Девочки сердце разрывается

Теперь у меня погодки кесарята:), но старшего сына я не могу поднимать на ручки, не могу ни вытащить его из кроватки, ни на стульчик посадить, ни в ванну сводить, то есть со мной еще должен быть кто то, но бабушкам иногда тоже не удобно и они забирают его к себе, вот и получается что он больше времени проводит с кем нибудь но не со мной, плачет, стал капризный, у меня сердце разрывается… мы практически всегда были вдвоем… Кто нибудь был в аналогичной ситуации? И через сколько после кесарева мне можно будет его поднимать?

Ксюшенька
Ксюшенька
Ева
8 лет
Екатеринбург
013595
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаЯ ШапочкА
КраснаЯ ШапочкА
Станислав
12 лет
Светлана
9 лет
Брест

сделайте лазейку в кроватке.купите ступеньки чтобы ребенок мог сам залазить в стульчик.вот такого формата. у моей мамы сколиоз 4 степени больше 2 кг нельзя поднимать, так она таким табуретом у меня спасается, когда сидит с дочкой.

Пожаловаться
МаМаМаТюШи
МаМаМаТюШи
Анапа
У меня не такая ситуация, но после роддома мы гуляли по 2 раза в день(было кс тоже) и я поднимала и спускала коляску 12кг + ребёнок 3 кг., живём на втором этаже и в подъезд ступени без пандуса. Ну годовалый ребёнок же не больше 15 кг.весит?
Пожаловаться
Тася Огородник
Тася Огородник

Никто ребёнку маму не заменит. Нужно в голове сформировать мысль, что у вас впорядке и вы здорова, ради деток. В такой ситуации не была, но после кесарева ребёнок в больницу попал, уже начиная с 4 дня ездила каждый день в больницу, таскала и носила все, с четким убеждением, что я ради Маси горы переверну. Удачи вам

Пожаловаться
Виктория Козлова
Виктория Козлова
Марк
8 лет
Энергодар
моей 3 года за две недели до родов она сильно заболела и попали в больницу, я физически не могла справится поэтому муж с ней лег, сердце разрывалось на двое, ревела постоянно, после того она как то даже от меня отстранилась больше к папе тянется, нет она обнимает, целует но уже все равно не то… а когда я пошла в роддом на три дня, и на выписку она пришла ко мне, она даже не подошла, вот тогда сердце щимило ппц как(((
Пожаловаться
Дарьям
Дарьям
Нижний Тагил
Я сразу все делать стала после операции. И коляску таскала 12 кг, и ребенка 5 кг, говорили надо беречь себя. Я это проигнорировала, хотя помощники были, и так я намного быстрее востановилась. Что бы не превращать себя в инвалида.
Пожаловаться
Юлия Васильева
Юлия Васильева
Егор
8 лет
Нижний Тагил
Я 3 нелели назад родила и уже спокойно выношу коляску с ребенком 20 кг с 4 этажа. Конечно организм у каждого индивидуален, но неужели вы даже ребенка из кроватки вытащить не можете он же у вас не 30 кг весит.
Пожаловаться
Марина Шу
Марина Шу
Анастасия
10 лет
Санкт-Петербург
Старшей было 1,9 когда я с роддома вернулась, она меня не признала. Поэтому я бабушек на неделю исключила и все время с ней была, младшая ведь спала большую часть суток.

Пожаловаться
Наталья
Наталья
Алиса
8 лет
Смоленск

Сколько времени прошло после КС и сколько весит старший ребенок?

У меня прошло 3 недели и я спокойно выношу основание от двойной коляски (12 кг) либо 2 люльки с детьми (люльки по 5 кг и дети по 3 кг — итого 16 кг).

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Матвей
14 лет
Алена
8 лет
Хабаровск
Не была в вашей ситуации, но без ребёнка точно бы не смогла.
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Надежда
30 лет
Олег
12 лет
Новосибирск

ох. не знаю. у меня не было кесарева, но полтора года назад была операция по женски-полосная (матку удалили), и вобще ничего тяжелей булки хлеба нельзя было поднимать с полгода минимум а лучше с год… да и потом поберечься...

Я бы постаралась остаться с сыном. в кроватке часть прутьев убрать чтоб мог сам слезть, на ночь просто чем то лаз закрывать. хоть куском картона. кормить не в стульчике, раз поднять никак, а как то пониже- за детским столом например на детском стуле сидя. в ванну- муж бы пусь садит вечером. а днем как то выкрутиться можно. А так конечно тяжело. первый такой маленький, кроха новорожднный и кесарево… эх.

Пожаловаться
Bamsyi
Bamsyi
Вторая
11 лет
Младшенькый
10 лет
Москва
Какой он еще малютка, мне всегда жалко старших деток, они сразу «тыужебольшой» становятся, я не о вас, автор, а вообще говорю
Пожаловаться
Ксюшенька
Ксюшенька
Ева
8 лет
Екатеринбург

Bamsyi,

Пожаловаться
Иннчик
Иннчик
Как я боялась оказаться в вашей ситуации, поэтому я очень следила чтоб не забеременеть