2 мес. прием у врача

Вот нам и исполнилось вчера 2 мес. Сегодня ходили в больницу весим 5300(родились 3080) и рост 60см(52 при рождении), сказали, что рост выше нормы. Есть в кого, папа высокий.(Больница ужасная, педиатр в одном месте, взвешивание в другом. Там очередь отстой, потом там. Хочу поменять на другую поликлинику. Ну о нашей поликл. надо писать отдельный пост.)На животе ни в какую лежать не хочет, только если не на моем животе, любит когда ношу ее столбиком, вертикально очень хорошо и долго держит головку.Улыбается во всю, когда с ней разговриваешь, потихоничку начинает агукать, с радостью держит погремушку,, соску так и не признает. Купили электронные качели грако, супер вещь, она с радостью на них качается, иногда даже засыпает.

Маша
Маша
Арина
8 лет
Энгельс
013269
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Даниил
5 лет
Энгельс

Мы тоже только столбушком "гуляем"? скорей бы уже улыбаться начала, а то только во сне, даже бывает во сне со звуком смеется))) головку уже держит секунд 5 где-то) только вот кричать стала ужасно, истерики прям. Просыпается и сразу истерика, вечно голодный ребенок, хотя ест постоянно))

Пожаловаться
Анастасия Дубинина
Анастасия Дубинина
Владислав
8 лет
Гродно

Поздравляем!!! Наш тоже соску не берёт, но на животе лежать любимое дело, со спины поворачивается на бок и выгибает голову, чтобы перевернули..

Пожаловаться
Катюня
Катюня
Константин
4 года
Сыктывкар
У нас ни соску на берет ни на качелях не любит, максимум 3 минуты, потом рёв на всю квартиру! столбиком они все любят )))прибавка в росте кстати не большая, у нас почти все девочки так набрали, кто со мной рожал… чего то я приглашения на видела от тебя…
Пожаловаться
Маша
Маша
Арина
8 лет
Энгельс

Сайт тупит. Не могу ничего сделать. Пытаюсь отправить просьбу, пишет код ошидки 403(((

Пожаловаться
Катюня
Катюня
Константин
4 года
Сыктывкар
Маша 
У меня с телефона вчера так тупил…

Пожаловаться
Ксана
Ксана
Михаил
4 года
Саратов
Мы на днях тоже пойдём в поликлинику, мне кажется мы тоже примерно 58-60 см, не знала, что это выше нормы, ну мы с мужем тоже высокие. А качельки грако супер, у меня хоть время с ними есть, чтобы дела поделать
Пожаловаться
Ксана
Ксана
Михаил
4 года
Саратов
У нас тоже столбиком любит гулять, хорошо головку держит, а на живот кладёшь, либо начинает пытаться ползти и кряхтит, потому что не получается, либо прикайФовывает и засыпает :)
Пожаловаться
Oльга
Oльга
Ева
6 лет
Энгельс

В какую поликлинику вы ходите?

Пожаловаться
Маша
Маша
Арина
8 лет
Энгельс

На Краснодарской которая, а вы?

Пожаловаться
Яна Подтёмкина
Яна Подтёмкина
Егор
9 лет
Актобе

А можно фото качелей?

Пожаловаться
Мила
Мила
Мирон
8 лет
Марьяна
5 лет
Ногинск
Поздравляем!!!Нам тоже 2 месяца и я все жду-когда же мы наконец в качельках уснем? Сидеть в них по пол часа может, но пока не засыпал…
Пожаловаться
Маша
Маша
Арина
8 лет
Энгельс

Спасибо! И вас с 2 месяцами))Мы уже раза 4 отрубались в них)) отличная вещь?

Пожаловаться
Маша
Маша
Стефания
8 лет
Усть-Каменогорск

Вот читаю ваш пост и думаю, не про мою ли младшенькая написано)) У нас такие же приколы. Столбиком обожает "гулять" и улыбается во всю, стоит ей только мой взгляд поймать)) и соску не любит, никак не берет.