Рост 76(+3!!!) Вес 10400(+600). Ну куда мы так быстро растем!?! ))
За этот месяц мы стали ползать с бешеной скоростью, отпускается от опоры, стоит недолго самостоятельно и тихонечко садится также без опоры. Вылезли 2 верхних зуба, теперь у нас их 4. Лезут еще сразу 4 сказал врач. Научились наконец то хлопать в ладошки. Кушаем овощи, каши, ввела кролика. Особого аппетита нет, подавай грудь)
Жду с нетерпением первых шажочков) за 2 ручки ходит хорошо, за одну очееень медленно.
Какие умелки у ваших 9месячных детишек?
Наконец-то сел) Ползает во всю, всюду пытается залезть, у опоры встает, ходит и присаживается, стоит на коленях без поддержки, на ногах стоять может только пару секунд. Главная радость — научился спускаться с дивана попой)))
Оооо какие вы крепненькие. Нам 7.5 мес ползаем очень быстро, встаем ходим по кроватке, садимся… но сидеть не любим. Тоде 4 зуба. Правда мы маленькие какие-то 7300 всего
Даша! Поздравляю Вас! Какие вы большущие! Мы еще до 10 не дотянули и рост у нас меньше ? а нам уже 11 будет
Молодцы! Поздравляю с такой большой датой??
А еще у нас ни одного зуба ( пойду делать прививки узнаю у врача хоть есть признаки)
Поздравляю!
Нам 11 будет 9 месяцев, пока мы умеем ползать быстро)) садиться, стоять у опоры))
Извините не по теме. лабрадоры пахнут?? читала что "воняют " особенно если мокрые..очень активная собака?
Ничем не пахнет))))) впервые слышу такое
Про активность, это да. Электровеник
У меня тоже лабруся, вообще не пахнёт. Купаем, расчесываем… С чего ей вонять то?)
Дарья, замечательный у вас малыш!? ну подскажите, как лабра научили не целовать маленького. У меня тоже лабруся, вот прямо уверена, что единственная проблема которая может быть это чрезмерное проявление любви к младенцу.
Это я на форуме про лабров прочла
запах "псины " как говорят… у меня есть собака мелкая, от нее вообще запаха нет.а к некоторым зайдешь в гости и с порога сшибает запах. из пасти вонь еще… хочу еще одну собаку, рассматриваю лабра. но на форуме много нехорошего прочитала. вот и спрашиваю
Просто говорила нельзя, категорически не даю лизать лицо, ноги может полизать, не запрещаю, но без фанатизма, а то может разойтись если вовремя не остановить)))
Ирина, конечно если её месяц не купать, она будет попахивать псиной. Но при должном уходе ( не фанатизм) это не происходит. Вони нет не в квартире, ни в машине. Если нравится лабр, берите не бойтесь. Это чудесные собаки. Знаю что говорю, был кокер, боксёр, доберман и колли. Лабр самый чудесный )
Спасибо за ответ. Просто старшие дети у меня взрослые. Лабруське почти три года и зная как они любят детей понимаю, что с поцелуями нужно будет побороться
Мы купаем раз в 4-5 месяцев с шампунем, водой просто можем сполоснуть если повалялась на земле, ничем не пахнет, часто нельзя собак мыть
Нам тоже в феврале будет 3 года собаке)
У нас октябрьская. Так что, почти ровесники
Спасибо вам за отзыв! да вот мечтаю о большой собаке.вы в квартире живете? гуляете много ?
Живем в квартире. Маленькую выгуливали до 5 раз в день. Сейчас дважды в день от 30 минут до часа. Совершенно безпроблемная собака. Дома не гадит, ни шкодит, со стола не ворует, всех любит. Агрессии ноль
После таких отзывов все больше хочется собаку ?
Поздравляю с мини-датой)_
Фото с лабром — милейшие! =)
Поздравляю)) также как у вас, только за одну ручку уже бегает, иногда забывается и пару шагов без руки делает. Но у нас всего 2 зуба, да и ростем не так быстро)) рост 73, вес 9 600