Вот меня напрягает одно! Нам уже скоро 7 месяцев, а сын спокойно идёт ко всем. Не важно, кто возьмёт. Улыбается всем. Я могу спокойно его оставить со своей сестрой, которую он видит раз в месяц и уйти. И он даже не заметит моё отсутствие
Вот меня напрягает одно! Нам уже скоро 7 месяцев, а сын спокойно идёт ко всем. Не важно, кто возьмёт. Улыбается всем. Я могу спокойно его оставить со своей сестрой, которую он видит раз в месяц и уйти. И он даже не заметит моё отсутствие
Ребенок общительный просто. А вы хотите, чтоб он плакал, когда с другими общается?
С чужими оставлять не приходилось, а так мы тоже почти всем улыбаемся. И я не думаю, что пока это проблема, просто ребенок общительный и отвечает людям улыбкой на улыбку) у них нет еще понятия как у нас хорошо-плохо)
моя от меня ни на шаг, где-то месяцев до 4 терпела чужих, а потом плакала и сейчас тоже самое если меня из виду теряет, с бабушкой и с мужем нормально остается. А вот племянник ко всем с рождения был дружелюбен, никогда за маму не держался и не искал ее. С ним маленьким частенько сидела ( ну как месяц не видел меня, потом неделю со мной сидел) и ко всем чужим тянулся… Может это мальчишки такие? Сколько помню девчонки всегда с мамой лет до 3 ходили у знакомых
У меня старший такой был! Сейчас ему почти 14, душа любой компании, всеобщий любимец! Просто у вас коммуникабельный ребёнок! Радуйтесь!
Да вы счастливица! Радуйтесь! Скоро слазить с вас не будет, подождите.
мы такие же)