В 10 мес., когда не ходили, что одевали на ножки?

От комбинезонов тапотушки очень не удобны, они и слетают и клепки не помогают, и задувает, очень не удобны. И так у всех комбезов, я уже у одного пришила их. Сапожки две пары есть, тоже слетают, и в них дочке кажется неудобно, т.к твердые, а ножки еще не свешиваются, и она дрыгает ножками и скидывает сапоги, так я замучалась.И с руковичками такая же проблема, они слетают постоянно, и клепки и веревки через ручки и все-равно слетают у всех комбезов. А как вы справляетесь с этим?

Лана
Лана
Ростов-на-Дону
015775
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Слитный комбинезон и нет проблем
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Стефания
7 лет
Ева
3 года
Иркутск

Обувь обычную, хоть и не ходил, но мог встать и за ручки потопать немного…

Пожаловаться
Люсьен
Люсьен
Лапуська
9 лет
Саров (Нижегородская обл.)

у нас на молнии комбенизочик-трансформер был-очень удобно

Пожаловаться
Лана
Лана
Ростов-на-Дону

А как в коляске пристегивали между ног?

Пожаловаться
Люсьен
Люсьен
Лапуська
9 лет
Лана 
представтьте себе комбенизон, ножки врозь-так вот низ каждой штанины внизу молнией по отдельности запираются
Пожаловаться
Лана
Лана
Ростов-на-Дону
Люсьен 

Так а смысл какой от трансформера? Смысл молнии, если ножки всегда застегнуты отдкльно?

Пожаловаться
Люсьен
Люсьен
Лапуська
9 лет
Лана 

вот нашла, продавала, делала фотки

Пожаловаться
Люсьен
Люсьен
Лапуська
9 лет
Лана 
смысл-кому как удобно,

когда маленький делаешь конвертом-мешком, ребенок растет и мне носить было удобнее на себе с разъедененными ножками, но еще без сапог. А потом и сапожки можно было подключить когда ребенок дорастает, чтобы ходить. Удобно в этом смысл

Пожаловаться
Лана
Лана
Ростов-на-Дону
Люсьен 

Это я поняла. А зачем он трансформер? В каких случаях ножки соединяли, если на коляске не пристегнуть.

Пожаловаться
Люсьен
Люсьен
Лапуська
9 лет
Лана 
когда в люльке спала еще лялькой, ничего пристегивать не надо

Пожаловаться
Света
Света
Василиса
12 лет
Николай
8 лет
Москва
На штаны от комбеза штрипки пристегните. Варежки одевайте внутрь комбеза и выбирайте удлиненные.
Пожаловаться
Лана
Лана
Ростов-на-Дону

Что такое штрипки? Как их пристегнуть и куда? Варюжек у меня уже пар 7 и все слетают или очень тугие и плохо одеваются и все-равно слетают. Думаю, может комбез поискать с заворачивающими ручками и цельными ножками.

Пожаловаться
Света
Света
Василиса
12 лет
Николай
8 лет
Москва
Лана 
Штрипки-или силиконовые или резиновые ленты с прорезями. к штанине пришиваете две пуговицы и пристегиваете штрипки. они придержут обувь.
Пожаловаться
Elena Karjala
Elena Karjala
Nil
6 лет
Коккола

Ничего не слетало)) хорошая одежда всегда)

Пожаловаться
ЭлИс
ЭлИс
Султан
5 лет
Амма́н

валенки обычные, у а современных комбинезонов есть спец силиконовые петли, чтобы цеплять за пятки на обуви.