Вот нам и исполнилось вчера 2 мес. Сегодня ходили в больницу весим 5300(родились 3080) и рост 60см(52 при рождении), сказали, что рост выше нормы. Есть в кого, папа высокий.(Больница ужасная, педиатр в одном месте, взвешивание в другом. Там очередь отстой, потом там. Хочу поменять на другую поликлинику. Ну о нашей поликл. надо писать отдельный пост.)На животе ни в какую лежать не хочет, только если не на моем животе, любит когда ношу ее столбиком, вертикально очень хорошо и долго держит головку.Улыбается во всю, когда с ней разговриваешь, потихоничку начинает агукать, с радостью держит погремушку,, соску так и не признает. Купили электронные качели грако, супер вещь, она с радостью на них качается, иногда даже засыпает.
Мы тоже только столбушком "гуляем"? скорей бы уже улыбаться начала, а то только во сне, даже бывает во сне со звуком смеется))) головку уже держит секунд 5 где-то) только вот кричать стала ужасно, истерики прям. Просыпается и сразу истерика, вечно голодный ребенок, хотя ест постоянно))
Поздравляем!!! Наш тоже соску не берёт, но на животе лежать любимое дело, со спины поворачивается на бок и выгибает голову, чтобы перевернули..
Сайт тупит. Не могу ничего сделать. Пытаюсь отправить просьбу, пишет код ошидки 403(((
В какую поликлинику вы ходите?
На Краснодарской которая, а вы?
А можно фото качелей?
Спасибо! И вас с 2 месяцами))Мы уже раза 4 отрубались в них)) отличная вещь?
Вот читаю ваш пост и думаю, не про мою ли младшенькая написано)) У нас такие же приколы. Столбиком обожает "гулять" и улыбается во всю, стоит ей только мой взгляд поймать)) и соску не любит, никак не берет.