Крем под подгузник

Девочки, каким кремом вы пользуетесь? У моей дочки сильное раздражение, даже небольшие кровавые коросточки появились. Подгузники Муни (перепробовали разные), меняю каждые 2 часа днем и ночью каждые 3, если покакает в этих пррмежутках, то чаще. Попу мажу судокремом, уже большая банка заканчивается, так же пробовала Бюбхен и джонсонс беби, ничего не помогает.

Анастасия
Анастасия
Москва
053504
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лягушка
Лягушка
Головастик
4 года
Я под подгузник и после купания всегда мазала кипяченым растительным маслом (кипятить на водяной бане 40 мин), у ребенка не было ни раздражения, ни покраснения, ни опрелостей. Бюбхен присыпка и разные крема под подгузник так и лежат не востребованные
Пожаловаться
Людмила
Людмила
Иркутск

Нам подгузы хаггисы подошли и присыпка джонсон беби… Бепантеном раз в три дня мажу — и без подгуза подсыхаем… каждый день по часу-полтора воздушные ванны… Проблем нет (три тьфу ))

Пожаловаться
Марина
Марина
Коломна
Купите Циндол в аптеке! На следующий день уже будет результат!!! Проверено!

Пожаловаться
Анастасия Клементьева
Анастасия Клементьева
Машутка
7 лет
Саратов

саносан крем под подгузник очень хороший и мустела линейка атопик тоже. но я бы для начала поняла откуда опрелости… самый простой вариант — реакций на подгузники. хотя вы вроде очень качественными пользуетесь. но нам вот например мерисы категорически не подошли и на гуны была аллергия но я грешу на то что просто подгузы левые были они еще и пахли жутко. попробуйте другие какие-нибудь, главное чтобы они были мягкие и гипоаллергенные. мне либеро комфорт нравятся.

Пожаловаться
Сладкомедова
Сладкомедова
Москва

если не один крем толком не помогает может стоит дойти до дерматолога? у меня у дочки была жуткая реакция на воду (съездили к бабушке на выходные называется). в результате нам чуть ли не гормональные мази выписывали курсами… и потом надо же причину установить. может быть у нее дисбактериоз и такая реакция на какашки тогда диету скорректировать свою если вы на ГВ, если это реакция на подгузник контактная то надо сменить марку на дышащие и гипоаллергенные типа либеро комфорт — их по крайней мере не подделывают и они очень мягкие действительно. ну и еще неплохо бы последить за реакцией на стиральные порошки-ополаскиватели, тоже бывает что самые нежные места дают такую реакцию((((

Пожаловаться
Светлана Бурчакова
Светлана Бурчакова
Алиса
7 лет
Санкт-Петербург

так может дело не в креме а в подгузнике? может аллергия на них или вам левая пачка попалась условно говоря. попробуйте сменить на другие вообще мустела атопик хорошо попу спасает. мы ей отлично все снимали. а подгузники либеро комфорт очень мягкие и гипоаллергенные мы на них в результате после всех мытарств перешли

Пожаловаться
Анна
Анна
Катерина
9 лет
Краснодар

Цинковая паста лучше всего справляется с опрелостями. И свежий воздух!

Пожаловаться
Екатерина Карасева
Екатерина Карасева
Кристина
8 лет
Москва

Бепонтен

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Шатура

не кутайте ребенка и мажьте бипантеном...

Пожаловаться
Оля
Оля
Курган
Цинковая мазь или паста очень хорошо заживляет… только ей и спасаемся.
Пожаловаться
Nastya Prostaya
Nastya Prostaya
Киев

У нас блин три месяца эти опрелости, не на попе, а на ножках в районе памперса… И стриптоцитовая мазь была, и судокрем, и деситин, и ещё какой то крем… Не проходит, меньше стало но не проходит

Пожаловаться
Настасия
Настасия
Варвара
8 лет
Москва
Тоже самое у нас. Бепантен и судокрем не помогают. Воздушные ванны принимаем, завтра думаю попробовать без подгузов ее оставить, но пока слабо представляю что получится.
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия
Москва
Настасия, Мы сейчас без подгузника, завернула в пеленочку и на одноразовую пеленку положила, вроде нормально.
Пожаловаться
Настасия
Настасия
Варвара
8 лет
Москва
Анастасия, А во время сна днем как? Меняете пеленку? Моя просыпается, если ее раздевать.
Пожаловаться
ОЛЬГА
ОЛЬГА
Валерия
9 лет
Иваново

Цинковая мазь Вам в помощь

Пожаловаться
Lyudmila
Lyudmila
Владимир
Беби Дэнс. Присыпка Джонсон беби, сейчас крем бюбхен