Дома ходим, на улице нет

Дома мы не просто ходим, а почти бегаем. Не ползает теперь совсем. На улице же ни в какую( зима ж на носу, в коляске замерзнет( обувь меняли, одежда по размеру, все легкое. что не нравится не понимаю. У кого пошли детки дома, через какое время топали на улице хоть немного?

Дарья
Дарья
Каменск-Уральский
019956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОКсаНА
ОКсаНА
Василиса
6 лет
Лев
8 лет
Марк
11 лет
Пушкино
Старший пошёл летом, как оделись теплее, перестал вплоть до следующей весны, когда хорошо потеплело. В коляске не мерз, одевала как себя + ещё один слой. В морозы укрывала шерстяным одеялом.

Думаю, у большинства детей так. Дома бегают, на улице в тёплой одежде не хотят ходить)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Доченька
5 лет
Красноярск

Мы уже месяца 1,5 за ручку ходим, из них недели 3 в зимней одежде. Не было проблем вообще, так что не подскажу

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский

За ручку он тоже ходит

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Доченька
5 лет
Красноярск
Дарья 

Мы сами и не ходим пока что. Успеет еще сам пойти, в сапогах и комбезе куда тяжелее, чем налегке дома

Пожаловаться
Наташка
Наташка
Тамара
9 лет
Новосибирск

Сложно детям зимой ходить… одежки эти стесняют движения, да и обувь тоже объемная(...( Томе 1.4, а на улице намного меньше ходит, чем осенью

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Мы за ручки с середины лета на улице ходили, тч на улице все время сейчас ходит, но просит руку(хоть и без нее может), мне кажется страшно ему. А вот в коляске совсем отказывается сидеть-не знаю что делать с этим

Пожаловаться
Анна Максимова
Анна Максимова
Москва

А у меня наоборот на улице ходил больше, когда только начинал ходить) видимо из-за того что дома места у нас мало

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский

У нас тоже мало-однушка) а сейчас в одежке нормально ходит на улице? Или в коляске ?

Пожаловаться
Анна Максимова
Анна Максимова
Москва
Дарья 

Сейчас нормально тоже ходит, но мы уж давно ходим приноровился видимо, через месяц другой тоже будете ходить

Пожаловаться
Елена
Елена
Челябинск
Дарья 

У нас тоже однушка, дома носится, а на улице падает… Не хочет сам ходить… Всё за ручку

Пожаловаться
Алина Осипова
Алина Осипова
Миша
7 лет
Каменск-Уральский

у меня доча пошла в 7,5 месяцев, это весна была, зимой ходили на улице в 1,3, в валенках и зимней одежде.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский

До этого не ходила на улице вообще?

Пожаловаться
Алина Осипова
Алина Осипова
Миша
7 лет
Каменск-Уральский
Дарья 

почему, всю весну, лето и осень ходила

Пожаловаться
Ирина Ганина
Ирина Ганина
Курск

всё ещё будет, не торопитесь) ребёнку только 10 мес)

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский

Я не тороплюсь, нет) просто интересно услышать опыт мамочек)

Пожаловаться
Ирина Ганина
Ирина Ганина
Курск
Дарья 
ну, мой в 10 только начал передвигаться, дома, мы мартовские. к году начал ходить хорошо, бегать. это был март, и на улице я его носила в слинге, либо катала в коляске. когда разделись, тёплой весно, стал и на улице бегать. но очень долго любил коляску или ручки/слинг

Пожаловаться
Llevelin
Llevelin
Москва
Моя на улице сначала даже стоять отказывалась, потом и ходить) не стояла долго очень (но она и пошла позже вашего, где то как раз в 10 месяцев был бунт против уличного стояния), а с хождением все проще было. Отвлекли ее и она забылась, побежала к игрушке)

И почему в коляске должен замерзнуть? Младенцы всю зиму лежат, и ничего) Вряд ли вы уже мембрану купили, так что даже если будет сидеть — все будет нормально.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Кирюшка
17 лет
Викуська
14 лет
Алинка
14 лет
Софьюшка
10 лет
Рязань

Весной, как раздените.

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Макар
11 лет
Самара

Весной бегать начнет, Вам кажется что легкое, им тяжело, так и будет сидеть в основном