Девочки, подскажите, пожалуйста, по коляске-трости :)
Пока обозначились следующие требования:
-легкая, в идеале не более 6 кг, 7 кг еще терпимо, 8 — уже много.
— горизонтальное или почти горизонтальное положение спинки (160-170 градусов)
— цена очень желательно до 15 000
Трость предполагается использовать на улице с 6 мес и до снега (т.е. в нашем случае с середины сентября), потом уже с весны. Ну и в зимнее время если только в тц съездить.
Пока вроде рассматриваем вариант Per-perego pliko mini. Смущает в ней только отсутствие бампера или он особо не нужен?
Есть ли еще варианты?
#Первые трудности, радости
Комментарии
32Купили за 17000 на сайте официального представителя.
Я бы на вашем месте перегу си-шку купила, вам ее потом долго использовать можно. Посмотрите обзоры, хорошая коляска
А си-шка это посути прогулка, просто ручки о типу трости. она более продуманная, более комфортная для ребенка, достаточно хорошо закрыта от ветра.
у нас частенько снег до асфальта чистят, да и последние годы зима только после нового начинается с крещенскими морозами) плюс сейчас есть коляска-трансформер от cybex с большими надувными колесами, идет до 15 кг ребенка, я думала на ближайшую и следующую зиму еще ее… но спасибо за совет, посмотрю и ее, подумаю )
У меня сын в бреви кристал катался, использовали почти всегда, кроме дней когда снег валил, на почищенном асфальте нормально едет. у нее спинка правда 170, а не горизонтальная, и подножка не поднимается, поэтому для крохи не пойдет.
Я кстати си-шку как одну из приоритетных тоже рассматривала, но мне вес был в приоритете, поэтому выбрала максимально легкую прогулку
Эт серьезно так? Наша просто длинненькая девчонка, не хочется прогадать( а коляска клевая
Хороший аналог yoyo, только как раз в пределах 15 т)
спасибо за отзыв!
Спасибо, только мало где она продаётся :( но посмотрю
У неё бампер в комплекте)
Дождевик и подстаканник для мамы.
Мы очень любим на бампер ножки класть) и игрушку за него цепляю)
спасибо! в багажнике не много места занимает?
У нас машина небольшая. В багажник влезает, учитывая наличие там «необходимого хлама» в виде ящика с инструментами, бутылей с омывайкой и прочим)))
Иногда даже в салон кладём за передние сидения «в ноги» задним)