Полис ребенка и отказ в приеме врача

Девочки, в месяц и 3 дня мы были в поликлинике у педиатра, прошли по моему полису омс. На завтра мы записаны к неврологу, но в регистратуре меня предупрелили, что не примут больше без полиса сына. Полис без снилс оформить нельзя, заказала снилс-срок изготовления 21 день! Имеют ли право мне завтра отказать в приеме? Если нет, на что мне ссылаться? Сколько ребенок может обслуживаться по полису матери? В поликлинике талон от родового сертификата даже не спрашивали.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Елена
Елена
Павел
5 лет
Малыш
12 недель
Воронеж
0703083
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Щелково

вам когда снилс делаете дают временный номер вот с ним и делаете полис. в чем проблема

Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
5 лет
Малыш
12 недель
Воронеж
Проблема в том, что ничего не дают. Снилс получили через 2 недели, заказали полис, через 10 дней дали только временный
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Щелково
Елена 

звоните в Департамент здравоохранения Воронежской области тел. +7 (473) 255-42-53, факс +7 (473) 252-05-26, office@oblzdrav.vrn.ru, zdrav@govvrn.ru

И жалуйтесь, должны были дать, а если бы что случилось

Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
5 лет
Малыш
12 недель
Воронеж
Светлана 
Ттт. В поликлинике по моему принимали, но я у заведующей была. В департаменте мне сказали в страховую обращаться, а там-что все доки оформлять надо после роддома сразу и мои проблемы что мы в больнице лежали после рд
Пожаловаться
Светлана
Светлана
Щелково
Елена 
тогда понятно, у нас с этим все проще, через интернет делала доки
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Иркутск

Тоже снилс делали в срочном порядке (21 день) и получали полис… в поликлинике намекали. что не примут ((( мы сделали вовремя до похода по узким специалистам…

Пожаловаться
Зайчик
Зайчик
Мария
8 лет
Анна
6 лет
Нина
3 года
Тюмень
То же самое. Нас даже на прием к педиатру не пустили(((

Пожаловаться
Елена
Елена
Тюмень

В марте оформляла полис без спроса и прописки.А снилс вообще не оформляла, автоматически загс заказал в налоговой оформление

Пожаловаться
Лесик
Лесик
Кирилл
8 лет
Воронеж
Жириновцы мулька у нас в городе. В прошлом году такого не было. А теперь вот так. К нам медсестра когда пришла домой, после рд, она сразу предупредила, что УЗИ в месяц и что сможет нам сделать, мы пройдём, а вот врачей без полиса нет. Врач не примет. Пошла заказывать полис, мне тоже сказали, что пока не принесу Снилс полис не сделаю. Вот жду Снилс.
Пожаловаться
Лена
Лена
Тольятти

У нас Снилс делается сразу, как оформляемся свидетельство о рождении ребёнка. Из ЗАГСа в ПФ идёт запрос на оформление документа. Я думала это по всей России так

Пожаловаться
Наталия
Наталия
Екатеринбург
У нас снилс оформляли автоматом, при оформлении свидетельства о рождении дали бумажку, что через какое то время надо подойти в пенсионный фонд и получить снилс. Сроки не помню, т к муж всем занимался

Пожаловаться
Наталья Бутарова
Наталья Бутарова
Артур
21 год
Виктория
9 лет
Бердск
Девочки отрывной талон от сертификата, там два толона на первые полгода и вторые полгода. Тоесть до года все оплачено государством. И как раз сделаете полис и снилс. До двух месяцев вообще без записе обязаны принять. Я в течение двух месяцев всё сделала и никаких проблем с приемом небыло, проходила без записе пока доча маленькая была до трех месяцев. Без проблем.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Ульяновск

Глупость, зачем снилс, просто по свидетельству о рождении выдаю полис. У меня муж ходил, кроме свидетельства о рождении и его паспорта ничего не потребовали

Пожаловаться
Елена
Елена
Павел
5 лет
Малыш
12 недель
Воронеж
Раньше было так, теперь по новому. Я сама удивлена ооочень!
Пожаловаться
Аврорка
Аврорка
Воронеж
Мы без снился оформляли. Ну если у вас с ним проблемы, то возьмите в поликлинику с собой расписку что снилс оформляется, и если откажут в приеме то идите к заведующей, я думаю этот вопрос быстро решат, не такая уж это проблема.
Пожаловаться
Nutella
Nutella
Екатеринбург
Нам снилс за пару дней сделали. Причём документы загс передал. Я только приехала и забрала. Делов на две минуты))

Пожаловаться
Света Красивая
Света Красивая
Маргарита
6 лет
Красная Поляна

не забудь ещё инн малышу и в своём паспорте штамп что есть ребёнок, в очередь на сад заявление написали? Пособия и молочку надо оформить, так что с пропиской шевелитесь.

Пожаловаться
Тома
Тома
Балаково
Нам снилс делали без всяких заявок. Через три недели после получения свидетельства о рождении он был готов, получила за пять минут в пенсионном. Вроде бы по всей стране так, не узнавали?
Пожаловаться
Лёлик
Лёлик
Уфа

Ужас? мы вообще в 2 месяца сделали полис. Снилс не просили и до сих пор не сделали его. Ребенку он вообще пока не нужен.

Пожаловаться
Анна
Анна
Катерина
9 лет
Краснодар

Не имеют права Вам отказать! Позавчера даже по телевизору в новостях"утро на первом" об этом говорили! Ребёнок по полису матери идет! Жалуйтесь главврачу!

Показать ещё