Наша ПЯТЁРОЧКА)))

Вот и стукнуло нам 5 месяцев)

Из умелочек: не так их и много, ленивая немного) переворачивается на животик через левый бочок, за правый боремся. обратно ну ни в какую, не могёт еще. лежа на животике хорошо ставит ручки и выпрямляет их, поднимая корпус) очень хочет сесть, я ей даю ручки, она подтягивается сама и садится, знаю нельзя, но она -ж психует) делаем мостик лежа на спинке и там передвигается по кроватке)

Зубы партизанят и даже нет намека на них.

Спим мы плохо, днем капризничаем, спим днем тоже плохо. Я мама-зомби. решила вызвать хорошего платного невролога. мало ли че. уж больно это все не нормально. нашу звездочку любим, папа у нас вообще фаворит, мама-какашка, она одевает, меняет памперсы, в общем зло.

вес 7700(+500)

Рост 67(+1)

Акдс вторую вообще отличненько перенесли

Натали
Натали
Дмитрий
4 года
Владислав
1 год 9 месяцев
Отрадный
56568
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната Беркаева
Ната Беркаева
Максим
10 лет
Станислав
8 лет
Отрадный

А нам вчера 4 было)) 9000 ровно весим, рост 67 ( не вырос пока больше). К кому обратилась к неврологу в смысле?

Пожаловаться
Ната Беркаева
Ната Беркаева
Максим
10 лет
Станислав
8 лет
Отрадный
я тоже к ней обращалась. Назначила нам лечение (среднему) а то этот дебил дотянул то ребенку ЗПРР ставят. Самара дает рекомендации а он говорит вам не надо. Но она на дом приезжает, знаешь?
Пожаловаться
Натали
Натали
Дмитрий
4 года
Владислав
1 год 9 месяцев
Отрадный
Ната Беркаева 
Да, уже договорились с ней на вторник. очень жду ее, потому что уже страшно стало.
Пожаловаться
Mrs Koshenkova
Mrs Koshenkova

Какая лапуля♥тьфу тьфу тьфу на вас!

Пожаловаться
Натали
Натали
Дмитрий
4 года
Владислав
1 год 9 месяцев
Отрадный