Режим дня в 2 месяца

Всем привет! Скажите когда у вас появился режим на гв?
Стараюсь купать/гулять в одно и тоже время с ночным сном ттт все хорошо, а вот днем ребенка не уложить спать, только на руках и максимум по 15 минут. Начинаю перекладывать ребенка в кроватку/коляску просыпается и начинает плакать, днем хорошо спит только на улице. С ночного сна просыпается в 10-11 утра… перед этим в 8 утра кушает, я вот переживаю, не привыкнет ли она так до поздна спать, как приспособить к режиму? Или в 2 месяца это бесполезное занятие?

PiyPiy
PiyPiy
Москва
120595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Нижний Новгород
У нас примерно также, ночью тьфу тьфу примерно каждый раз одно и тоже, а днём так же — спит по чуть чуть и на руках, перекладываешь просыпается. Максимум один раз ближе к вечеру поспит полноценный час, а так мин. 15-30

Тоже волнует вопрос режима

Пожаловаться
PiyPiy
PiyPiy
Москва

Видимо у многих так
Думала может гулять 2 раза в день… утром на улице, вечером на балконе
Но вот зима, и иногда погода не позволяет долго гулять
Думала, может так привыкнет спать днём

Пожаловаться
PiyPiy
PiyPiy
Москва

А у вас колики уже прошли?

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Нижний Новгород
PiyPiy 
Колики были весь первый месяц, ужасные причём, сейчас уже легче, лишь изредка плачет от них, но все Же бывают(
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Санкт-Петербург

Я по таблице: зачем будить ребёнка если он спит! Он сам выбирает себе режим, а мы только немного его корректируем… Чтоб ночью тоже спал как все люди )

Пожаловаться
Людмила
Людмила
Новая Каховка

Сыночек в два месяца разве что в ночь уходил и просыпался утром в одно и то же время. А днём как получится, каждый раз по-разному. Скоро нам три месяца, и ночной режим куда-то испарился. Каждый день все меняется, поэтому какую-то схему, по крайней мере мне, выстроить сложно.

Пожаловаться
Ирина Маслова
Ирина Маслова
Белгород

Я потихоньку начинаю приучать к режиму… чуть получается.Вот несколько вариантов примерных… мы пытаемся по 1 жить)))

Режим дня в 2 месяца
Пожаловаться
PiyPiy
PiyPiy
Москва

Спасибо за табличку!:))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Иркутск

У нас была такая проблема посетили терапевта платного, она дала несколько советов; самый главный совет: надо допустим в 8 покупали, одели ребёнка ко сну, выключили или приглушили свет, выключили телевизор и до 22 разговаривайте с ребёнком.нешумными погремушками играйте, а в 22 укладывайте спать, уснёт на ночной сон )у нас по-крайней мере теперь режим такой, утром в 10 просыпаемся)какой -то витамин, якитори детки получают ночью вырабатывается с 22:00 поэтому надо стараться усыпить ребёнка

Пожаловаться
НаФаНя
НаФаНя
Сакраменто

У нас тоже спал месяцев до 2х на руках, все говорили -вот приучишь и он тебе руки оттянет, а сейчас вот в 3 мес. режим потихоньку налаживается сам. И спим уже на кровати а не на руках, правда нужно чтобы кто-то был рядом, а то он время от времени подглядывает и если никого нет, то открывает глазки и лежит ждет пока кто-то прийдет ;)
Так что ее переживайте и у вас все наладится

Пожаловаться
НаФаНя
НаФаНя
Сакраменто

* НЕ переживайте

Пожаловаться
PiyPiy
PiyPiy
Москва

Надеюсь что пртдет в норму:)А то даже покушать приготовить времени нет если одна дома

Пожаловаться
Катеринка
Катеринка
Кострома
Конечно бесполезно. Нам 9 и режим нам не писан, хоть в 6 встанет, один фил ляжет в 11, ещё и сама в 3 проснётся, зубы, поэтому не замараяивайтес

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Оренбург

Бесполезное занятие, я считаю)режим появился только к 5.5-6 месяцам)

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
3 года
Выборг

А ложится на ночь?

Пожаловаться
PiyPiy
PiyPiy
Москва

Да, после купания и кормления уходит в ночной сон

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
3 года
Выборг
PiyPiy 

Во сколько время?

Пожаловаться
PiyPiy
PiyPiy
Москва
Dido VyТал 

Купаю в период с 8 до 9, кушает/засыпает с 9:30 до 10, это если конечно животик не беспокоит
Иногда и в час только уложить удаётся ее

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
3 года
Выборг
PiyPiy 

Ну моя уже в девять спала, просыпалась в 9 утра, если ваша с часу или с 11 то нормально спать до 11

Пожаловаться
Dido VyТал
Dido VyТал
Filipp
4 года
MartaFelicia
3 года
Выборг

С нуля