Свои и чужие

Вот меня напрягает одно! Нам уже скоро 7 месяцев, а сын спокойно идёт ко всем. Не важно, кто возьмёт. Улыбается всем. Я могу спокойно его оставить со своей сестрой, которую он видит раз в месяц и уйти. И он даже не заметит моё отсутствиеСвои и чужиеощущение, что его хоть с теткой чужой оставь, ему все равно. У невролога были, такой вопрос задавала ей, она сказала, что до 9 месяцев имеет правоСвои и чужиекто сталкивался с таким? Правда ли это? К кому бежать, что делать?

Мила
Мила
Матвей
8 лет
Пермь
021474
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка
Лягушка
Головастик
4 года
Правильно вам невролог сказала, наш в 9 мес стал реагировать на чужих или тех кого давно не видел ором
Пожаловаться
Татьяна
Татьяна

Ребенок общительный просто. А вы хотите, чтоб он плакал, когда с другими общается?

Пожаловаться
Yulya
Yulya
Днепропетровск
У меня тоже общительный. Идет ко всем, но меня глазами ищет

Пожаловаться
Анна Авдеева
Анна Авдеева
Егор
6 лет
Балашиха

С чужими оставлять не приходилось, а так мы тоже почти всем улыбаемся. И я не думаю, что пока это проблема, просто ребенок общительный и отвечает людям улыбкой на улыбку) у них нет еще понятия как у нас хорошо-плохо)

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Москва
С 10 месяцев не любит, когда трогают посторонние (особенно врачи).
Пожаловаться
Дарья
Дарья
Москва
Месяцев до 11 так было, а теперь даже с самыми знакомыми не оставишь чтоб в туалет сходить, только мама или папа
Пожаловаться
Вера
Вера
Нижний Тагил
Наш малыш с 9 мес начал чужих недолюбливать. С 10 в поликлинике только м/с подпускал к себе и то с капризами а доктора с рёвом. Вот надо врачей обходить в годик, не знаю как быть… А из знакомых только одной в руки даётся, хоть и видел её два раза. А остальных на метр не подпускает, особенно женщин.

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Владислав
7 лет
Анна
6 лет
Пермь

моя от меня ни на шаг, где-то месяцев до 4 терпела чужих, а потом плакала и сейчас тоже самое если меня из виду теряет, с бабушкой и с мужем нормально остается. А вот племянник ко всем с рождения был дружелюбен, никогда за маму не держался и не искал ее. С ним маленьким частенько сидела ( ну как месяц не видел меня, потом неделю со мной сидел) и ко всем чужим тянулся… Может это мальчишки такие? Сколько помню девчонки всегда с мамой лет до 3 ходили у знакомых

Пожаловаться
Анна
Анна
Катерина
9 лет
Краснодар

У меня старший такой был! Сейчас ему почти 14, душа любой компании, всеобщий любимец! Просто у вас коммуникабельный ребёнок! Радуйтесь!

Пожаловаться
Анна
Анна
Люберцы
радуйтесь, пока так))
Пожаловаться
Виктория
Виктория
Хмельницкий
А в год будете писать что в туалет выйти не можете, даже с папой не остаётся.Было такое потом вообще не скем не оставалась

Пожаловаться
ЛюбящаяМАМА
ЛюбящаяМАМА
Москва
У меня все наоборот. Ей даже не нравилось, когда на нее смотрят. Она сразу в истерику. Сейчас в прогулку сели, людей видит-попроще стало. А то на всех плакала кроме нас с мужем и дочкой
Пожаловаться
Мила
Мила
Матвей
8 лет
Пермь
ЛюбящаяМАМА, С дочкой тоже самое было. А тут прям даже не знаю.
Пожаловаться
Марина
Марина
Мира
7 лет
Краснодар

Да вы счастливица! Радуйтесь! Скоро слазить с вас не будет, подождите.

Пожаловаться
Мила
Мила
Матвей
8 лет
Пермь
Марина Логинова, Мне врачи задают один и тот же вопрос узнает своих и чужих? Я затрудняюсь ответить! Потому что реакция у него на всех одинаковая. Улыбка.
Пожаловаться
Anna
Anna
Семён
8 лет
Томск
А вы хотите, чтоб он гонялся за вами и отпускал с истериками? Радуйтесь, что можете спокойно сходить по делам и ребенок не орет дурниной.
Пожаловаться
Мила
Мила
Матвей
8 лет
Пермь
Anna, Дочь плакала, когда незнакомые подходили. Мне задают вопрос различает своих и чужих! И я затрудняюсь ответить! Потому что реакция у него на всех одинаковая! Улыбка!
Пожаловаться
Катюша
Катюша
Дарина
3 года
Ставрополь

мы такие же)

Показать ещё