Складочка на шее..(

Девченки, у дочи складочка на шее преет постоянно. Не могу уже, она меня с ума сведет. Смотреть не могу..(((

От присыпки появилось раздражение, бепантен тоже не помогает. Чем мазали такие вредные зоны? есть какое то чудо-средство??

#Первые трудности, радости
365
0

Комментарии

26
Ваш комментарий

Татьяна
Владимир
Присыпкой только помогло. За 2 дня прошло
Ответить
0

Девченки, взяла драполен крем. Будем им пробовать.

Судокрема в наших аптеках почему то нету((

Ответить
0
Наталья
Воскресенск
Фурацилином протираю утром и вечером, и нет раздрадения.
Ответить
0

Мазь "Левасин" в обед намажете, к вечеру все чисто будет. Мы и попу ей мажем, в роддоме посоветовали. Вообще забыли что такое опрелости. И стоит она в пределах 80 руб.

Ответить
0
Lyudmila
Владимир
Ни чем ни разу не мазала. Мою ребёнка раз в день, вытираю и одеваю по погоде. Ничего не преет
Ответить
0
@Lyudmila 
Ну если я буду одевать ее по погоде итп (хотя и так с этим проблем нету) у нас складочка явно не заживет.

Я прошу средства какие либо.

А то что у вас не преет это повезло. Прям редкость даже я бы сказала.

Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@ЧЕстнаЯ 
Не повезло, а одеваю по погоде! Ребёнок не потеет и не преет. У вас же ничего не преет у самой? Потому что одеваетесь не жарко. Вот и ребёнка также надо одевать, чтоб все проветривалось и не потело.
Ответить
0
@Lyudmila 
Я тоже одеваю по погоде!!! У ребенка на теле нет потницы итп

Речь идет про складку на шее вообще то, там одежды нету… лето на улице.

При чем тут я? я взрослый человек и складок не имею на теле.

Ответить
0
Lyudmila
Владимир
@ЧЕстнаЯ 
Видимо не по погоде. У моего нет никаких преющих складок на шее…
Ответить
0
@Lyudmila 
Это хорошо. Я очень за вас рада, что у вас нет никаких преющих складок.

Не все такие уникальные, есть такие места у деток где кожа преет, к ней не поступает воздух, и где она может раздражаться… хоть одевай, хоть не одевай и большинство мам с этим борются.

Я что хотела узнала, даже написала что купила.

Не нужно больше сюда писать, на сайте достаточно вопросов… если вам скучно.

Ответить
0

Спасибо.)

Ответить
0
Елена Ко
Волгоград

Судокрем

Ответить
0
Birga
Пенза

После каждой ванны вечером мажу детским кремом бюбхеном, в течении дня, если молочко за шею протечет или слюни, салфетками детскими протираю

Ответить
0

Спасибо за ответы. Что нибудь попробую пока ждем приема врача)

На всякий случай к аллергологу тоже записались.

Ответить
0
Виктория
Волгоград
Я банеоцином присыпаю, тоже эти складочки периодически преют
Ответить
0
Ирина
Чита
ууу, нас такая проблема тоже не обошла стороной… летом кремы не помогали, и кожица слазила с места где прело. Нам врач посоветовал: фукорцин на поврежденное место, он высыхает быстро и легким слоем (совсем чуть-чуть) смазать мазью левомеколь. Средства копеечные, по сравнению с рекламируемыми, а результат действительно есть, только фукорцин яркого цвета и первое время шея такая же, за пару мытья все смывается.
Ответить
0
Бепантен МАЗЬ, остается дольше, помогает хорошо. У нас тоже в этом месте преет сильно
Ответить
0
Ольга
Донецк
А если это не просто преет, а признак атопического дерматита? Врачу покажите на всякий случай.
Ответить
0
Татьяна Брамарецкая
Комсомольск-на-Амуре

Драпален крем просто суперски выручал всегда за пару дней даже ужасная потница проходила

Ответить
0
@Татьяна Брамарецкая 
Спасибо огромное за совет!

Вылечили страшную складочку драполеном! Клевая штука буду брать)

Ответить
0
Светлана
Москва
Присыпку и спиртовые растворы не советую, первое залеживается там, второе может щипать малышу, попробуйте крем, что выше посоветовала.
Ответить
0
Показать ещё