Дома мы не просто ходим, а почти бегаем. Не ползает теперь совсем. На улице же ни в какую( зима ж на носу, в коляске замерзнет( обувь меняли, одежда по размеру, все легкое. что не нравится не понимаю. У кого пошли детки дома, через какое время топали на улице хоть немного?
Думаю, у большинства детей так. Дома бегают, на улице в тёплой одежде не хотят ходить)
Мы уже месяца 1,5 за ручку ходим, из них недели 3 в зимней одежде. Не было проблем вообще, так что не подскажу
За ручку он тоже ходит
Мы сами и не ходим пока что. Успеет еще сам пойти, в сапогах и комбезе куда тяжелее, чем налегке дома
Сложно детям зимой ходить… одежки эти стесняют движения, да и обувь тоже объемная(...( Томе 1.4, а на улице намного меньше ходит, чем осенью
Мы за ручки с середины лета на улице ходили, тч на улице все время сейчас ходит, но просит руку(хоть и без нее может), мне кажется страшно ему. А вот в коляске совсем отказывается сидеть-не знаю что делать с этим
А у меня наоборот на улице ходил больше, когда только начинал ходить) видимо из-за того что дома места у нас мало
У нас тоже мало-однушка) а сейчас в одежке нормально ходит на улице? Или в коляске ?
Сейчас нормально тоже ходит, но мы уж давно ходим приноровился видимо, через месяц другой тоже будете ходить
У нас тоже однушка, дома носится, а на улице падает… Не хочет сам ходить… Всё за ручку
у меня доча пошла в 7,5 месяцев, это весна была, зимой ходили на улице в 1,3, в валенках и зимней одежде.
До этого не ходила на улице вообще?
почему, всю весну, лето и осень ходила
всё ещё будет, не торопитесь) ребёнку только 10 мес)
Я не тороплюсь, нет) просто интересно услышать опыт мамочек)
И почему в коляске должен замерзнуть? Младенцы всю зиму лежат, и ничего) Вряд ли вы уже мембрану купили, так что даже если будет сидеть — все будет нормально.
Весной, как раздените.
Весной бегать начнет, Вам кажется что легкое, им тяжело, так и будет сидеть в основном