Невролог говорила, что к 4 мес. уже должен начать переворачиваться. Нам 3.5 и сын даже не думает этого делать. Делаем по утрам с ним гимнастику, показываю как надо перекатываться, а ему как-то все равно… Что-то переживаю.
Невролог говорила, что к 4 мес. уже должен начать переворачиваться. Нам 3.5 и сын даже не думает этого делать. Делаем по утрам с ним гимнастику, показываю как надо перекатываться, а ему как-то все равно… Что-то переживаю.
дочь после 4 мес, сын вот сейчас на бок может переворачиваться и с живота на спину, а со спины не...
у меня в 4 ровно на бочок стала ложиться сама. на живот пока нет. педиатр говорит что нормально это. упражнения и массаж тоже делаем
Сейчас 4 мес и неделя… но желания на пузо перевернуться особо нет. Пару раз получилось, но больше не пытается. Зато рвется сидеть… из любого положения тянется, сесть охота.
Неврапатолог на осмотре сказала что к 4м месяцам должна бы начать переворачиваться, но ничего страшного если немного позже… ближе к пяти
В 3,5 начал переворачиваться на живот.
Мы уже давненько, в 2 с чем-то сейчас спокойно вертимся, не любим просто так лежать
Но вспомните наш вес, мы очень стройные и поэтому нам легче
У моего уже около 7 кг. Может просто мой лентяй...
Он просто у вас много весит, ему тяжело.
Нам без пары дней 3, мы ещё и не пытаемся
В 3 месяца на бочок, в 3,5 на животик, в 4 с животика на спинку и уже вертелся по всей кроватке.
Вам педиатр, невролог ничего не говорили, тонуса нет у вас?
Тонуса нет. Все в порядке.
Где то месяца в 4, через одну сторону постоянно крутилась, массаж сделали, стала и через другой бок крутиться
Моя и не собирается крутиться сейчас, с живота на бок только, и то я думаю голова перевешивает
В 3,5 начал со спины на живот, сейчас во всю крутиться, одного не оставляю, неделю назад 4 мес исполнилось, и пару раз было с живота на спину