Чувствую себя плохой мамой

Девочки, я чувствую себя плохой мамой ((( доче почти два месяца, иногда она очень сильно плачет, я не всегда могу её быстро успокоить, Моя мама успокаивает на много быстрее ( живём с родителями ) Вот сижу сейчас и слезы на глазах, ну и качаю также и напеваю, я ведь мама ну почему она со мной так быстро не успокаивается Чувствую себя плохой мамойи вообще просыпается как ревность во мне Мне кажется дочка, так будет воспринимать мою маму как свою, меня будет меньше любить, я знаю что бред несу Но у меня правла такие мысли в голове… Не знаю что Вообше со мной происходит

Алена
Алена
Новый Уренгой
019337
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Panda
Panda
Ростов-на-Дону

Это нормальные эмоции для молодой новоиспеченной мамы) А наши мамы просто чуть более уверенны)) Не переживайте и попейте глицин или что то поддерживающее для нервной системы)

Пожаловаться
Оля MademoiselleO
Оля MademoiselleO
Юрий
3 года
Москва

У нас тоже самое с бабушками, у них получается лучше, мне это тоже не нравится? но девочки тут успокоили)

Пожаловаться
Firby
Firby
Мирон
1 год 7 месяцев
Пермь

Раньше тоже когда Свекровь приезжала, сын на руках у нее мигом засыпал, затихал и вообще вел себя совсем по другому. Я конечно этим не парилась, но в итоге сейчас у него я как лучшее снотворное.все пройдет:) я бы сейчас очень была рада если бы хоть кто нибудь смог посидеть с моим малышом хоть пару часов. А ведь нееет, только со мной он спокойный. Дети позже начинают чувствовать защиту именно мамы:) только нужно подождать:)

Пожаловаться
Matilda
Matilda
Анапа

Так же) у мамы она засыпает за 10 минут. У меня вот уже часа 4 пытаемся как 2 барана с мужем не усыпить ?? и купает мама её… Я прям боюсь пока она такая кроха… И прям какашкой себя чувствую ?? мамаша

Пожаловаться
Matilda
Matilda
Анапа

Её усыпить точнее

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Витебск
Не выдумывайте) раньше моя мама тоже моментом дочку успокаивала, а теперь никто не может кроме меня)
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Кстово

У моей мамы ребенок тоже успакаивается быстрее) Позвоню ей со словами "приди, пожалуйста. У него животик болит. Всю ночь не спали" Она приходит, покачает, покалякает с ним, песенку споет и он засыпает быстро))) Потом говорит, что я на ребенка наговариваю)) Я думаю дело в том, что я на нервах когда он долго капризничает, а мама приходит спокойная. Я уверена, что малыши все чувствуют.

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Москва
Мне бы мою маму сейчас… мечта)Обожаю к ней в гости ездить… с дочкой возится, а я отдыхаю)

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Владимир
Так же было когда колики были. Звала свою маму и у нее быстро успокаивался. Даже и не думала о том что я плохая мать. Уж все забыли про это давно
Пожаловаться
Веруня
Веруня
Липецк

мамуль, ну это после родов гормончики шалят))расслабься-выпей чая, все скоро пройдет и наступит таакой кайф))

Пожаловаться
юлия
юлия
Москва
У меня так же. Только вместо мамы, муж)))
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владимир
8 лет
Челябинск
это гормоны, пройдет)))
а на счет успокаивается хуже, у меня так же и с дочкой было и с сыном теперь, муж их быстрее успокаивает, я думаю это от того что когда детки плачут я сама сильно переживаю и нервничаю, вот они это чувствуют и дольше успокаиваются, детки же всегда очень хорошо чувствуют чужие эмоции особенно состояние мамы

Пожаловаться
СноваЯ
СноваЯ
Куколка
7 лет
Краснодар

Детский сад) Вам никто оценки не ставит! Радуйтесь, что рядом есть помощник, тем более опытный и инициативный)

Пожаловаться
Инель
Инель
Юляша
11 лет
Ромчик
9 лет
Мурманск

поэтому надо жить отдельно

Пожаловаться
ЭлИс
ЭлИс
Султан
5 лет
Амма́н
Гормоны, депрессия. Держитесь.
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Доченька
2 года
Краснодар
Просто вы переживаете, когда ее берете, вот она и дольше успокаивается, она же все чувствует
Показать ещё