Как купаете 5-ти месячных деток и тех кто отказывается от круга?

Ох я не знаю как быть с купанием сына. В круге он стал вставать на ноги и плюхаться и при этом нахоебывпеися воды. Вчера купили ему стульчик, а у нас душевая с ванной и дно в пупырышках и он не присасывается ( кто то нашёл способ все таки приклеить?) так ещё и сыну не понравилось посадили он так удивлённо посидел минуты 3 и заревел. И как теперь купать? Хочется ведь минут 20 что бы перед сном в воде проводил😔

Юлия Инюткина
Юлия Инюткина
Демид
8 лет
Темиртау
036464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша
Юляша
Москва

в детской ванночке пока пробуйте купать. У меня в кругу дочка в ванне до 6 мес. купалась. В стульчике сидеть не стала. Купала в маленькой и в большой ванне поочередно. и сейчас так же купаю

Пожаловаться
TrubkaMira
TrubkaMira

принимали вместе душ до момента, когда сам хорошо сидеть стал

Пожаловаться
Мария Кузина
Мария Кузина
Мила
7 лет
Брянск
До 7 месяцев купали в ванночке на горке, а потом она стала вставать, поэтому теперь моемся под душем на анти скользком коврике

Пожаловаться
Ленуля
Ленуля
Захар
9 лет
Темиртау

у нас обычная ванна стульчик хорошо крепиться

Пожаловаться
МамаГрафов ПердучеиСирано
МамаГрафов ПердучеиСирано
Кирилл
7 лет
Новосибирск
Папа на руках держит, я мою, все это дело под душем
Пожаловаться
Наталия
Наталия
Реутов
Клала просто в ванную на коврик специальный или просто так и набирала водички до ушек и она плескалась потом на животик переворачивала)
Пожаловаться
Tanya
Tanya
Красноярск
Ванночку не используем с 3 недель, круг тоже, купили и не использовали

Пожаловаться
Tanya
Tanya
Красноярск
Мы купаем прям плаванием, папа с ней занимается в ванной, держит её, на животе, на спине, она гребет ножками, игрушки ловит. Но пока не сидит, так всегда тяжело купать, спина болит
Пожаловаться
Натали Натали
Натали Натали
Я купала в детской ванночке на лежаке вплоть до того, как начала хорошо сидеть. Потом это стало невозможным))) она вставала на четвереньки, вертелась крутилась-))) потом просто под душем стала купать. Посадила в ванну на пеленку, помыла под душем и спать)))
Пожаловаться
Алина Быкова
Алина Быкова
Лев
8 лет
Вилючинск
Я набираю воды по ушки и кладу его на дно. Плюхается лёжа, нравится. Вчера на живот перевернулся и так понравилось. Ещё и не вытащишь потом.
Пожаловаться
mamadochi
mamadochi
Краснодар

На горке в детской ванне

Пожаловаться
ОстраяКуркума
ОстраяКуркума
Фес
Орал до 2 лет при купании в ванной, тазике. Круг еще больше бесил. В итоге в бассейне со мной плавает. Зимой опять тазик.
Пожаловаться
Лена
Лена
Винница
Наша малышка тоже купаться лежа в ванне не любила, папа держал на ручках, а я быстренько мыла чтобы не успела расстроиться. Сейчас уже купается сидя на коврике с присосками под душем и очень довольна. Лучше ребенка не заставлять плескаться в ванне долго, если он не хочет. Прийдет время — сам полюбит купаться)
Пожаловаться
Олька
Олька
Энгельс
Мы в детской купаем еще)))
Пожаловаться
farforovaia
farforovaia
Нижний Новгород
Юль. У нас тоже не прилипал.он нормально стоит под весом ребенка.можно еще круг который как трусы надевается.ну или контролировать в стуле он всё равно долго не просидит
Показать ещё