У мен малышка родилась 2500. Через какой интервал кормить каждые 2 часа? А если спит?
Комментарии
Пожаловаться
Катюша
Богдаша
9 лет
Ильюша
7 лет
Гомель
У меня дочка 2690 родилась, а сынок 2660, дочку будила каждые 3 часа, а сын ел по требованию, когда через 2 часа, а когда и по 4-5 спал, в итоге при выписке доча 2740 была, а сын 2850
Пожаловаться
Анжелика Альмурзиева
Астана
По требованию кормиить. Родилась 2700 у меня я кормила при первом писке
Пожаловаться
Эльнара
Москва
Я кормила по требованию. Родился в срок 2550. Первую неделю, может две, спал по два-три часа днем, просыпался поесть и дальше спать. Вот давала, когда просыпался. Ночью получалось два раза кормить: в 3 и 6 утра.
Если засыпает с грудью. Не вынимайте сосок. Сквозь сон они заднее молоко высасыввют.
Здоровья вам!
Пожаловаться
Евгения
Майкоп
2400 по требованию, но не реже чем через 3 часа
Пожаловаться
Olechka
Кривой Рог
3 часа с рождения не выдерживала. Кормила по требоанию, получалось 2-2,5 часа. Когда спала делала промежуток в 3 часа и кормила сонную.
Пожаловаться
Яна
Мария
5 лет
Новокузнецк
Если не просыпается долго, кормить и будить обязательно! Хотя будить не нужно, у маленьких и во сне сосательный рефлекс хорошо работает.
Пожаловаться
Ольга
Эленка, 37
Пожаловаться
EXCLUSIVE
Эллина
7 лет
Мельбурн
Мой родился в 35 недель, вес 2300. Все врачи говорили кормить каждые 2часа. А малышик не мог усвоить столько еды и блевал раз в сутки фантаном. И только один нормальный врач мне сказала, что 3 часа днем это нормальный интервал и 4-5 ночью-это тоже нормально. Если он захочет чаще, то проснется. И сын перестал блевать фантаном. За первый месяц с таким питанием набрал 800гр, за 2й 1,5кг и дальше по 1кг. Набирал, так что Вы по ребенку смотрите, как он себя чувствует от частого кормления.
Пожаловаться
Мамадвойни
Младшенький
9 лет
Евочка
2 года
Ставрополь
Не ждите, будите!!! Мой так всю ночь не ел, спал, а потом гипокгликемия и снова реанимация! Недоношенные и маловесные- это отдельная категория. Я уже через этот период прошла. Сил вам и здоровья!!!
Пожаловаться
Nastelinka
Лиза
7 месяцев
Москва
Если доношенный ребёнок, то кормить по требованию и не будить. Если нет, то будить каждые 3 часа кормить. Ну а вообще вам должен неонатолог все рассказать, может какой-то индивидуальный подход нужен
Пожаловаться
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
Да, будить! Тормошили, раздевали, чтобы проснулась, и пр. Но есть должна точно по часам.
Пожаловаться
Шуршун
Малыш
4 года
Москва
Дочка родилась у нас 2250, кормили по часам (раз в 3 часа) смесью для недоношенных и маловесных, молока почти не было, так как 10 дней она была под капельницами, мне не давали.
Пожаловаться
Анна Игнатьева
Невель
2900 родила, доношенную, кормлю каждые 2 часа днём, сама кушать просит, и ночью каждые 3 часа
Пожаловаться
Olesya
Алена
8 лет
Москва
Каждые 3 часа кормила
Пожаловаться
Саффия
Хадишка
12 лет
Марьям
11 лет
Сумея
10 лет
Баку
Я родила на 36 неделе кормила когда сама попросит. Не будила
По требованию кормиить. Родилась 2700 у меня я кормила при первом писке
Я кормила по требованию. Родился в срок 2550. Первую неделю, может две, спал по два-три часа днем, просыпался поесть и дальше спать. Вот давала, когда просыпался. Ночью получалось два раза кормить: в 3 и 6 утра.
Если засыпает с грудью. Не вынимайте сосок. Сквозь сон они заднее молоко высасыввют.
Здоровья вам!
2400 по требованию, но не реже чем через 3 часа
Если не просыпается долго, кормить и будить обязательно! Хотя будить не нужно, у маленьких и во сне сосательный рефлекс хорошо работает.
Эленка, 37
Мой родился в 35 недель, вес 2300. Все врачи говорили кормить каждые 2часа. А малышик не мог усвоить столько еды и блевал раз в сутки фантаном. И только один нормальный врач мне сказала, что 3 часа днем это нормальный интервал и 4-5 ночью-это тоже нормально. Если он захочет чаще, то проснется. И сын перестал блевать фантаном. За первый месяц с таким питанием набрал 800гр, за 2й 1,5кг и дальше по 1кг. Набирал, так что Вы по ребенку смотрите, как он себя чувствует от частого кормления.
Не ждите, будите!!! Мой так всю ночь не ел, спал, а потом гипокгликемия и снова реанимация! Недоношенные и маловесные- это отдельная категория. Я уже через этот период прошла. Сил вам и здоровья!!!
2900 родила, доношенную, кормлю каждые 2 часа днём, сама кушать просит, и ночью каждые 3 часа
Каждые 3 часа кормила
Я родила на 36 неделе кормила когда сама попросит. Не будила