После скорой пришла милиция, кого еще ждать?

Мамочки, у всех бывает, что ребенок падает, такое случилось и у нас впервые, дождались… Дочка кувыркнулась с пеленального столика прям через мою руку, когда другой потянулась за памперсом. К счастью упала мягко, на руки самортизировалась, головой не ударилась, но вызвали скорую и поехали в больницу. Сделали узи, уф, все хорошо, но натерпелись конечно все за этот вечер.Урок нам.Ночью пришла милиция, ко всем переживаниям в дополнение. Расспрашивали подробности, все записали в каком то заявлении от моего имени. А что ко всем приходят после скорой? Или потому нам 9 мес? Что ждать дальше? Кто еще придет?

Лана
Лана
Ростов-на-Дону
0852152
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Палкина
Любовь Палкина
Маргарита
9 лет
Новосибирск
У нас немного другой случай. Поставили сыну АКДС, на следкющий день поднялась температура. Не могла сбить, вызвали скорую. Поставили укол и хотели забрать в инфекционку. Я отказалась( после укола температура больше не поднималась). После скороц вызвали врача на дом. После скорой минут через 10, полиция приехала. Посмотреть, толи на меня, толи на ребенка. Дали наставление обязательно вызвать участкого врача, что и было уже сделано. Дня через 2 еще к участковой по делам несовершеннолетних вызвали. Там все записали с моих слов. А высокая температура у нас была, еще и из за того что зубы лезли. А нас хотели в больницу положить, чтоб еще чего нацеплять.
Пожаловаться
Лана
Лана
Ростов-на-Дону
Даааа, вот это бред. Сегодня второй раз милиция приходила.
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Виктория
8 лет
Челябинск

Мдааа… нас бы 8 лет назад наверно затаскали по ментовкам))у нас ребенок 2 раза голову пробивал (без сотрясения), таблетки ел ( гомеопатические а они сладкие, бабушка не углядела) делали промывание когда скорую вызывали и в больнице на ночь оставили. Так в приёмном покое врач даже посмеялся, что мол это ещё ерунда: у вас мол сладких наелся, а бывает что противозачаточные у мамы найдут и едят и зубные пасты и т.п.

Пожаловаться
РыжаяКошка
РыжаяКошка
Максик
9 лет
Даниил
6 лет
Нижний Новгород
Теперь медики обязаны сообщать в полицию о травмах детей.

У знакомых дочка горячую воду на себя опрокинула. В больнице посмотрели и отправили домой, а через 2 часа к ним пришли. Потом ещё и папаню в ментовку забрали, объяснительные писать.

Пожаловаться
Анна Белибина
Анна Белибина
Санкт-Петербург

На врачей надо писать в прокуратуру, чтобы боялись

Пожаловаться
Анна Белибина
Анна Белибина
Санкт-Петербург

Сволочи

Пожаловаться
Вера
Вера
Фёдор
7 лет
Минск

а я вам такой случай расскажу.

моя невестка гуляла с ребенком (1г9м) на площадке. деть полез на горку, а она такая из жести и «жесть» какая скользкая. Ира внизу кинулась ловить, чтобы дите не улетело… и малой попал своим лбом прям ей в переносицу. у него все норм, легкий синячок. а у нее перелом носа со смещением. поехали в травматалогию. так там врачи с улыбкой удивлялись, что вот этот вот годовас «побил» мамку.

так потом менты ее опрашивали, не муж ли приложился.

Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

2 раза вызывали, ездили с ними в больницу делали узи г/м, окулист смотрел, все хорошо было, но потом никто не приходил. Подруга рассказывала у не сын ногу ломал(ему лет 9-10) потом полиция приходила

Пожаловаться
Анастасия Старцева
Анастасия Старцева
Волхов

теперь так заведено. но никто уже не придет

Пожаловаться
mamadochi
mamadochi
Краснодар
первый раз слышу
Пожаловаться
mamadochi
mamadochi
Краснодар
А вообще да. я у мужа спросила, должны по делам несовершеннолетних приходить, вдруг ребенка ударили или бросили
Пожаловаться
mamadochi
mamadochi
Краснодар
Им из больницы сообщают
Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга
Да, бывает и такое. А вы в 9 месяцев ещё столом пользуетесь?
Пожаловаться
Лана
Лана
Ростов-на-Дону
На стиралке в ванной доска. Попу моем и там же вытираемся и меняем памперс. Просто отвернула голову, когда потянулась за памперсом. А вы где меняете и вытираетесь?
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Виктория
8 лет
Челябинск
Лана 

Ребёночек уже большой у Вас… круть-верть)). Мы моем попу, обворачиваем в полотенце и все остальные процедуры делаем на диване. Есть пеленальный стол, но у же не удобно и не безопасно (нам 4 мес.)

Пожаловаться
Яна Филатова
Яна Филатова
Елизавета
7 лет
Калуга
Лана 
Прям в руках несу в ванную, мою, она стоит на дне коврик или сидит, достаю, оборачиваю всю со спины полотенцем и несу на кровать, вытираю и одеваю только на нашей диван-кровати, а то за секунду может вскачить и умчаться)))
Пожаловаться
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Александра
17 лет
Варвара
8 лет
Екатеринбург
У нас дочке в 4 годика кот вцепился в голову и расцарапал. поехали в травмпункт там толком ничего не сделали. поехали в больницу. там один врач принимал вме у меня спросил потом у дочери, другой врач обрабатывал тоже у ребенка спрашивал что и как произошло, не били ли её. пытались её запутать, так что если бы это была не правда то проболталась бы. а ваш говорить то не умеет вот врачи и сообщили ментам. опееа может еще заглянуть. у нас знакомые оформляли пособие как малоимущие так к ним опека прибежала, в холодильник и шкафы свои носы сувала.игрушки есть ли проверяли… страна идиотизма. у алкашей детей не забирают а в нормальные семьи лезут…
Пожаловаться
Танюлька Мамулька
Танюлька Мамулька
Севастополь

А чего им алкашами статистику портить? Они на нормальных дело откроют, пару раз в гости заглянут (если лень не будет) и дело закроют. Все, молодцы — поработали, наставили на путь исправления.

Пожаловаться
РыжаяКошка
РыжаяКошка
Максик
9 лет
Даниил
6 лет
Нижний Новгород
Как сказала знакомая моей мамы :«абы чего ребёнка брать не хочу. Вдруг у алкашей забрали. А на нормальных очередь большая.» Вот так. Тупо деньги на детях делают.

Пожаловаться
Леночка
Леночка
Лизочка
7 лет
Ессентуки
У нас тоже горе такое было.Дочери было 8 мес. Мы переехали на съёмную квартиру, я занималась уборкой, муж спал после похорон отца.Я не углядела и она съела шт 10 таблеток валерианы. Я испугалась, разбудила мужа и бегом к врачам.Они настаивали оставить ребёнка для чистки желудка- мы отказались. Они стали рассказывать гадости, как будет умирать наш ребёнок.При этом даже температуру не померили ( не говоря о другом).На следующий день, мы не ожидали- на пороге стоял милиционер.Тоже заявление какое то заполняли, смотрел как живём.
Пожаловаться
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Александра
17 лет
Варвара
8 лет
Екатеринбург
Опека
Пожаловаться
Alis
Alis
Москва
Жуть. У меня малыш недавно тоже падал, мы пошли к неврологу. Я спросила ее, позвонит ли она в полицию, а она ответила, что они звонят только если такой случай повторяется постоянно
Пожаловаться
Пушинка
Пушинка
Мытищи
Сын упал сильно на мокром линолеуме головой, вызвала скорую. Все посмотрели, узи сделали и в это же день из полиции позвонили, расспросили и назначили время, конда к ним подойти. Это так положено. При обращении на скорую с травмами детей сообщают в полицию. А со скорой потом еще направили в поликлинику местную к неврологу для обследования. Пришла, еле пробилась в очереди, а она сказала пройти офтальмолога и травматолога, а потом снова к ней. Вот мы с сыном насиделись в очередях 2 часа. Пожалела уже, что скорую вызвала тк поткри сознания, рвоты и сонливости не было.
Показать ещё