Девочки, я чувствую себя плохой мамой ((( доче почти два месяца, иногда она очень сильно плачет, я не всегда могу её быстро успокоить, Моя мама успокаивает на много быстрее ( живём с родителями ) Вот сижу сейчас и слезы на глазах, ну и качаю также и напеваю, я ведь мама ну почему она со мной так быстро не успокаивается
Это нормальные эмоции для молодой новоиспеченной мамы) А наши мамы просто чуть более уверенны)) Не переживайте и попейте глицин или что то поддерживающее для нервной системы)
У нас тоже самое с бабушками, у них получается лучше, мне это тоже не нравится? но девочки тут успокоили)
Раньше тоже когда Свекровь приезжала, сын на руках у нее мигом засыпал, затихал и вообще вел себя совсем по другому. Я конечно этим не парилась, но в итоге сейчас у него я как лучшее снотворное.все пройдет:) я бы сейчас очень была рада если бы хоть кто нибудь смог посидеть с моим малышом хоть пару часов. А ведь нееет, только со мной он спокойный. Дети позже начинают чувствовать защиту именно мамы:) только нужно подождать:)
Так же) у мамы она засыпает за 10 минут. У меня вот уже часа 4 пытаемся как 2 барана с мужем не усыпить ?? и купает мама её… Я прям боюсь пока она такая кроха… И прям какашкой себя чувствую ?? мамаша
Её усыпить точнее
У моей мамы ребенок тоже успакаивается быстрее) Позвоню ей со словами "приди, пожалуйста. У него животик болит. Всю ночь не спали" Она приходит, покачает, покалякает с ним, песенку споет и он засыпает быстро))) Потом говорит, что я на ребенка наговариваю)) Я думаю дело в том, что я на нервах когда он долго капризничает, а мама приходит спокойная. Я уверена, что малыши все чувствуют.
мамуль, ну это после родов гормончики шалят))расслабься-выпей чая, все скоро пройдет и наступит таакой кайф))
а на счет успокаивается хуже, у меня так же и с дочкой было и с сыном теперь, муж их быстрее успокаивает, я думаю это от того что когда детки плачут я сама сильно переживаю и нервничаю, вот они это чувствуют и дольше успокаиваются, детки же всегда очень хорошо чувствуют чужие эмоции особенно состояние мамы
Детский сад) Вам никто оценки не ставит! Радуйтесь, что рядом есть помощник, тем более опытный и инициативный)
поэтому надо жить отдельно