И снова памперсы....

Как ужасно снять совсем мокрый памперс PAMPERS BABY ACTIVE… ужасссссс… мы привезли с собой из Израиля, запас небольшой такие же… всегда оочень нравились… но здесь… качество местных… просто ужас… КАКИЕ ЛУЧШЕ, японские??? Нам 7 недель

Анна
Анна
Итай
12 лет
Новосибирск
018907
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna
Anna
Миша
5 лет
Санкт-Петербург

Очень нравиться Хагис элифт софт, попка всегда сухая и не одного прыщика

Пожаловаться
Анна
Анна
Итай
12 лет
Новосибирск

Будем пробовать !

Пожаловаться
Лёлечка
Лёлечка
Чехов
Муни самые лучшие из японских. Нежные нежные… Тем более для совсем крошек.
Пожаловаться
Яна
Яна
Алиса
8 лет
Абакан
Гуны и меррисы не понравились, а вот Муни и тонкие и не протекают, ну и попка всегда сухая.

Пожаловаться
МамаЛена
МамаЛена
Владимир

Мне гун очень нравятся

Пожаловаться
Olga
Olga
Девочка
7 лет
Близняшки
7 лет
Благовещенск (Амурская обл.)

Для нас самые лучшие с рождения у сына, а сейчас и у двух дочек это муни, гун, а летом генки( они потоньше), все очень мягкие, не имеют запаха и не протекают. Попробуйте одни из этих фирм, не пожалеете. Мерис похуже чем муни.

Пожаловаться
Яна
Яна
Алиса
8 лет
Абакан
+1000000
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Новосибирск

Премиум кеа с рождения ?

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва

Мы пользуемся японскими трусиками. Вот сейчас гуны. До этого меррис были.

Пожаловаться
Юлька
Юлька
Караганда

Мерис трусики, вообще красота, сидят идеально, не протекают. Муни еще классные. Остальные все Г....

Пожаловаться
Irina
Irina
Нефтеюганск

Пробовали памперс хаггис и мерриес, на памперс через какое-то время покраснения начались, хаггис памперсы норм, а трусиками очень жетские. Мерриес трусиками сейчас пользуемся, очень нравятся

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Омск

Мы в мерисах протекали, хаггис элит софт очень нравятся, спим всю ночь в нём, ниразу ничего не вытекло.

Пожаловаться
Альбина
Альбина
Уфа

Мериес не плохие, либеро мне понравились и памперс премиум… я вначале маленькие упаковки покупала

Пожаловаться
BlaBlaPerson
BlaBlaPerson
Дарина
8 лет
Рязань
У нас сейчас мериес, но больше не буду их брать так же как и гун.плохо впитывают
Пожаловаться
Елена
Елена
Максим
7 лет
Белгород

Из японских нравятся moony. Пробовали и меррис, и гун, но муни понравились больше.

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Челябинск

Ну японские лучше, надо пробовать подойдут они вам или нет, можно еще хаггис элит софт попробовать или памперс премиум

Пожаловаться
Алина Элис
Алина Элис
Сургут

Мы давно Мерис пользуемся

Показать ещё