Девченки, у дочи складочка на шее преет постоянно. Не могу уже, она меня с ума сведет. Смотреть не могу..(((
От присыпки появилось раздражение, бепантен тоже не помогает. Чем мазали такие вредные зоны? есть какое то чудо-средство??
Девченки, у дочи складочка на шее преет постоянно. Не могу уже, она меня с ума сведет. Смотреть не могу..(((
От присыпки появилось раздражение, бепантен тоже не помогает. Чем мазали такие вредные зоны? есть какое то чудо-средство??
Девченки, взяла драполен крем. Будем им пробовать.
Судокрема в наших аптеках почему то нету((
Мазь "Левасин" в обед намажете, к вечеру все чисто будет. Мы и попу ей мажем, в роддоме посоветовали. Вообще забыли что такое опрелости. И стоит она в пределах 80 руб.
Я прошу средства какие либо.
А то что у вас не преет это повезло. Прям редкость даже я бы сказала.
Речь идет про складку на шее вообще то, там одежды нету… лето на улице.
При чем тут я? я взрослый человек и складок не имею на теле.
Не все такие уникальные, есть такие места у деток где кожа преет, к ней не поступает воздух, и где она может раздражаться… хоть одевай, хоть не одевай и большинство мам с этим борются.
Я что хотела узнала, даже написала что купила.
Не нужно больше сюда писать, на сайте достаточно вопросов… если вам скучно.
Спасибо.)
Судокрем
После каждой ванны вечером мажу детским кремом бюбхеном, в течении дня, если молочко за шею протечет или слюни, салфетками детскими протираю
Спасибо за ответы. Что нибудь попробую пока ждем приема врача)
На всякий случай к аллергологу тоже записались.
Драпален крем просто суперски выручал всегда за пару дней даже ужасная потница проходила
Вылечили страшную складочку драполеном! Клевая штука буду брать)