Как ужасно снять совсем мокрый памперс PAMPERS BABY ACTIVE… ужасссссс… мы привезли с собой из Израиля, запас небольшой такие же… всегда оочень нравились… но здесь… качество местных… просто ужас… КАКИЕ ЛУЧШЕ, японские??? Нам 7 недель
Как ужасно снять совсем мокрый памперс PAMPERS BABY ACTIVE… ужасссссс… мы привезли с собой из Израиля, запас небольшой такие же… всегда оочень нравились… но здесь… качество местных… просто ужас… КАКИЕ ЛУЧШЕ, японские??? Нам 7 недель
Очень нравиться Хагис элифт софт, попка всегда сухая и не одного прыщика
Будем пробовать !
Мне гун очень нравятся
Для нас самые лучшие с рождения у сына, а сейчас и у двух дочек это муни, гун, а летом генки( они потоньше), все очень мягкие, не имеют запаха и не протекают. Попробуйте одни из этих фирм, не пожалеете. Мерис похуже чем муни.
Премиум кеа с рождения ?
Мы пользуемся японскими трусиками. Вот сейчас гуны. До этого меррис были.
Мерис трусики, вообще красота, сидят идеально, не протекают. Муни еще классные. Остальные все Г....
Пробовали памперс хаггис и мерриес, на памперс через какое-то время покраснения начались, хаггис памперсы норм, а трусиками очень жетские. Мерриес трусиками сейчас пользуемся, очень нравятся
Мы в мерисах протекали, хаггис элит софт очень нравятся, спим всю ночь в нём, ниразу ничего не вытекло.
Мериес не плохие, либеро мне понравились и памперс премиум… я вначале маленькие упаковки покупала
Из японских нравятся moony. Пробовали и меррис, и гун, но муни понравились больше.
Ну японские лучше, надо пробовать подойдут они вам или нет, можно еще хаггис элит софт попробовать или памперс премиум
Мы давно Мерис пользуемся