Хочется поделиться этой радостью! наконец-то дождалась!!! ушла на кухню, прихожу, а сыночек лежит на животике, хотя оставляла я его на спинке!!!☺️радуюсь всем его достижениям и всегда жду новых)
Хочется поделиться этой радостью! наконец-то дождалась!!! ушла на кухню, прихожу, а сыночек лежит на животике, хотя оставляла я его на спинке!!!☺️радуюсь всем его достижениям и всегда жду новых)
Классно)) поздравляю с достижением!))))??
У меня тоже на днях начал вертеться
Поздравляю Вас))) это огромное достижение )))
Понимаю ваши чувства… Сама недавно испытала такое же:)
Вы молодцы
спасибо!))
Умнички!!! Поздравляю Вас?наш в 2 месяца перевернулся и 2,5 спит на животе:)тоже очень радуюсь каждому достижению сыночка?
молодцы какие!☺️
Спасибо большое?
Мой перевернулся в 2 месяца и мы все время были начеку… Теперь почему то перестал… Только на спинке лежит..
может он случайно перевернулся?)у нас такое бывало, что случайно его заносило и он переворачивался)))а вообще вроде как норма для переворотов до 5 месяцев))так что еще много времени)
☺️?
оооо, так рано?!)молодец!
Молодцы, поздравляем.))))
спасибо!)
Поздравляю ☺☺☺А мы всё никак не можем дело это осилить… Хотя знаю что может, тренер на гимнастике говорит, мол нет мотивации… Я уже правда не знаю чем его еще завлечь перевернуться. Успокаиваю себя тем, что все индивидуально???
конечно, как будет малыш готов, так сразу!
Ну всё, теперь покой тебе только снился, сейчас глаз да глаз за ним)))
Поздравляю вас)
спасибо!!! жаль я не видела этого момента((теперь жду повторения!
я тоже обрадовалась)
Теперь на диване не оставить...
я всегда боялась на диване оставлять))только на нашей кровати огромной)
Поздравляю)а нам 5 было 2 числа, ещё только на бок переворачивается, а дальше не может(
ну наш тоже ленивец))один раз для отчетности, что мол мама я могу и все))хватит пока)
Поздравляю ???
спасибо!)
Молодец))) уже сам начал переворачиваться
долго я этого ждала!)
Теперь повнимательнее придется смотреть)))
глаз да глаз и так))))
Я вас поздравляю!!! У меня тоже есть новости но это все завтра… отмечать буду 3 месяца сыночку
спасибо!))ооо, торт будешь стряпать?)))я думаю, что полгодика отметим, хочу организовать знакомство друзей и сыночка)))
ммммм, так хочется тоже тортик испечь!!! хорошего дня вам завтра!!???жду отчета о празднике)))