Девочки, в месяц и 3 дня мы были в поликлинике у педиатра, прошли по моему полису омс. На завтра мы записаны к неврологу, но в регистратуре меня предупрелили, что не примут больше без полиса сына. Полис без снилс оформить нельзя, заказала снилс-срок изготовления 21 день! Имеют ли право мне завтра отказать в приеме? Если нет, на что мне ссылаться? Сколько ребенок может обслуживаться по полису матери? В поликлинике талон от родового сертификата даже не спрашивали.
вам когда снилс делаете дают временный номер вот с ним и делаете полис. в чем проблема
звоните в Департамент здравоохранения Воронежской области тел. +7 (473) 255-42-53, факс +7 (473) 252-05-26, office@oblzdrav.vrn.ru, zdrav@govvrn.ru
И жалуйтесь, должны были дать, а если бы что случилось
Тоже снилс делали в срочном порядке (21 день) и получали полис… в поликлинике намекали. что не примут ((( мы сделали вовремя до похода по узким специалистам…
В марте оформляла полис без спроса и прописки.А снилс вообще не оформляла, автоматически загс заказал в налоговой оформление
У нас Снилс делается сразу, как оформляемся свидетельство о рождении ребёнка. Из ЗАГСа в ПФ идёт запрос на оформление документа. Я думала это по всей России так
Глупость, зачем снилс, просто по свидетельству о рождении выдаю полис. У меня муж ходил, кроме свидетельства о рождении и его паспорта ничего не потребовали
не забудь ещё инн малышу и в своём паспорте штамп что есть ребёнок, в очередь на сад заявление написали? Пособия и молочку надо оформить, так что с пропиской шевелитесь.
Ужас? мы вообще в 2 месяца сделали полис. Снилс не просили и до сих пор не сделали его. Ребенку он вообще пока не нужен.
Не имеют права Вам отказать! Позавчера даже по телевизору в новостях"утро на первом" об этом говорили! Ребёнок по полису матери идет! Жалуйтесь главврачу!