Девочки коляска orbitbaby G3 у кого нибудь есть такая или кто-нибудь планирует ее?

Девчонки вообще по орбитам… у кого были предыдущие?? Расскажите нравились ли вам?? Я ее увидела и влюбилась)).Даже остальное нечего рассматривать не охота… Может у кого были какие они в реальности.

Просто с Ми у нас коляска только появилась к году прогулка, недорогая, и неудобная была.Ну она в ней и не сидела не привыкшая была.В слинге деть тоже не сидел, и постоянно на руках к слову сказать она достаточно упитанный ребенок)).(Мне без коляски было очень тяжело.Сейчас коляска номер 1 в пункте преобретений, и желательно удобная комфортная и модная)).

Пожалуйста также кто может еще можно о своих колясках расскажите, я вообще в принцепи новичок))Благодарю

Девочки коляска orbitbaby G3 у кого нибудь есть такая или кто-нибудь планирует ее?

Лилия
Лилия
Ариадна
7 лет
Пусан
013278
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nigara
Nigara
Юмин
10 лет
Сеул
У нас инглесина оч удобная и компактная
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ариадна
7 лет
Пусан
А почему ты ее захотела… Просто я как увидела орбит беби Я поняла что она супер… то что я хотела стильная удобная… вообщем посмотрим динамику развития плода через недели 4 там посмотрим… и я думаю я настаю на этой коляски, нам же хотели брат Мишин отдать у них не помню какая, но мы спросили, у них говорит народу много на нее))типо очередь… поэтому я не настаиваю…
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ариадна
7 лет
Пусан
Я смотрела инглезину прогулку на трость похожа… но если брать орбит то не надо сто колясок менять… сейчас еще в лотте скидки на нее… А вы где коляску покупали?
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ариадна
7 лет
Пусан
Вообще качели хочу.типо щезлонга… где их здесь купить можно… может где подешевле сайт какой…
Пожаловаться
Nigara
Nigara
Юмин
10 лет
Сеул
Лилия 
В интернете все гораздо дешевле)). Мы в. TMONE все берем
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ариадна
7 лет
Пусан
Nigara 
Оо благодарю… но я смотрела… орбитбэби… на официональном сайте цена даже немного дороже… там без скидки… В лотте сейчас на нее 30 процентов… посмотрю обязательно на этом сайте… благодарю… А ты что брала для малыша?? ну коляски кроватки и подобное, я уже все забыла… надо вспоминать..)))
Пожаловаться
Nigara
Nigara
Юмин
10 лет
Сеул
Лилия 
Кроватка так и стоит спим все вместе на полу)). Купила пеленки 20 штук распашонки 10 но носили мы 3 и то первый месяц ток. Ходили в боди от H&M до сих пор в них же)). Памперсов кучу салфетки платочки носовые мобиль. Коляска и сиденье в машину от старшего осталось ( ему другое купили) и тележку (мож видела щас тут мамаши ходят ). Если зимой будешь рожать то набор другой наверно будет. Посмотри в H&m там детские вещи такие классные я там мальчищек одеваю.
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ариадна
7 лет
Пусан
Nigara 
Я видела да в в эйч анд деме… и в заре и манго детское беру...))да мне уже надарила подруга с Америки огромное количество бодиков слипов)Я думаю спать будет пока в коляске а там посмотрим)))
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ариадна
7 лет
Пусан
Nigara 
А пеленки что так много??? или ты пеленала?
Пожаловаться
Nigara
Nigara
Юмин
10 лет
Сеул
Лилия 
Тут не такие пеленки как у нас они короче. Это вещь универсал подмыть умыть подтереть в кровптку постелить под головку в дорогу взять очень удобно с ними. И еще у старшего попка прела я их род попу подкладыала вме то памперсов.
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ариадна
7 лет
Пусан
Nigara 

А где они продаются...?? как хоть выглядят то??

Пожаловаться
Nigara
Nigara
Юмин
10 лет
Сеул
Лилия 
Я опять же все купила в нете)). Я те завтра в какао ток скину
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Ариадна