Качельки или шезлонг?????

Вот уже всю голову сломала, что лучше взять — качельки или шезлонг?! А может вообще не брать ни то и не другое? !Качельки или шезлонг?????Девочки, кто чем пользовался и пользуется и кому, что понравилось?! и стоит ли на это деньги тратить?

Вишенка
Вишенка
Антончик
11 лет
Набережные Челны
035441
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
таня
таня
У нас шезлонг на кухне стоит. Но как сейчас то лучше купить стульчик для кормления с 0. На дольше хватит )) а в шезлонге очень низко игрушки висят, косить начинает, пришлось поснимать все
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Набережные Челны

Мы какое -то время были в автолюлке, месяцев до 2, на кухне у меня раскладной стул с 0 месяцев, а в комнатах — на плоскостях дочь пасется) Обделенной себя точно не ощущает)

Пожаловаться
Вишенка
Вишенка
Антончик
11 лет
Набережные Челны
Не любит в автолюльке сидеть, ныть начинает (((
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Набережные Челны
Вишенка 

А ему там удобно? Мы подкладывали полотенца, чтоб угол стал почти 180 градусов ну и игрушки вешали

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Артем
11 лет
Максим
4 года
Набережные Челны

купили просто кресло для кормления, которое можно в лежачее положение делать. на нем и лежал, катала по всей квартире за собой. потом как подрос кушать стали в нем

Пожаловаться
РыжьМышая
РыжьМышая
Саки
Купила б/у электрокачели, малыш не приучился, но выручают периодически, когда у него есть настроение погулять без меня, но просто лежать неинтересно — вот тогда с удовольствием качается под звуки моря и чаек)) я довольна.
Пожаловаться
Марина
Марина
Уфа
Шезлонг спасает с месяца и до сих пор… нам почти полгода)
Пожаловаться
Натали
Натали
Аделина
9 лет
Калининград

У нас был шезлонг. После 8мес.не загнать. Если целый одна с малышом-надо, хоть на чуть-чуть, но выручает.

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Качели. Качают вместо вас

Пожаловаться
Лапуля
Лапуля
Зайка
8 лет
Солнышко
10 лет
Набережные Челны
У нас шезлонг. Везде с собой таскала. И на стол на кухне ставила. Мы недорогой взяли в Дет мире бэбитон. Так что второму тоже достанется.
Пожаловаться
Капля
Капля
Улечка
8 лет
Глеб
4 года
Удомля
У нас шезлонг на полозьях, сама себя качает. С первой не было, сейчас не нарадуюсь!
Пожаловаться
Александра
Александра
Житомир

Пробовали и шезлонг и качели, нам больше понравился шезлонг. Выручает очень, музыку включил, игрушки повесил и можно сделать дела по дому)

Пожаловаться
Ксюша
Ксюша
Киев
У нас просто шезлонг, но я бы лучше взяла шезлонг -качели

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Новоуральск

У меня шезлонг был, у подружки электрокачели были. Мне качели больше нравились и сыну тоже.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Ульяновск

Укачивающий центр (шезлонг)?очень мне пригодился и до сих выручает)

Пожаловаться
Лена
Лена
Энгельс
У нас шезлонг мамару. Деть доволен, сидит в нем пока я на кухне, можем с мужем спокойно покушать вместе. Это конечно не предмет первой необходимости, но если есть возможность – берите
Пожаловаться
Elena
Elena
Агния
6 лет
Санкт-Петербург

Шезлонг-качели

Показать ещё