Девочки, малой засыпает только с грудью во рту… соску выплевывает, уфф Как вы справлялись с этой ситуацией?
Комментарии
Пожаловаться
Слава
Ника
8 лет
Донецк
никак так и засыпаем
Пожаловаться
Ирина
Белгород
Так часто и спал дома на руках первый месяц пока не приноровилась с коляской. А потом просто укачивала в коляске. Он очень кричал, ну а что делать? Выходила и по кочкам, по кочкам…
Пожаловаться
Янчик
Харьков
Мой обожает капли хэппи беби. Капну ему в рот парочку и на соску. Хватает и сосет, так и засыпает
Пожаловаться
Тата Тата
Липецк
Приучайте к соске-это чудо вещь. Моя с рук вообще не слазила, теперь спит моментально как соску дам
Пожаловаться
Мария
Мирослава
6 лет
Полярные Зори
У нас дни бывают, когда на улицу не выйти, дождь или ветер сильный например, а у него по режиму сон в это время, привыкши, что в коляску кладут, он и вырубается сразу, дома начинает капризничать, натирать глаза руками до красноты, соску выплевывает.Я в таких случаях иду с ним в спальню, на большую кровать, шторы закрываю, сына но бочок, его приобнимаю, держу за ручки, а то у нас есть привычка ими размахивать и лупить себя по голове, когда засыпаем, пальцем соску поддерживаю и он так засыпает)если есть возможность сплю с ним, если нет, жду пока уснёт, и иду делать дела)
Пожаловаться
Леночка Бондарь
Городня
Когда малая покушала и засыпала я ей всовывала соску вместо соска и перекладывала)
Пожаловаться
МамаТрехКотят
ПрЫнцесса
11 лет
Босс-Молокосос
6 лет
Харьков
слинг мне в помощь был… дочь в нем и на улице была и иногда и дома… особенно на улице удобно что ребенок ест и никто не видит...
Пожаловаться
Женя
Харьков
Носила в шарфе до 2.5 мес, а сейчас не хочет(
Пожаловаться
МамаТрехКотят
ПрЫнцесса
11 лет
Босс-Молокосос
6 лет
Харьков
↩ Женя
а чей шарф был?
Пожаловаться
Женя
Харьков
↩ МамаТрехКотят
Мой или вы про фирму спрашиваете?
Пожаловаться
МамаТрехКотят
ПрЫнцесса
11 лет
Босс-Молокосос
6 лет
Харьков
↩ Женя
фирму
Пожаловаться
Таня
Кременчуг
тоже с грудью во рту, потом отпускает, на улице укачиваю в колясочке, грудь просит не даю, потом будет поминутно просить
Пожаловаться
Евгения
Роман
7 лет
Челябинск
То же самое, пока перекладываю, просыпается… И так раза по 3-4, зачастую она за это время выспаться успевает
Пожаловаться
KarinkaMalinka
Харьков
Та же беда, соску вообще не берет… проще только тем, что переложить можно когда засыпает… не знаю как с этим бороться(
Пожаловаться
Izabel
София
9 лет
Все для ребёнка, поэтому засыпает с грудью, потом перекладываю в кроватку
Пожаловаться
kozyavka
Керчь
У нас так же, я не на радуюсь) Засыпает, грудь вытаскиваю и перекладываю в кроватку или оставляю спать с собой.
Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Лапуля
19 лет
Астана
Так и спим до сих пор! Нам 1 и два))
Пожаловаться
Женя
Харьков
Я огромное удовольствие получаю от лежания с ним, но ничего же не успеваю делать
Пожаловаться
Мамуля Мамулька
Лапуля
19 лет
Астана
↩ Женя
А я нет))) боли адские, кости болят от того, что всю ночь на боку.
Пожаловаться
Женя
Харьков
↩ Мамуля Мамулька
Вы и ночью с грудью во рту?
Пожаловаться
Татьяна
Тёма
4 года
Гоша
1 год
Казань
Так и спим)) жду час потом встаю дела немного поделать)
Пожаловаться
Женя
Харьков
Он у меня всего по часу днем спит, иногда получается через 30 мин встать и давай бегом все делать за оставшееся время
Пожаловаться
Мария Кузьмина
Харьков
↩ Женя
Ой, у меня тоже так же, спит по часу или полчаса. За то впемя пока спит бегу делать что то. Хотя хотелось бы поспать. И с сиськой засыпает и потом перекладываю в кроватку…
Пожаловаться
Лина
Тольятти
У меня тоже засыпает только после груди, не удачно встану и все Поновой, к соске принципиально не приучаю, нафига она нужна, да и не качаю я его, лежу с ним минут 10 после кормешки и перекладываю
Мой обожает капли хэппи беби. Капну ему в рот парочку и на соску. Хватает и сосет, так и засыпает
У нас дни бывают, когда на улицу не выйти, дождь или ветер сильный например, а у него по режиму сон в это время, привыкши, что в коляску кладут, он и вырубается сразу, дома начинает капризничать, натирать глаза руками до красноты, соску выплевывает.Я в таких случаях иду с ним в спальню, на большую кровать, шторы закрываю, сына но бочок, его приобнимаю, держу за ручки, а то у нас есть привычка ими размахивать и лупить себя по голове, когда засыпаем, пальцем соску поддерживаю и он так засыпает)если есть возможность сплю с ним, если нет, жду пока уснёт, и иду делать дела)
Когда малая покушала и засыпала я ей всовывала соску вместо соска и перекладывала)
слинг мне в помощь был… дочь в нем и на улице была и иногда и дома… особенно на улице удобно что ребенок ест и никто не видит...
Носила в шарфе до 2.5 мес, а сейчас не хочет(
Мой или вы про фирму спрашиваете?
То же самое, пока перекладываю, просыпается… И так раза по 3-4, зачастую она за это время выспаться успевает
Та же беда, соску вообще не берет… проще только тем, что переложить можно когда засыпает… не знаю как с этим бороться(
Все для ребёнка, поэтому засыпает с грудью, потом перекладываю в кроватку
У нас так же, я не на радуюсь) Засыпает, грудь вытаскиваю и перекладываю в кроватку или оставляю спать с собой.
Так и спим до сих пор! Нам 1 и два))
Я огромное удовольствие получаю от лежания с ним, но ничего же не успеваю делать
А я нет))) боли адские, кости болят от того, что всю ночь на боку.
Вы и ночью с грудью во рту?
Так и спим)) жду час потом встаю дела немного поделать)
Он у меня всего по часу днем спит, иногда получается через 30 мин встать и давай бегом все делать за оставшееся время
Ой, у меня тоже так же, спит по часу или полчаса. За то впемя пока спит бегу делать что то. Хотя хотелось бы поспать. И с сиськой засыпает и потом перекладываю в кроватку…
У меня тоже засыпает только после груди, не удачно встану и все Поновой, к соске принципиально не приучаю, нафига она нужна, да и не качаю я его, лежу с ним минут 10 после кормешки и перекладываю