От комбинезонов тапотушки очень не удобны, они и слетают и клепки не помогают, и задувает, очень не удобны. И так у всех комбезов, я уже у одного пришила их. Сапожки две пары есть, тоже слетают, и в них дочке кажется неудобно, т.к твердые, а ножки еще не свешиваются, и она дрыгает ножками и скидывает сапоги, так я замучалась.И с руковичками такая же проблема, они слетают постоянно, и клепки и веревки через ручки и все-равно слетают у всех комбезов. А как вы справляетесь с этим?
Обувь обычную, хоть и не ходил, но мог встать и за ручки потопать немного…
у нас на молнии комбенизочик-трансформер был-очень удобно
А как в коляске пристегивали между ног?
Так а смысл какой от трансформера? Смысл молнии, если ножки всегда застегнуты отдкльно?
вот нашла, продавала, делала фотки
когда маленький делаешь конвертом-мешком, ребенок растет и мне носить было удобнее на себе с разъедененными ножками, но еще без сапог. А потом и сапожки можно было подключить когда ребенок дорастает, чтобы ходить. Удобно в этом смысл
Это я поняла. А зачем он трансформер? В каких случаях ножки соединяли, если на коляске не пристегнуть.
Что такое штрипки? Как их пристегнуть и куда? Варюжек у меня уже пар 7 и все слетают или очень тугие и плохо одеваются и все-равно слетают. Думаю, может комбез поискать с заворачивающими ручками и цельными ножками.
Ничего не слетало)) хорошая одежда всегда)
валенки обычные, у а современных комбинезонов есть спец силиконовые петли, чтобы цеплять за пятки на обуви.