завтра будет лучше!

Сегодня с нами , мама замечательного малыша, которая поделится с нами своей историей

— Привет! Расскажите о себе и своей семье.

Мы живем в Москве, в хамовниках. Я из Питера, муж москвич. Я работала в центе биоинженерии до декрета, муж тоже там работает. У нас маленький сын Даниил, ему 9 месяцев и ждем 2-го ребенка. Мне 28, мужу 29. Сын родился на 35 неделе путем экс.

завтра будет лучше

на фото: КрошкА с мужем

— Когда появился сын — с какими трудностями Вы столкнулись в первые дни?

Мой сын родился недоношенным, поэтому первые пять дней я не могла взять его на руки и я не забуду как мне первый раз его дали в руки, он весил всего 2140 и 46 см. Такой хрупкий малыш. Конечно приехав домой меня ждали трудности.

завтра будет лучше

на фото: сын КрошкИ

— Есть момент который Вы запомните надолго?

Конечно нас не обошла такая напасть как колики, а у недоношенных детей они обычно довольно долго длятся, закончились они только к 5 месяцам. Так же сына мучали запоры, они тоже прошли примерно в это время. А общем все обычные «радости» мамочки, стороной меня не обошли. Очень помогал муж… не знаю как бы я без него вынесла эти ночи криков.

— Как Вы справляетесь? Вам кто-то помогает?

В моей семейной жизни нам очень помогает свекровь. Без нее было бы гораздо тяжелее, поэтому здорово если у тебя хорошие отношения с матерью мужа.

завтра будет лучше

на фото: КрошкА с сыном

— Как изменилась Ваша жизнь с появлением малыша?

Как изменилась моя жизнь… теперь у меня не бывает дней когда нечего делать)) бывают дни хорошие, бывают плохие, бывает очень тяжело, но все эти трудности временны. Самое большое счастье когда твой ребенок здоров… да и появлением ребенка она полностью изменилась. Сменились приоритеты, круг общения стал уже, маленький человек занимает все моё время))) с его появлением, появилась моя семья)

Ежедневные взвешивания и переживания за каждый грамм веса, через месяц был обход врачей и конечно мы молились, чтоб он был здоров, ведь при рождении у него была гипоксия. Нам повезло, все было отлично, отклонений не было. Единственное, что нам поставили диагноз нейтропиния, но недавно его сняли, так как все показатели крови пришли в норму)

завтра будет лучше

Ребенок много спал, будили его чтоб покормить. Мало ел и часто срыгивал.

Сейчас я жду 2-го и конечно мне бывает несколько сложно, будет ложью сказать, что уж прям все гладко. Хочется больше отдохнуть, токсикоз конечно тоже портит жизнь и бывает тяжело с маленьким сыном. Бывает сложно его кормить, потому что я сейчас не выношу запах мяса, но рядом со мной есть родные люди которые мне всегда помогут и конечно это очень важно сейчас.

завтра будет лучше

— Что можете пожелать нашим читателям?

Чего бы я пожелала… Наверно терпения, терпения людям, потому что все разные и ситуации тоже бывают разные, не стоит все мерить по себе, терпения, когда в жизни не все получается или есть какие-то проблемы, ведь все временно и это тоже пройдет. Терпения к мужу и детям… ведь это очень важно для крепкой семьи)) детей и большой любви всем)

— Ваш девиз?

Мой девиз. Завтра будет лучше) когда мне плохо или что-то не удается, всегда так думаю)

Большое спасибо, до свидания!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Агнеша
Агнеша
средняя
16 лет
меньшая
10 лет
Меньшая
4 года
148455
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СютаМама
СютаМама
Елизавета
16 лет
Светослав
11 лет
Новосибирск

Пожаловаться
олеся
олеся
Харьков
Хорошенький малыш!
Пожаловаться
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Эллина
7 лет
Мельбурн

По мне так вообще красавчик))) но свои детки всегда наверно кажутся очень красивыми. всем женщинам улыбается)))

Пожаловаться
олеся
олеся
Харьков
EXCLUSIVE 
Ой, мой тоже, нас в супермаркете все знают и на кассы приглашают.глазки строит и даже одну мамочку раз за попу погладил)))
Пожаловаться
олеся
олеся
Харьков
EXCLUSIVE 
Мой мне кажется похож с вашим

Пожаловаться
EXCLUSIVE
EXCLUSIVE
Эллина
7 лет
Мельбурн