смотрим телевизор

Девочки, нам 2,5 месяца, не раз замечала, что малыш смотрит телевизор. Можно или нельзя смотреть таким малышам телевизор?

#Первые трудности, радости
267
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Валерия
Саратов

У меня тоже иногда подглядывает. Но не постоянно, так минут на 5. Ничего ужасного здесь не вижу

Ответить
0
Valenti
Астана

Врачи запрещают, влияет на зрение, которое у таких крох ещё не сформировано и психику. Лучше музыку включите или радио, если тишина вас напрягает.

Ответить
0
Дарьям
Нижний Тагил

мы тоже смотрим, правда нам 6. ну как смотрим, если музыка в рекламе ему нравится он поворачивается и смотрит. Ну или яркая картинка попадет в поле зрения, тогда смотрит. А еще он очень любит мультик «Ми Ми Мишки» Хохочет когда его смотрит. Я конечно не знаю, можно или нельзя, но мы смотрим. Пол дня проводим в комнате со включенным телевизором. Я не представляю как ему не давать смотреть, в тишине я не могу.

Ответить
0
@Дарьям 
Вот и у нас в комнате телевизор, висит на стене, достаточно большой!!!! тоже не могу в тишине) )))я уже и яркость практически убрала на ноль, но иногда ловлю его взгляд на телевизоре. Да и не особо он там смотрит, просто внимание переключит и все.
Ответить
0
Юля
Санкт-Петербург

Ничего ужасного в этом нет. Просто для такого малыша слишком много информации (мелькающие картинки). Это может привести к перевозбудимости и соответственно к расстройству сна. В общем, ничего хорошего в просмотре телека нет, особенно в таком возрасте:)

Ответить
0
У-Татьяна-Ю
Барнаул

для своих детей я была категорически против.

Ответить
0
Елена
Омск
У меня тоже смотрит телевизор, почти 3 месяца
Ответить
0
а сами то что думаете?
конечно нет
Ответить
0
Зачем он ему? Конечно нет