Коляска-люлька в самолет
.Кто сталкивался? Нужно взять с собой коляску, которая 2 в 1, люлька на данный момент, шасси снимается.Как перевозили?? Платили ли отдельно, как запаковывали и какие были сложности? На ребенка дают ли какое-то количество бесплатного багажа или только я могу взять на себя до 10 кг бесплатно? Да и хотелось бы после регистрации вплоть до посадки в самолет, чтобы коляска была с нами, тк лечу я одна и мне так будет удобнее! спасибо за ответы!
Я видела как везли прям в самолет каляску и оставили в коридоре. Правда каляска трость была
этот вариант был бы идеальным, конечно
Вообще для младенца во всех авиакомпаниях разрешена по умолчанию коляска (можно сдать у трапа, можно в основной багаж), сумка мамы (питание памперсы и тд) и неограниченное количество воды
Коляску можно сдать у трапа, получите ее там же… Я брала ссобой коляску с авто люлькой, на регистрации спрашивала есть ли свободные места в самолете, если есть просила девочек рядом никого не сажать))) авто люлька очень хорошо умещалась в кресое))) багаж 10 кг и сумку мамы) я еще пару пакетов брала полных, меня пропускали без проблем))) за люльку и багаж отдельно не доплачивала)
ой, спасибо, это отлично, а у вас коляска наверное небольшая или нет разницы? автолюльки нет, на руках понесу ну и сумку возьму в ручную кладь)как у тебя все в руках то поместилось?))
Сумку на плечрюо, в одной руке ребенок, в др пакеты))) коляска была у нас зиппи 3 в 1, вот от нее люльку брала) а сейчас у нас для путешествий трехколесная, не маленькая я скажу, но с ней удобно)))
На регистрации кстати спросят сколько кг весит коляска, я всегда говорю килограмм 8-9))))
спасибо огромное, теперь я спокойна)))
Дорогая, мне сказать нечего, но хотя б послушаю -кто знает может и мне скоро придется съездить а точнее слетать с сыном..
поделюсь потом как полет перенесли)
коляску перед трапом сдаете, потом забираете вместе с багажом или отдельно отдадут
Нужно читать условия на сайте авиакомпании. Обычно за коляску доп.плату не взимают
Я тоже летала одна с 3 мес. Все окей с колясками и будет как вы пишите. Если ребёнок без места то у него нет багажа.
Удобнее отдать коляску по входу в самолет. А в самолете на руках.
я так и хочу!
Коляска не входит в багаж и можете взять любую. Коляску у вас заберут перед трапом без упаковки.
хорошо, если так!
+++++
На вас двоих у вас будет только одно место в багажном отсеке (15-25 кг в зависимости от авиакомпании), и ручная кладь (до 10 кг).
А в багаж я бы не рискнула, чемоданы то порой рвутся и ломаются, а коляску если сломают? концов не найдёшь и ничего не возместишь.
блиин(((и как быть(((
Аэрофлот
Мне сказали коляску до 10 кг и габаритами не больше метра на пол примерно(то есть трость). Аэрофлотом летим.
то есть я могу перед трапом ее сдать? без доп оплаты?
Малышу в ней будет комфортно, а тебе меньше проблем.
Мало ли что в аэропорту скажут.
Я возила ссобой зиппи коляску и никаких проблем не было ни разу… Сейчас летаю с 3-х колесной коляской, она совсем не маленькая, тут тростью близко не пахнет и так же никаких проблем)))
да лишних трат не хочется, поэтому едем с этой коляской
Вам лучше все уточнить непосредственно в авиакомпании у всех разные требования
надо уточнять у авиакомпании. Кто-то разрешает люльки до трапа, кто-то сразу как негабаритный багаж забирает.
В любом случае, перед сдачей коляски — упакуйте как следует. Мы уже научены горьким опытом (((((((
спасибо, а во что упаковывать? трость проще конечно, у нас то огромная она.
я закатываю в пленку. Слоев в 20, чтобы как кокон была.
Разрешается 1 коляска. И 1 люлька. Даже эконом класс. 12 кг багаж.
Подруга летала с малышом, с коляской проблем не было, до самолета на ней катались, потом забрали в багажный отдел. И еще в самодете им дали люльку чтобы малыш спал. Но это надо заранее просить.все бесплатно.