А как вы относитесь к платным няням на время?

У нас через 3 недели большое событие, у папы юбилей, 50 лет. Не можем не пойти, но брать с собой в ресторан детей-безумство, хотя бы потому, что малая вообще не переносит новые, чужие помещения-стразу в дикий крик (специально проверяла, ни в магазине, ни в гостях, нигде не может спокойно), только дом и улица — все. Оставить детей не с кем вообще. Да и никогда в жизни еще ни разу не оставляла детей даже на часик без себя, по-этому для меня жутко страшно и дико вызывать платную няню, я же с ума сойду, жутко боюсь за своих детишек, да еще и чужим людям. Говорила, что не смогу пойти — родители обижаются...

А кому приходилось вызывать няню? как Вы к этому относитесь?

Djein
Djein
Доча
8 лет
Москва
018345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лео
Лео
А Вы няню вызовите и подругу какую-нибудь хорошую пригласите. Спокойнее будет Вам так. Одной скажите, что это для помощи, при необходимости. А другую попросите приглядывать.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Никита
6 лет
Москва

Родным людям наверное оставила бы дочку. Но у нас нет таких вариантов( все на другом конце страны. С приходящей няней никогда бы в жизни не оставила.

Пожаловаться
Каролина Кароля
Каролина Кароля
Никита
5 лет
Марсель

Я нормально отношусь к няням. И сама даже дочку не раз оставляла с няней. Только это должен быть желательно проверенный человек, мне подруги советовали. и нам повезло, попалась очень хорошая женщина. Ну если действительно не с кем оставить детей)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Средний
9 лет
Младший
1 год 11 месяцев
Младшая
7 месяцев
Тверь

А как вы думаете, получится у вас спокойно отдохнуть? Так и будете сидеть в обнимку с телефоном =)

Няню не признаю, частный сад с веб камерами-да

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Каролина
8 лет
Назар
6 лет
Саранск
Оставляю, а куда деваться если бабушки не сидят. Видеорегистратор ставлю. Сначала на час оставляла, потом на два а потом привыкла радуется ребёнок ей значит все хорошо
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Железнодорожный
Вы пообщайтесь с мамочками во дворе, возможно кто-нибудь не отказался бы подработать. Всё-таки не незнакомому человеку оставите, вам спокойнее будет. У нас есть во дворе такая мамочка, она не работает, дочкам 5 и 3 года, т.е.большие достаточно уже, и деньги лишние не бывают, т.к.муж не олигарх, поэтому она частенько помогает другим мамочкам… кому то на день посидеть, кому то ребёнка из садика забрать… я вот думаю, что если мне понадобится, то тоже её просить буду))
Пожаловаться
Djein
Djein
Доча
8 лет
Москва
Спасибо! Отличная идея!
Пожаловаться
Мамочка
Мамочка
Доченька
8 лет
Волгоград
боюсь тете родной оставить не потому что не доверя,, а потому что дочь скандалить будет боюсь, а чужому человеку тем более, поэтому муж пойдет со старши,, я дома с малышкой буду такая же ситуация

Пожаловаться
Lelik
Lelik
Саратов
Если Ваша девочка так себя ведет при Вас в общественных местах, то с чужим человеком хоть и дома, Вы можете представить что будет.как минимум стресс для ребенка.можно сходить с детьми в ресторан, поздравить и пойти домой если дочка будет хорошо вести, остаться на часик, другой.юбилей папы, самое главное Вы же его и без ресторана поздравите?)
Пожаловаться
Djein
Djein
Доча
8 лет
Москва
Дома к нам гости приходят, она спокойно относится, бабушка приходит, когда мне поработать надо (дома работаю) или по дому что-то сделать, зову редко — раз в месяц, видит редко, спокойно относится, она именно к месту очень придирчива. А поздравить и вернуться — не вариант, так как ехать 3 часа в одну точку.
Пожаловаться
Карина
Карина
cccccccccccc
16 лет
cccccccccc
13 лет
ccccccccccccc
8 лет
Белгород

только знакомых просить или родню.

Пожаловаться
ЕдритМадрид
ЕдритМадрид
Москва
Нормально, но наш ребёнок везде с нами
Пожаловаться
КристинаЕ
КристинаЕ
Москва
Только проверенные люди. Отношусь нормально.

Пожаловаться
farforovaia
farforovaia
Нижний Новгород

после того.как няня ребенку голову отрезала… в Мск кстати.точно не найму.да и вообще слишком много ужасов с этими нянями связанно

Пожаловаться
Balarima
Balarima
Ижевск

к подруге ходила массажистка, ребенку она нравилась… и на свадьбу они ее и пригласили

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка
МорскаяЧерепашка
Люберцы
Да нормально, что в этом такого
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Станислав
24 года
Нинель
6 лет