Сейчас надо идти гулять. А мой уснул в домашнем. В распашонке с рукавом и в ползунках. У нас сейчас 26 и небольшой ветер. Мне стоит его переодеть, чтобы не спарился или так и оставить? И нужен ли чепчик? Нам 2.5 недели.
Сейчас надо идти гулять. А мой уснул в домашнем. В распашонке с рукавом и в ползунках. У нас сейчас 26 и небольшой ветер. Мне стоит его переодеть, чтобы не спарился или так и оставить? И нужен ли чепчик? Нам 2.5 недели.
Я одеваю шапочку если ветер на улице. Можно по одежде и так оставить, но пока гуляете проверьте через время — не вспотел? Если нет — отлично. Если да — разденьте в коляске прям.
Я вообще не парюсь домашнее или нет)))
П вы дома ещё его сверху пеленкой не накрываете или тонким пледиком? +21 мне кажется холодно так спать в одном положении
Накрываю
чепчик бы оставила… маленький еще слишком… тем более ветерок есть.
Стяните ползуны осторожно и идите
Я осторожно передеваю на улицу. А Одесса сейчас погоды очень обманчивы то солнце, то ветер. Я раздеваю до бодика и беру с собой махровую пеленку на случай ветра
Оставить. Укрой теплой пеленкой и возьми одеялко легкое на всякий…
В этом возрасте спать должны беспробудным сном. По идее, будешь переодевать — не проснется. Ну или на худой конец, доспит потом в коляске.
а у вас дома холодно? тепло для домашнего одет. я б не переодевала уже, просто сверху не накрывайте
Дома +21
Пеленчку в коляску туда Кирюху и типо запеленай
Ой, думала на градусы не глянула, по одежке думала прохладно. Так идите
Лучше ненадо.он же мал ещё
+
Дома +21