Всем привет! Скажите когда у вас появился режим на гв?
Стараюсь купать/гулять в одно и тоже время с ночным сном ттт все хорошо, а вот днем ребенка не уложить спать, только на руках и максимум по 15 минут. Начинаю перекладывать ребенка в кроватку/коляску просыпается и начинает плакать, днем хорошо спит только на улице. С ночного сна просыпается в 10-11 утра… перед этим в 8 утра кушает, я вот переживаю, не привыкнет ли она так до поздна спать, как приспособить к режиму? Или в 2 месяца это бесполезное занятие?
Тоже волнует вопрос режима
Видимо у многих так
Думала может гулять 2 раза в день… утром на улице, вечером на балконе
Но вот зима, и иногда погода не позволяет долго гулять
Думала, может так привыкнет спать днём
А у вас колики уже прошли?
Я по таблице: зачем будить ребёнка если он спит! Он сам выбирает себе режим, а мы только немного его корректируем… Чтоб ночью тоже спал как все люди )
Сыночек в два месяца разве что в ночь уходил и просыпался утром в одно и то же время. А днём как получится, каждый раз по-разному. Скоро нам три месяца, и ночной режим куда-то испарился. Каждый день все меняется, поэтому какую-то схему, по крайней мере мне, выстроить сложно.
Я потихоньку начинаю приучать к режиму… чуть получается.Вот несколько вариантов примерных… мы пытаемся по 1 жить)))
Спасибо за табличку!:))
У нас была такая проблема посетили терапевта платного, она дала несколько советов; самый главный совет: надо допустим в 8 покупали, одели ребёнка ко сну, выключили или приглушили свет, выключили телевизор и до 22 разговаривайте с ребёнком.нешумными погремушками играйте, а в 22 укладывайте спать, уснёт на ночной сон )у нас по-крайней мере теперь режим такой, утром в 10 просыпаемся)какой -то витамин, якитори детки получают ночью вырабатывается с 22:00 поэтому надо стараться усыпить ребёнка
У нас тоже спал месяцев до 2х на руках, все говорили -вот приучишь и он тебе руки оттянет, а сейчас вот в 3 мес. режим потихоньку налаживается сам. И спим уже на кровати а не на руках, правда нужно чтобы кто-то был рядом, а то он время от времени подглядывает и если никого нет, то открывает глазки и лежит ждет пока кто-то прийдет ;)
Так что ее переживайте и у вас все наладится
* НЕ переживайте
Надеюсь что пртдет в норму:)А то даже покушать приготовить времени нет если одна дома
Бесполезное занятие, я считаю)режим появился только к 5.5-6 месяцам)
А ложится на ночь?
Да, после купания и кормления уходит в ночной сон
Во сколько время?
Купаю в период с 8 до 9, кушает/засыпает с 9:30 до 10, это если конечно животик не беспокоит
Иногда и в час только уложить удаётся ее
Ну моя уже в девять спала, просыпалась в 9 утра, если ваша с часу или с 11 то нормально спать до 11
С нуля