Теперь у меня погодки кесарята:), но старшего сына я не могу поднимать на ручки, не могу ни вытащить его из кроватки, ни на стульчик посадить, ни в ванну сводить, то есть со мной еще должен быть кто то, но бабушкам иногда тоже не удобно и они забирают его к себе, вот и получается что он больше времени проводит с кем нибудь но не со мной, плачет, стал капризный, у меня сердце разрывается… мы практически всегда были вдвоем… Кто нибудь был в аналогичной ситуации? И через сколько после кесарева мне можно будет его поднимать?
сделайте лазейку в кроватке.купите ступеньки чтобы ребенок мог сам залазить в стульчик.вот такого формата. у моей мамы сколиоз 4 степени больше 2 кг нельзя поднимать, так она таким табуретом у меня спасается, когда сидит с дочкой.
Никто ребёнку маму не заменит. Нужно в голове сформировать мысль, что у вас впорядке и вы здорова, ради деток. В такой ситуации не была, но после кесарева ребёнок в больницу попал, уже начиная с 4 дня ездила каждый день в больницу, таскала и носила все, с четким убеждением, что я ради Маси горы переверну. Удачи вам
Сколько времени прошло после КС и сколько весит старший ребенок?
У меня прошло 3 недели и я спокойно выношу основание от двойной коляски (12 кг) либо 2 люльки с детьми (люльки по 5 кг и дети по 3 кг — итого 16 кг).
ох. не знаю. у меня не было кесарева, но полтора года назад была операция по женски-полосная (матку удалили), и вобще ничего тяжелей булки хлеба нельзя было поднимать с полгода минимум а лучше с год… да и потом поберечься...
Я бы постаралась остаться с сыном. в кроватке часть прутьев убрать чтоб мог сам слезть, на ночь просто чем то лаз закрывать. хоть куском картона. кормить не в стульчике, раз поднять никак, а как то пониже- за детским столом например на детском стуле сидя. в ванну- муж бы пусь садит вечером. а днем как то выкрутиться можно. А так конечно тяжело. первый такой маленький, кроха новорожднный и кесарево… эх.
Bamsyi,