У сына волосы растут неравномерно. Челка уже на глаза лезет. Сзади длинные тоже. А на остальных частях коротковато. Думаем с мужем подстричь машинкой перед годиком. Некоротко, просто сравнять длину. Либо сводить Женьку в парикмахерскую детскую. Но думаем он испугается чужих теть...
Когда вы сделали первую стрижку своему малышу?
П.С. в приметы о том, что если побрить то волосы лучше расти будут не верим. Бабушки же замучили с другой — «Если подстригать до года — значит жизнь укоротим»
мы подстригли на след день после ДР, под самую маленькую насадку троечку, я сама его, вел себя хорошо, сравняли все неровности и первый пушочек, волосы стали более жесткими, летом в 1,5 года снова стригли также под самую маленькую насадку оно почти налысо, больше так брить не будем, к новому году ему стрижку сделать, но не знаю как будет себя вести в парикмахерской, у нас детских нет, может на дом вызовем мастера
у нашей тоже челка длинная, набок хорошо зачесывается и вьется еще, поэтому пока решили не стричь
Мы в 13 месяцев машинкой подравняли сыну волосяхи, оставили 9мм, налысо брить не вижу смысла
Стригла в 8 месяцев сама машинкой. Потом за неделю до годика в обычной парикмахерской, не видела смысла идти в детскую. Потому что если ребенок не хочет сидеть, хоть что ты делай, хоть в машину посади, хоть с бубнами танцуй, он сидеть не будет. Одна знакомая писала, что ушли без стрижки из хваленой дет.парикмахерской.
мы в три месяца)))
В год обоих, волосы стали гуще и плотнее!
В 11 месяцев
у меня соседка сына до года из=за примет не стригла.челка в глаза лезла, она заколкой убирала))))а мы доче челку в 3 месяца подстригли.
Около года стригли, тоже не равномерно росли. Под машинку в парикмахерской, не испугался. Сидел в машинке и смотрел мультики))
чуть позднее года, через неделю где-то. но надо было пораньше, Нафаня такой ходил...