Как ваши детки реагируют когда вы уходите? Нам 7мес, я с дочкой 24/7. Живем с мамой моей но она особо не помогает в силу возраста. Так вот моя когда плачет успокаивается на руках у меня почти моментально. У мужа ну минут 5 может еще плакать горько… по вечерам особенно когда муж приходит я прям ей нужна ппц не отойти. Я то вот думаю сейчас папа придет я дела поделаю ага… играет только рядом со мной если я выхожу на долго из комнаты где она — начинает нудеть, плакать… даже с мужем рядом нужна ей я. оставить я ее не могу(не с кем) да и не хочу тк знаю что буддет сильнейшая истерика если оставить с кем то кто не живет с нами. Она даже а руках у свекра заходилась когда они в гости приезжали, тк отвыкла от него… интересно особенно у кого детки в том же возрасте-как у вас дела обстоят в этом плане?
Пс: я не жалуюсь просто интересно как у других
Мама стой!-вернись ко мне)
Рубрика
Воспитание ребенка до 3 лет
Покормлю хорошо сына и могу идти по делам. Сейчас мама моя гостит у нас так они сидит с детьми я сабой занимаюсь. Хорошо остаётся, не плачет
У меня тоже 24/7 ))) Бабушка только одна, не встает ((. Но когда папа приходит вечером с удовольствием к нему ползет и может весь вечер с ним играть. На ночь тоже может папа укачать.
Мой тоже за мной ходил хвостом. Теперь ситуация поменялась в корне, малыш ходит на своих двоих, и теперь уже я за ним хожу как бы что онне натворил.)))))
Видимо дедушки это страшные существа) нашего деда тоже боится)
Так же у нас было, везде хвостом ходила, если мне надо в магаз уйти, то моя мама её отвлекала, а я в это время быстро собиралась и уходила так что б дочка этого не видела, так хотя бы не ноет, а если увидит как ухожу то караул, рев начинается. Это пройдёт, чуть взрослее станет и нормально будет всё.
До 4 месяцев дочку папа спать на ночь укладывал, мне хоть немного продыху было. Но потом пару дней истерик и методом тыка было выяснено, что она хочет меня. Днём к стати все нормально, даже моя мама иногда укладывает. К чужим привыкнуть надо, но на ручках у меня или папы нормально реагирует.
А в туалет за мной также ползёт ?, хорошо хоть кухня с гостиной совместные.
Практически также, правда папу обожает, с ним тоже может играть, но если я рядом с ними просится ко мне на ручки. Когда выхожу из комнаты плачет, но потом отвлекается продолжает играть))
плакала за мной, аж до истерики могла. мы ее мамонтенком называли даже)))) только с мамой моей могла остаться ненадолго. сейчас уже легко сидит полдня, почти весь день с моими родителями если ее оставить, а к чужим по-прежнему сверх осторожна. Если кто то ей не понравится- слезы и в объятия ко мне бегом)))