9 месяцев. Новости умелки

Рост 76(+3!!!) Вес 10400(+600). Ну куда мы так быстро растем!?! ))
За этот месяц мы стали ползать с бешеной скоростью, отпускается от опоры, стоит недолго самостоятельно и тихонечко садится также без опоры. Вылезли 2 верхних зуба, теперь у нас их 4. Лезут еще сразу 4 сказал врач. Научились наконец то хлопать в ладошки. Кушаем овощи, каши, ввела кролика. Особого аппетита нет, подавай грудь)
Жду с нетерпением первых шажочков) за 2 ручки ходит хорошо, за одну очееень медленно.
Какие умелки у ваших 9месячных детишек?

Дарья
Дарья
Каменск-Уральский
1127216
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Киселька
Киселька
Екатеринбург

Наконец-то сел) Ползает во всю, всюду пытается залезть, у опоры встает, ходит и присаживается, стоит на коленях без поддержки, на ногах стоять может только пару секунд. Главная радость — научился спускаться с дивана попой)))

Пожаловаться
Катя Глебова
Катя Глебова
Валерия
8 лет
Алматы
Нам 30го, исполнилось 9 месяцев
Пожаловаться
Катя Глебова
Катя Глебова
Валерия
8 лет
Алматы
На 30 голосов 9! Ползает тоже во всю, по всему дому, встаёт-садиться сама, начала по тихоньку передвигаться по манежу, дней 10как ходим в ходунка!7 зубов

Пожаловаться
Марья
Марья
Москва

Оооо какие вы крепненькие. Нам 7.5 мес ползаем очень быстро, встаем ходим по кроватке, садимся… но сидеть не любим. Тоде 4 зуба. Правда мы маленькие какие-то 7300 всего

Пожаловаться
Анна Максимова
Анна Максимова
Москва

Даша! Поздравляю Вас! Какие вы большущие! Мы еще до 10 не дотянули и рост у нас меньше ? а нам уже 11 будет

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Доченька
5 лет
Красноярск

Молодцы! Поздравляю с такой большой датой??

Пожаловаться
Аня
Аня
Максимка
5 лет
Москва

А еще у нас ни одного зуба ( пойду делать прививки узнаю у врача хоть есть признаки)

Пожаловаться
Аня
Аня
Максимка
5 лет
Москва

Поздравляю!

Пожаловаться
Аня
Аня
Максимка
5 лет
Москва

Нам 11 будет 9 месяцев, пока мы умеем ползать быстро)) садиться, стоять у опоры))

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Саратов

Извините не по теме. лабрадоры пахнут?? читала что "воняют " особенно если мокрые..очень активная собака?

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский

Ничем не пахнет))))) впервые слышу такое

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский

Про активность, это да. Электровеник

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
26 лет
Софья
19 лет
Ессентуки

У меня тоже лабруся, вообще не пахнёт. Купаем, расчесываем… С чего ей вонять то?)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
26 лет
Софья
19 лет
Ессентуки
Дарья 

Дарья, замечательный у вас малыш!? ну подскажите, как лабра научили не целовать маленького. У меня тоже лабруся, вот прямо уверена, что единственная проблема которая может быть это чрезмерное проявление любви к младенцу.

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Саратов
Дарья 

Это я на форуме про лабров прочла

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Саратов
Екатерина 

запах "псины " как говорят… у меня есть собака мелкая, от нее вообще запаха нет.а к некоторым зайдешь в гости и с порога сшибает запах. из пасти вонь еще… хочу еще одну собаку, рассматриваю лабра. но на форуме много нехорошего прочитала. вот и спрашиваю

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский
Екатерина 

Просто говорила нельзя, категорически не даю лизать лицо, ноги может полизать, не запрещаю, но без фанатизма, а то может разойтись если вовремя не остановить)))

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
26 лет
Софья
19 лет
Ессентуки
Иришка 

Ирина, конечно если её месяц не купать, она будет попахивать псиной. Но при должном уходе ( не фанатизм) это не происходит. Вони нет не в квартире, ни в машине. Если нравится лабр, берите не бойтесь. Это чудесные собаки. Знаю что говорю, был кокер, боксёр, доберман и колли. Лабр самый чудесный )

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
26 лет
Софья
19 лет
Ессентуки
Дарья 

Спасибо за ответ. Просто старшие дети у меня взрослые. Лабруське почти три года и зная как они любят детей понимаю, что с поцелуями нужно будет побороться

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский
Екатерина 

Мы купаем раз в 4-5 месяцев с шампунем, водой просто можем сполоснуть если повалялась на земле, ничем не пахнет, часто нельзя собак мыть

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Каменск-Уральский
Екатерина 

Нам тоже в феврале будет 3 года собаке)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
26 лет
Софья
19 лет
Ессентуки
Дарья 

У нас октябрьская. Так что, почти ровесники

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Саратов
Екатерина 

Спасибо вам за отзыв! да вот мечтаю о большой собаке.вы в квартире живете? гуляете много ?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Максим
26 лет
Софья
19 лет
Ессентуки
Иришка 

Живем в квартире. Маленькую выгуливали до 5 раз в день. Сейчас дважды в день от 30 минут до часа. Совершенно безпроблемная собака. Дома не гадит, ни шкодит, со стола не ворует, всех любит. Агрессии ноль

Пожаловаться
Иришка
Иришка
Саратов
Екатерина 

После таких отзывов все больше хочется собаку ?

Пожаловаться
Llevelin
Llevelin
Москва

Поздравляю с мини-датой)_
Фото с лабром — милейшие! =)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва

Поздравляю)) также как у вас, только за одну ручку уже бегает, иногда забывается и пару шагов без руки делает. Но у нас всего 2 зуба, да и ростем не так быстро)) рост 73, вес 9 600