У нас через 3 недели большое событие, у папы юбилей, 50 лет. Не можем не пойти, но брать с собой в ресторан детей-безумство, хотя бы потому, что малая вообще не переносит новые, чужие помещения-стразу в дикий крик (специально проверяла, ни в магазине, ни в гостях, нигде не может спокойно), только дом и улица — все. Оставить детей не с кем вообще. Да и никогда в жизни еще ни разу не оставляла детей даже на часик без себя, по-этому для меня жутко страшно и дико вызывать платную няню, я же с ума сойду, жутко боюсь за своих детишек, да еще и чужим людям. Говорила, что не смогу пойти — родители обижаются...
А кому приходилось вызывать няню? как Вы к этому относитесь?
Родным людям наверное оставила бы дочку. Но у нас нет таких вариантов( все на другом конце страны. С приходящей няней никогда бы в жизни не оставила.
Я нормально отношусь к няням. И сама даже дочку не раз оставляла с няней. Только это должен быть желательно проверенный человек, мне подруги советовали. и нам повезло, попалась очень хорошая женщина. Ну если действительно не с кем оставить детей)
А как вы думаете, получится у вас спокойно отдохнуть? Так и будете сидеть в обнимку с телефоном =)
Няню не признаю, частный сад с веб камерами-да
только знакомых просить или родню.
после того.как няня ребенку голову отрезала… в Мск кстати.точно не найму.да и вообще слишком много ужасов с этими нянями связанно
к подруге ходила массажистка, ребенку она нравилась… и на свадьбу они ее и пригласили