Девочки, вот можно ли сделать предположения, когда сынок сам пойдет?)К примеру, если пополз на четвереньках в 8,5 месяцев, то через 2 мес пошел, то есть, отталкиваясь от данных, когда впервые начал ползать или вставать?)У кого как и во сколько?)
Девочки, вот можно ли сделать предположения, когда сынок сам пойдет?)К примеру, если пополз на четвереньках в 8,5 месяцев, то через 2 мес пошел, то есть, отталкиваясь от данных, когда впервые начал ползать или вставать?)У кого как и во сколько?)
Наша доча поползла в 6 месяцев, пошла в 10)
Дочка сначала научилась ползать (причем, по-пластунски)), потом вставать у опоры, потом ползать на четвереньках, потом передвигаться у опоры, потом сидеть, потом ходить. Что и когда — не помню. Помню, что села сама месяцев в 8, пошла более-менее уверенно в год и месяц, а у опоры вставать начала месяцев в 7.
Все разные. Моя старшая начала ползать на четвереньках в 10 месяцев, вставать в 8, пошла в 1,3.
Пополз в 5, пошёл в 11 ( первые шаги с 9, но я их не считаю, для меня пошёл это на большие расстояния). Не угадаешь)))
Я сужу по окружающим меня деткам, ровесникам сына… Кто как… и конечно, все индивидуально.Мой не пытается ползти вообще, орет если надолго оставляю лежать на пузе.А вот на ножках замечательно «прыгает» то есть чувствую что мы скорее перескочим период ползанья и пойдем
у нас кстати тоже сначала встал на ножки, начал ходить у опоры, за ручки и скакать, а вот недавно пополз как надо на четвереньках)может и у тебя скоро тоже начнет)
Я и муж вообще не ползали, а пошла я в 11 тоже, муж не знаю во сколько)
посмотрим, как у нас будет, тоже в 8,5 пополз)
В 6 начал вставать и ходить у опоры, в 8 сел и пополз, а ходить сам не хочет, боится, что отпущу его ручку, цепляется железной хваткой.
У меня у подруги в 7,5 встал и пополз, через неделю сел, а в 8 пошёл))) ту все оооой как индивидуально) а сел он у тебя во сколько?
в 8 пошел сам или за ручки? мой с 7 мес за ручки ходит.а сел он в 6,5 мес, в 7 стоял, в 8,5 пополз))вот мне уже так интересно когда пойдет, даже боязно больше??
Сам пошёл, он у неё в 9 уже бегал, не то что ходил)) а ща ручку он пошёл как встал у опоры) она все переживала и он как выдал в один месяц все и сразу?
У нас в 6 на четвереньках и стоял у опоры. Пока не ходит, только если держась за что-то то идет.
3 детей, 1я доча вообще не ползала в 7 встала в 9 пошла, средняя ползала до последнего и 11 месяцев сразу побежала в одночасье, младший в 6 мес. встал, пополз еще раньше. Ходить хотел мес. с 8 прям пыхтел, но только в 10 стал ходить, ходить не один два шага, я как бы не считала это тем что ребёнок пошёл, а в 10 прям метров 5 влегкую
ну вот для меня тоже, ходить-значит не за ручки, а прямо чтобы сам без опоры.за ручки то с 7 мес ходит, сразу как стоять начал