для вашего малыша у вас лучшее молоко. В вашем возрасте прикладывала каждые 40 минут. Колики пройдут

Пожаловаться
Марина
МамаLyu 

Да просто начинает муж капать на мозг, что молоко плохое, смесью корми… я так первого бросила в три месяца кормить, хотя молока было очень много, потом пожалела… и сейчас картина повторяется!!!

Пожаловаться
МамаLyu
Марина 

Мужу в глаз дайте, он для вас и для малыша самый близкий человек сейчас, пускай лучше вас подбадривает. Пусть почитает в интернете статьи про гв. Мой пока не прочитал, тоже спрашивал почему так часто ест, и тд и тп. Потом я ему руку заломала(я КМС по боксу, и в весовой категории я его раза в 2 превосхожу), он сел прочёл и попросил прощения. Теперь всем друзьям своим хвастается, вон мол, ваши все ившники, а моя жена труженница, кормит грудью и будет кормить до 2х лет! ?

Пожаловаться
Марина
МамаLyu 

Мужа уговорю)))но есть ещё бабушки и свекровь???Они же все грамотные все все знают… плачет, часто висит, скорее смесь, молоко плохое… вообщем давление имеют!!!

Пожаловаться
Катюнь

Мне кажется что до 2 месяцев постоянно весел на сиське… часами аж… бывало постоянно… а бывало и 3 часа и 4 мог спать и не есть… я думаю это норма, как захочет так и попросит))) а вот пукали мы постоянно наверно до 4 и так многоооо и часто… а если я еще и ножки поднимала вверх и нажимала… то там вообще такие пуки были я даже все продукты газообразные поубирала и все равно пукал)))) но главное что пукает..)))

Пожаловаться
Darja

Первый месяц каждый 1,5-2 часа прикладывала, теперь 2,5-3 часа. Но если погода меняется или животик прихватит, то весть день на мне висит, ей так спокойнее, да и от того что сосет тоже успокаивается( соску отрицает полностью) так что не переживайте, все наладится, как животик пройдёт

Пожаловаться
КристинаМама

?

Показать ещё