Девочки, нам 2,5 месяца, не раз замечала, что малыш смотрит телевизор. Можно или нельзя смотреть таким малышам телевизор?
#Первые трудности, радости
Девочки, нам 2,5 месяца, не раз замечала, что малыш смотрит телевизор. Можно или нельзя смотреть таким малышам телевизор?
Комментарии
9У меня тоже иногда подглядывает. Но не постоянно, так минут на 5. Ничего ужасного здесь не вижу
Врачи запрещают, влияет на зрение, которое у таких крох ещё не сформировано и психику. Лучше музыку включите или радио, если тишина вас напрягает.
мы тоже смотрим, правда нам 6. ну как смотрим, если музыка в рекламе ему нравится он поворачивается и смотрит. Ну или яркая картинка попадет в поле зрения, тогда смотрит. А еще он очень любит мультик «Ми Ми Мишки» Хохочет когда его смотрит. Я конечно не знаю, можно или нельзя, но мы смотрим. Пол дня проводим в комнате со включенным телевизором. Я не представляю как ему не давать смотреть, в тишине я не могу.
Ничего ужасного в этом нет. Просто для такого малыша слишком много информации (мелькающие картинки). Это может привести к перевозбудимости и соответственно к расстройству сна. В общем, ничего хорошего в просмотре телека нет, особенно в таком возрасте:)
для своих детей я была категорически против.
конечно нет