Мамочки, у всех бывает, что ребенок падает, такое случилось и у нас впервые, дождались… Дочка кувыркнулась с пеленального столика прям через мою руку, когда другой потянулась за памперсом. К счастью упала мягко, на руки самортизировалась, головой не ударилась, но вызвали скорую и поехали в больницу. Сделали узи, уф, все хорошо, но натерпелись конечно все за этот вечер.Урок нам.Ночью пришла милиция, ко всем переживаниям в дополнение. Расспрашивали подробности, все записали в каком то заявлении от моего имени. А что ко всем приходят после скорой? Или потому нам 9 мес? Что ждать дальше? Кто еще придет?
Мдааа… нас бы 8 лет назад наверно затаскали по ментовкам))у нас ребенок 2 раза голову пробивал (без сотрясения), таблетки ел ( гомеопатические а они сладкие, бабушка не углядела) делали промывание когда скорую вызывали и в больнице на ночь оставили. Так в приёмном покое врач даже посмеялся, что мол это ещё ерунда: у вас мол сладких наелся, а бывает что противозачаточные у мамы найдут и едят и зубные пасты и т.п.
У знакомых дочка горячую воду на себя опрокинула. В больнице посмотрели и отправили домой, а через 2 часа к ним пришли. Потом ещё и папаню в ментовку забрали, объяснительные писать.
На врачей надо писать в прокуратуру, чтобы боялись
Сволочи
а я вам такой случай расскажу.
моя невестка гуляла с ребенком (1г9м) на площадке. деть полез на горку, а она такая из жести и «жесть» какая скользкая. Ира внизу кинулась ловить, чтобы дите не улетело… и малой попал своим лбом прям ей в переносицу. у него все норм, легкий синячок. а у нее перелом носа со смещением. поехали в травматалогию. так там врачи с улыбкой удивлялись, что вот этот вот годовас «побил» мамку.
так потом менты ее опрашивали, не муж ли приложился.
2 раза вызывали, ездили с ними в больницу делали узи г/м, окулист смотрел, все хорошо было, но потом никто не приходил. Подруга рассказывала у не сын ногу ломал(ему лет 9-10) потом полиция приходила
теперь так заведено. но никто уже не придет
Ребёночек уже большой у Вас… круть-верть)). Мы моем попу, обворачиваем в полотенце и все остальные процедуры делаем на диване. Есть пеленальный стол, но у же не удобно и не безопасно (нам 4 мес.)
А чего им алкашами статистику портить? Они на нормальных дело откроют, пару раз в гости заглянут (если лень не будет) и дело закроют. Все, молодцы — поработали, наставили на путь исправления.