Елена
Раменское

ночной сон!!! sos...

Плачу я… бьюсь головой об стену… дочь в ночь ужасно укладывается. Ей 2,3. Только ложимся в кровать и начинается… попить… потом покушать (орет что голодная, аж соседи слышат)… потом снова попить… пописать… крики не хочу спать… писать, пить… и так несколько часов… я уже не знаю что с этим делатть. Жду советов… послушаю всех, что то попробую… отчание меня съедает...ночной сон!!! sos...ночной сон!!! sos...ночной сон!!! sos...

#Первые трудности, радости
1058
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Не знаю даже, у нас с самого начала приучен, легли, обнял маму и спать. Начинает возиться, напоминаю что мы легли спать и все, отворачивается и засыпает.
Ответить
0
Елена
Раменское
@Татьяна Татьянина 
Было так… засыпала нормально. А вот неделю уже как проблема. Было кже так летом, ложилась в 12 она, недели 2 так было, потом нормально стало. Вот сейчас тоже самое
Ответить
0
Настя
Ростов-на-Дону
У нас ритуал чёткий, знает что от него не отступаем, свет выключили, значит все, максимум горшок. Может быть и вам запретить все передвижения после отбоя
Ответить
0
Елена
Раменское
@Настя 
Запрещаю, не обращаю внимания на крики и слезы… но она истерит по страшному
Ответить
0
Аделина
Ставрополь

а во сколько утром просыпается? и днем спит до скольки?

Ответить
0
Елена
Раменское
@Аделина 
Утром когда как, может и в 7, а может и в 9… когда как. Днем спит по 2-3 часа, разбудить никак… не просыпается, даже не реагирует ни на что
Ответить
0
Аделина
Ставрополь
@Елена 
видимо много ей сна стало. если моя днем спать будет, то до 12 ночи точно не уснет. просыпается в основном в 10 утра, но может и в 8-9… но редко. Днем не спит.
Ответить
0

Захочет — уснет! Не заставляйте. Днем спит?

Ответить
0
Елена
Раменское
@Кристина Vo 
Спит конечно
Ответить
0
@Елена 

Почему конечно?? Не укладывайте раз ночью спать не хочет! Во сколько встает утром? И сколько по времени спит днем??

Ответить
0
Елена
Раменское
@Кристина Vo 
Днем спит часа 2, бывает 3
Ответить
0
@Елена 

Ну смотрите… ребенок может не хотеть спать потому что:
— утренняя часть дня без сна больше чем вечерняя.- Вторая половина дня менее насыщена нагрузками- вечером ребенок потребляет слишком много углеводов

Ответить
0
Елена
Раменское
@Кристина Vo 
Утром она более активная чем вечером. Утром получается 4-5 часов она бодрячком, потом сон. А вечером выходит 5-7 когда как
Ответить
0
@Елена 

Я бы на вашем месте убрала дневной сон. Нам 2. И он все чаще не спит днем. И на ужин ребенку давала бы толькл мясо

Ответить
0
Елена
Раменское
@Кристина Vo 
Попробую не класть днем, спасибо, как то я не подумала об этом. Но испытаю… если не поможет то получается переизбыток эмоций?!
Ответить
0
@Елена 

Вполне может быть и тогда вам поможет вибуркол перед сном. Не ежедневно еонечно а по необходимости.

Ответить
0
наталия прекрасная
Екатеринбург
Это все возрастное надо перетерпеть и все… у меня у всех троих деток так было
Ответить
0
Ксения
Москва
Не ложитесь с ней. Пусть поорет одна
Ответить
0