Девченки, у кого мужья работают вахтовым режимом

Малышу 4 месяца, муж решил сменить работу… Будет уезжать в другой город на полмесяца постоянно… может у кого так мужья работают? самой с малышом нелегко будет… как-то я не одобряю такую работу, но муж решил ехать… настроения вобще нет, может послеродовая депрессия, поскольку кажется, что муж не правильно поступает, бросив нас на полмесяца с малышом:(

Алевтина
Алевтина
Полтава
012426
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Пермь

Мой работает так, месяц работает 2 нед отдыхает. Со всем справляюсь, в больницу на такси. Ещё есть в этом плюсы целый месяц можно не замарачиваться что готовить

Пожаловаться
Юля
Юля
Виринея
12 лет
Иван
8 лет
Липецк
Кому гульнуть, те и работая по месту проживания, гуляют.Он не на море едет, а работу работать!
Пожаловаться
Алевтина
Алевтина
Полтава
Он у меня гульнут особо и не хочет, не такой он.
Пожаловаться
Юля
Юля
Виринея
12 лет
Иван
8 лет
Липецк
Алевтина 
Тогда о чем переживания? Пусть едет… или деньги не нужны? или и дома работа нормальная?
Пожаловаться
Алевтина
Алевтина
Полтава
Юля 
Обещают очень большую зарплату, я в это не верю… это полный развод, я реалистка и это понимаю… а муж нет(
Пожаловаться
Юля
Юля
Виринея
12 лет
Иван
8 лет
Липецк
Алевтина 
попробует! не получится-домой приедет
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Усолье-Сибирское

Да пусть дома сидит, сторожит вас с ребенком, придумал ещё работать, мужчины созданы для того, чтобы лежать на диване.

Пожаловаться
Алевтина
Алевтина
Полтава
Вот лучше бы лежал… честно…
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Усолье-Сибирское
Алевтина 

О, нет, я не из таких, надо будет, ради денег зашлю за полярный круг. Создал семью — работай, так, чтобы был свой дом, хорошая машина, у ребёнка возможности посещать хорошие секции, у жены шуба и куча золотых приблуд. Лежать на диване у меня будет только кот.

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Кирюша
2 года
Воронеж
С малышом справитесь, а вот с мужем отношения могут ухудшиться. Но тут уже выбирать надо, что вам нужнее деньги или крепкая семья.
Пожаловаться
светик
светик
Денис
7 лет
Краснодар
Самой с одним малышом можно оставаться, вот с двумя или тремя сложнее ))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Алина
7 лет
Подольск
Я бы тоже была против такой работы