Elena
Москва

Легкая коляска-трость?

Девочки, подскажите, пожалуйста, по коляске-трости :)

Пока обозначились следующие требования:

-легкая, в идеале не более 6 кг, 7 кг еще терпимо, 8 — уже много.

— горизонтальное или почти горизонтальное положение спинки (160-170 градусов)

— цена очень желательно до 15 000

Трость предполагается использовать на улице с 6 мес и до снега (т.е. в нашем случае с середины сентября), потом уже с весны. Ну и в зимнее время если только в тц съездить.

Пока вроде рассматриваем вариант Per-perego pliko mini. Смущает в ней только отсутствие бампера или он особо не нужен?

Есть ли еще варианты?

#Первые трудности, радости
438
0

Комментарии

32
Ваш комментарий

Аннушка
Москва
Я тоже долго выбирала трость. В итоге остановились на пег перего си! Я очень довольна. Мы пока ещё можем и поспать на улице, она раскладывается, дочке комфортно. В багажник гружу легко. Единственное раскладывается она не так легко как показано в видео, надо вручную защелкнуть замочки и при езде по плитке ручки дребезжат, если держишь только за одну ручку.

Купили за 17000 на сайте официального представителя.

Ответить
0
Енот
Алтай

Я бы на вашем месте перегу си-шку купила, вам ее потом долго использовать можно. Посмотрите обзоры, хорошая коляска

Ответить
0
Elena
Москва
@Енот 
Спасибо, посмотрю. Почему думаете лучше? На следующую зиму подойдет?
Ответить
0
Енот
Алтай
@Elena 
Не знаю как у вас зимой, я на коляске классике не могла проехать иной раз у нас, если сразу после снегопада. Санки коляска идеальны для зимы.

А си-шка это посути прогулка, просто ручки о типу трости. она более продуманная, более комфортная для ребенка, достаточно хорошо закрыта от ветра.

Ответить
0
Elena
Москва
@Енот 

у нас частенько снег до асфальта чистят, да и последние годы зима только после нового начинается с крещенскими морозами) плюс сейчас есть коляска-трансформер от cybex с большими надувными колесами, идет до 15 кг ребенка, я думала на ближайшую и следующую зиму еще ее… но спасибо за совет, посмотрю и ее, подумаю )

Ответить
0
Енот
Алтай
@Elena 
Просто плико например слишком хлипкая для зимы.

У меня сын в бреви кристал катался, использовали почти всегда, кроме дней когда снег валил, на почищенном асфальте нормально едет. у нее спинка правда 170, а не горизонтальная, и подножка не поднимается, поэтому для крохи не пойдет.

Я кстати си-шку как одну из приоритетных тоже рассматривала, но мне вес был в приоритете, поэтому выбрала максимально легкую прогулку

Ответить
0
Veide
Яхрома
У меня плико мини, бампер мне не нужен, я пристегиваю всегда. Тормоз у нее только хлипковат и она высоким не подойдет.
Ответить
0
Elena
Москва
@Veide 
Спасибо) я 164 и в магазине катала, вроде понравилась, но её пока единственную, хочу альтернативы ещё посмотреть )
Ответить
0
Yulia
Гомель
У нас вот такая вес 4,7 кг, очень удобная и компактная, а главное кап полностью от солнца закрывает.

Ответить
0
Elena
Москва
@Yulia 
Не могу разглядеть, это aprica?
Ответить
0
Yulia
Гомель
@Elena 
Априка флайли
Ответить
0
Elena
Москва
@Yulia 
Эх, слегка не по бюджету :(
Ответить
0
Yulia
Гомель
@Elena 
Мы покупали по акции, она нам обошлась 6 000 000, в $ 300.
Ответить
0
Yulia
Гомель
Так это в нашем захолустье, а у вас может и дешевле найти можно!
Ответить
0
Elena
Москва
@Yulia 
Пока цены на неё от 18 тысяч, но нам пока не горит покупать)
Ответить
0
Светлана
Нижний Новгород
@Yulia 
Нравится априка, но во многих отзывах пишут, что уж коротковатое сиденье в разложенном виде, типа ножки у ребёнка болиаются

Эт серьезно так? Наша просто длинненькая девчонка, не хочется прогадать( а коляска клевая

Ответить
0
Yulia
Гомель
@Светлана 
Ну в года полтора наверное будут болтаться, сейчас нет. Но вообще трость прогулка это конечно коляска не для сна, наврядли у вас ребенок в 1,5 будет на улице спать.
Ответить
0
Я заказала yoya для отпуска и как вариант очень лёгкой и компактной прогулки.
Ответить
0
Elena
Москва
@MamaAsya 
спасибо ) даже не слышала о ней, пойду смотреть )
Ответить
0
@Elena 

Хороший аналог yoyo, только как раз в пределах 15 т)

Ответить
0
Катерина
Москва
У нас плико мини, отличная коляска, бампер купила от чикко, он более жёсткий, надёжный и дешёвый!
Ответить
0
Elena
Москва
@Катерина 

спасибо за отзыв!

Ответить
0
Танчик
Балашиха
Хэппи бэби Николь будем брать
Ответить
0
Elena
Москва
@Танчик 
Спасибо, но она 10,3 кг судя по описанию, это очень тяжело :( у меня шасси от нынешней коляски 9,5 кг, удовольствия грузить и выгружать из багажника машины ноль :(
Ответить
0
Танчик
Балашиха
@Elena 
хм, я просто в магазине смотрела, собирала разбирала носила, мне показалась легкой
Ответить
0
Нелли
Коломна
Инглезина Свифт у нас. Довольны
Ответить
1
Elena
Москва
@Нелли 

Спасибо, только мало где она продаётся :( но посмотрю

Ответить
0
Светлана
Новосибирск
Мы выбирали между априкой, Макларен… и инглезиной трип.Вопрос денег не стоял ребром, но если недорогую то я за инглезину трип. Хорошая колясочка!
Ответить
0
Elena
Москва
@Светлана 
спасибо! )
Ответить
0
Катя
Москва
Инглесина трип

У неё бампер в комплекте)

Дождевик и подстаканник для мамы.

Мы очень любим на бампер ножки класть) и игрушку за него цепляю)

Ответить
0
Elena
Москва
@Катя 

спасибо! в багажнике не много места занимает?

Ответить
0
Катя
Москва
@Elena 
Как и любая трость.

У нас машина небольшая. В багажник влезает, учитывая наличие там «необходимого хлама» в виде ящика с инструментами, бутылей с омывайкой и прочим)))

Иногда даже в салон кладём за передние сидения «в ноги» задним)

Ответить
0