Раньше ребенок спокойно спал в коляске и мы могли гулять, хотя и выходили с криком и возвращались домой тоже с криком, но по часа 2 гуляли иногда и несколько раз в день, теперь уже 3-ий день на улице орёт как резаный и невозможно нормально погулять, хотя эти дни погода дождливая, но даже в те минуты когда сухо, мы не можем нормально выйти… скажите у кого так было и прошло… и вообще во сколько выходите? а то раньше выходили под вечер из-за жары, часов в 18.00-19.00 а теперь из-за дождей как получается...
#Первые трудности, радости

Комментарии
27Было так одно время, месяцев до двух, а сейчас наоборот нормально.Я думаю это у вас временно...
))
с 5 месяца гуляем в эрго. с 5,5 в эрго с положением лицом вперед и скажу вам… надо было раньше покупать с положением вперед. 5 мес я с растяжением в запястье носила на ручках, выходили как дловые сколяской и почти все время на ручках
Я опускаю капюшон на коляске и дочке все видно, лежит спокойно, зырит по сторонам )))
У нас так же было. Мы как то это переборолили. Пересели в прогулку в лежачее положение, если начинает плакать, беру на руки и укачиваю, она засыпает, кладу в коляску. А так едет глазеет по сторонам, с игрушками играет. Сейчас вроде день четвертый как, тьфу тьфу, сама в коляске засыпает.
под настроение, когда на коляске, когда на руках, выходим после обеда или ближе к вечеру, как я с работы прихожу.
а когда в коляске то надо чтоб по самым жутким кочкам, тогда спит, по асфальту садиться пытается и по сторонам смотрит.
но лучше всего спит в машине, он от нее в восторге
А сколько вам?
Так и думала. У нас такая же проблема была в этом возрасте. Мы просто это пережили. Мне казалось, что сын просто лежать не хотел, а сидеть было еще рано. У нас иногда получалось отвлечься на ветки деревьев, но не надолго. Я решения так и не нашла. Брала на руки и носила. А потом поставила прогулочную к 5-6 месяцам. Возила полулежа.
у меня мелкий орать не орет, но спать в коляске тоже перестал.От силы минут 20 вздремнет, после получаса катания в коляске, и все, потом мы лежим, нам все разглядывать надо, а потом приходим домой, кушаем и ложимся спать
да-да и мы так же ))) ещё и игрухи повесила ))) на 30 минут хватает
с месяца и до года-не сидел ни в каких колясках и не спал на улице, на руках гуляли или в эргорюкзаке