Коляска-Люлька в самолет.Кто

Коляска-люлька в самолет

.Кто сталкивался? Нужно взять с собой коляску, которая 2 в 1, люлька на данный момент, шасси снимается.Как перевозили?? Платили ли отдельно, как запаковывали и какие были сложности? На ребенка дают ли какое-то количество бесплатного багажа или только я могу взять на себя до 10 кг бесплатно? Да и хотелось бы после регистрации вплоть до посадки в самолет, чтобы коляска была с нами, тк лечу я одна и мне так будет удобнее! спасибо за ответы!

Vika
Vika
Москва
1432728
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мария
Москва

Я видела как везли прям в самолет каляску и оставили в коридоре. Правда каляска трость была

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

этот вариант был бы идеальным, конечно

Пожаловаться
Ксения Лакич
Ксения Лакич
Софья
19 лет
Москва

Вообще для младенца во всех авиакомпаниях разрешена по умолчанию коляска (можно сдать у трапа, можно в основной багаж), сумка мамы (питание памперсы и тд) и неограниченное количество воды

Пожаловаться
Ксения Лакич
Ксения Лакич
Софья
19 лет
Москва

Коляску можно сдать у трапа, получите ее там же… Я брала ссобой коляску с авто люлькой, на регистрации спрашивала есть ли свободные места в самолете, если есть просила девочек рядом никого не сажать))) авто люлька очень хорошо умещалась в кресое))) багаж 10 кг и сумку мамы) я еще пару пакетов брала полных, меня пропускали без проблем))) за люльку и багаж отдельно не доплачивала)

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

ой, спасибо, это отлично, а у вас коляска наверное небольшая или нет разницы? автолюльки нет, на руках понесу ну и сумку возьму в ручную кладь)как у тебя все в руках то поместилось?))

Пожаловаться
Ксения Лакич
Ксения Лакич
Софья
19 лет
Москва
Vika 

Сумку на плечрюо, в одной руке ребенок, в др пакеты))) коляска была у нас зиппи 3 в 1, вот от нее люльку брала) а сейчас у нас для путешествий трехколесная, не маленькая я скажу, но с ней удобно)))

Пожаловаться
Ксения Лакич
Ксения Лакич
Софья
19 лет
Москва
Vika 

На регистрации кстати спросят сколько кг весит коляска, я всегда говорю килограмм 8-9))))

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва
Ксения Лакич 

спасибо огромное, теперь я спокойна)))

Пожаловаться
Мама Сабина
Мама Сабина
Сумгаит

Дорогая, мне сказать нечего, но хотя б послушаю -кто знает может и мне скоро придется съездить а точнее слетать с сыном..

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

поделюсь потом как полет перенесли)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Смоленск

коляску перед трапом сдаете, потом забираете вместе с багажом или отдельно отдадут

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алёна
9 лет
Семён
7 лет
Москва
Сдадите перед трапом, такое возможно
Пожаловаться
Мама-в-кубе
Мама-в-кубе
Кузьма
8 лет
Николай
6 лет
Темрюк

Нужно читать условия на сайте авиакомпании. Обычно за коляску доп.плату не взимают

Пожаловаться
Katrine
Katrine
Солнышко
14 лет
Нижний Новгород

Я тоже летала одна с 3 мес. Все окей с колясками и будет как вы пишите. Если ребёнок без места то у него нет багажа.

Пожаловаться
Анна Гордеева-Франк
Анна Гордеева-Франк
Тихон
7 лет
Москва

Удобнее отдать коляску по входу в самолет. А в самолете на руках.

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

я так и хочу!

Пожаловаться
Katrine
Katrine
Солнышко
14 лет
Нижний Новгород

Коляска не входит в багаж и можете взять любую. Коляску у вас заберут перед трапом без упаковки.

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

хорошо, если так!

Пожаловаться
Ксения Лакич
Ксения Лакич
Софья
19 лет
Москва

+++++

Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
Люльку не разрешат.Либо в багаж либо никак.

На вас двоих у вас будет только одно место в багажном отсеке (15-25 кг в зависимости от авиакомпании), и ручная кладь (до 10 кг).

А в багаж я бы не рискнула, чемоданы то порой рвутся и ломаются, а коляску если сломают? концов не найдёшь и ничего не возместишь.

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

блиин(((и как быть(((

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алёна
9 лет
Семён
7 лет
Москва
Vika 
Любую коляску можно у трапа сдать
Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
Юлия 
Нам сказали что только весом до 10 кг и определённым габаритам (потразмерам только трость проходит).

Аэрофлот

Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
Vika 
Звони в авиакомпанию, уточняй.

Мне сказали коляску до 10 кг и габаритами не больше метра на пол примерно(то есть трость). Аэрофлотом летим.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алёна
9 лет
Семён
7 лет
Москва
Катя 
По факту берут все на борт, просто если коляска состоит из 2 частей-как 2 в 1-на неё лепят 2 ленты как 2 багажа
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алёна
9 лет
Семён
7 лет
Москва
Катя 
Летаю часто и часто вижу как эти громадины до трапа многие прут
Пожаловаться
Vika
Vika
Москва
Юлия 

то есть я могу перед трапом ее сдать? без доп оплаты?

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Алёна
9 лет
Семён
7 лет
Москва
Vika 
На стойке регистрации вам скажут надо ли доплачивать, в основном не надо, но мало ли, а ещё лучше купите априку и не парьтесь таская громадину с собой
Пожаловаться
Катя
Катя
Москва
Vika 
Вик, может трость купить?

Малышу в ней будет комфортно, а тебе меньше проблем.

Мало ли что в аэропорту скажут.

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва
Катя 
трость нам еще рано… да и пока в планах нет ее приобретать.посмотрела на сайте авиакомпании, написано берут все коляски..
Пожаловаться
Ксения Лакич
Ксения Лакич
Софья
19 лет
Москва
Катя 

Я возила ссобой зиппи коляску и никаких проблем не было ни разу… Сейчас летаю с 3-х колесной коляской, она совсем не маленькая, тут тростью близко не пахнет и так же никаких проблем)))

Пожаловаться
Наталька
Наталька
Санкт-Петербург
Vika 
А мы специально купили трость для перелета. Нам будет 4.5 мес на момент путешествия. Взяли недорогую happy baby cindy (6800р)
Пожаловаться
Наталька
Наталька
Санкт-Петербург
Она раскладывается почти на 180_° :)
Пожаловаться
Vika
Vika
Москва
Наталька 

да лишних трат не хочется, поэтому едем с этой коляской

Пожаловаться
Катерина
Катерина
Максим
6 лет
Санкт-Петербург

Вам лучше все уточнить непосредственно в авиакомпании у всех разные требования

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула

надо уточнять у авиакомпании. Кто-то разрешает люльки до трапа, кто-то сразу как негабаритный багаж забирает.

В любом случае, перед сдачей коляски — упакуйте как следует. Мы уже научены горьким опытом (((((((

Пожаловаться
Vika
Vika
Москва

спасибо, а во что упаковывать? трость проще конечно, у нас то огромная она.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Ната★Апельсинкин
Малинка
10 лет
Тула
Vika 

я закатываю в пленку. Слоев в 20, чтобы как кокон была.

Пожаловаться
Nursulu Lee
Nursulu Lee
Комочек
7 лет
Пусан

Разрешается 1 коляска. И 1 люлька. Даже эконом класс. 12 кг багаж.

Пожаловаться
Аa
Аa

Подруга летала с малышом, с коляской проблем не было, до самолета на ней катались, потом забрали в багажный отдел. И еще в самодете им дали люльку чтобы малыш спал. Но это надо заранее просить.все бесплатно.

Показать ещё