Коляска Graco Mirage Plus — нужны отзывы!!!

*Девушки! У кого была такая коляска Graco Mirage Plus ???

Коляска Graco Mirage Plus — нужны отзывы!!!

Интересуют Ваши отзывы о ней.

И еще — есть ли те, кто пользовался этой коляской с рождения?

FrogTraveler
FrogTraveler
Киев
093053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
Киев
У НАС САМ
Пожаловаться
FrogTraveler
FrogTraveler
Киев
а САМ как? какая модель?
Пожаловаться
Тигра-Львовна
Тигра-Львовна
С рождения я б не стала — над малышом издеваться…
Пожаловаться
медуза мама
медуза мама
Славушка
8 лет
Афина
2 года
Лимасол
слишком маленькие колеса, лучше капелла 308 мы и сейчас в ней ездим, огромный плюс что перекидывается ручка, вообщем после 7 перепробованных колясок, мы влюбились в капеллу
Пожаловаться
Тигра-Львовна
Тигра-Львовна
Капелла — это тема. Только у нас 901 (это уже пятая коляска и думаю, что остановлюсь на ней… до конца)))))
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
Киев
А ЧЕГО 5?
Пожаловаться
Тигра-Львовна
Тигра-Львовна
Потому что каждая коляска познается только в эксплуатации. В магазине она вся красивая стоит, а как начнешь ездить, так кучу минусов находишь…
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ
НАТАЛЬЯ
Киев
ЛОМАЮТСЯ?
Пожаловаться
Тигра-Львовна
Тигра-Львовна
Нет, просто сначала купила люльку — отличная амортизация, но если вдруг отключат лифт, то ее оооочень тяжело было таскать по этажам… А такая беда стала случаться часто. Купила 2 в 1 (дочка еще мала была)полегче — отъездили, но когда поставила прогулочный блок такая хрень (извиняюсь) получилась… Стыдно на улицу выйти… Приобрела просто трость — чтоб полегче было — саамую простую. Так под дочкой сиденье провисло — видно мы уже не в той категории чтоб на ней ездить… Пришлось другую прогулку приобретать… Вся такая красивая — откатали лето — супер. Но как-то только подморозило, колеса (типа пластика, точно не скажу врать не буду) просто гремят по льду, ужас, ребенка катастрофически трясло там… И вот сейчас, о чудо, нашли то, что надо..