Доча переворачивается на живот в кроватке ночью

Девооочки, я больше не могу… она постоянно на живот переворачивается… я за ночь раз 7 встаю.Нам почти 6 месяцев.Положила подушки, ей это не мешает…

Катюша Колобова
Катюша Колобова
Дарина
8 лет
Волосово
012332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Калуга

у нас в месяц такая проблема

Пожаловаться
Катюша Колобова
Катюша Колобова
Дарина
8 лет
Волосово
В месяц? переворачивается на живот? У вас точно тонус
Пожаловаться
Варвара Морозова
Варвара Морозова
Катюша
16 лет
Марусенька
8 лет
Смоленск

Часто на животе стала спать по ночам. Бывает, что начнет плакать,но это только если соску потеряет. Но так даже крепче спит

Пожаловаться
Сюта
Сюта
Николай
8 лет
Городец

Терпите, мой как научился переворачиваться в 4 месяца со спины на живот, так и крутился во сне, пугался спросонья. Плакал. Сейчас чаще просто перевернётся и спит дальше. Даже лучше и крепче, чем на спинке.

Пожаловаться
Елена
Елена
Александр
8 лет
Ялта
У нас тоже такое было. Перевернется на живот и ноет, я вставала переворачивала на спину. Прошло со временем. Просто ей сейчас не привычно. Сын сейчас на животе вообще редко спит.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Катюша Колобова
Дарина
8 лет
Волосово
Я тоже думаю перерастет это
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Одесса

у нас спал в вашем возрасте как хочет. только я подушками не пользовалась, когда такой маленький был.

Пожаловаться
ТеперьЯМамаДвух Школьников
Полина
10 лет
Нижний Новгород
А почему не разрешаете на животе спать? Что в этом особенного? Сами-то наверное ночью тоже на животе спите и на спине и на боку- по всякому. А почему ребенку нельзя? 6 месяцев уже в принципе достаточно большой чтобы спать как ему нравится.
Пожаловаться
Катюша Колобова
Катюша Колобова
Дарина
8 лет
Волосово
Так она плачет
Пожаловаться
Полина
10 лет
Нижний Новгород
Катюша Колобова 
У невролога проконсультируйтесь, может шея беспокоит в положении на животе. Нужно искать объяснение тому что так происходит. У вас небыло кривошеи мышечной или нестабильности шейного отдела?
Пожаловаться
Катюша Колобова
Катюша Колобова
Дарина
8 лет
Волосово
Неееет… днем она прекрасно лежит на животе
Пожаловаться
Полина
10 лет
Нижний Новгород
Катюша Колобова 
Ну одно дело лежать, а другое спать. В любом случае нарушения сна это работа для невролога. Подумайте, если бы вы сами каждую ночь просыпались от того, что лежите на животе и вам было бы настолько некомфортно или даже больно, что хоть криком кричи и так по 7раз за ночь. Вы бы считали это для себя нормой? Или постарались бы найти причину и устранить её? А с безмолвными детьми, которые сказать не могут что их беспокоит мы всё ждём что само рассосется.