Когда вынимаю малыша с воды он всегда плачет. Температура в ванной 24, а температура воды 35. Как думаете ему просто холодно? У кого-то детки так плачут?

Женя
Женя
Харьков
054752
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка
Анютка
Усолье-Сибирское
Да просто еще не накупался ваш малыш, я если купаю а потом вытаскиваю его он плакать начинает, я его обратно и успокаивается еще минут пять посидит в воде и все нормально.
Пожаловаться
Надежда
Надежда
Алиса
5 лет
Ярославль

У нас так было, и сейчас иногда бывает

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Тула
В таком возрасте ребёнок не может хотеть еще купаться. Пройдет месяцам к 2-3. Попробуйте изменить стиль купания. У нас ребенок орал когда вынимали из детской ванночки. А как перешли в большую с кругом, истерики исчезли

Пожаловаться
София
София
Дамиан
6 лет
Мытищи

Наш так плакал первые 2 месяца, потом стало легче. Сейчас даже спокойно одевается после купания. Но как я заметила — ему не нравится это состояние переходное (в ванне мы с кругом на шее). В ванне ему комфортно, вода и круг держит его тело. а когда вынимаешь, то он как бы болтается на руках (не получится вытащить ребенка слишком плавно — он у нас еще кабанчик).

я начинаю вынимать, когда вижу первые признаки усталости. если уже начал пищать в ванной, то караул — долго успокаивать на суше.

Пожаловаться
AnNi
AnNi
Харьков
Думаю мало ему)))
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Зеленоград

Сейчас уже купаемся при 33-32 градусах

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Зеленоград

У нас было также до 2х месяцев, мы тоже не понимали в чем дело и почему всегда крик. Градусник, который нам дали знакомые был уже старый и потертый и мы купили новый через некоторое время. В итоге, когда я набрала воду и измерила температуру была удивлена, что те же 37 градусов намного теплее. И ребенок не плакал абсолютно. Зато на старом показывало в той же воде 31 градус. Мы купили еще один градусник и результат был таким же как и у нового градусника. Мы купаемся с открытой дверью сейчас, чтобы температура была везде одинаковая и комфортная и одеваемся в ванне. На машинку стиральную Кладу матрас с пленкой и из воды сразу в полотенце и с тех пор ребенок обожает купаться.

Пожаловаться
Александра
Александра
Алматы
Наш тоже орет)) думаю хочет еще купаться))
Пожаловаться
Жанна
Жанна
Красноярск

Я думаю попробовать купать по дольше и посмотреть на реакцию, у нас иногда так же плакала, в ванной было тепло.

Пожаловаться
Кристина
Кристина
Анапа

Из за перепадов температуры. У нас так было, нагревали ванную комнату и не выключили, чтобы теплее было. Но куранте занимала максимум 10 минут. Решили нагреть и выключить. И праада теперь подольше. Недавно купили круг на шею и подушечкк под головку. Используем их

Пожаловаться
Ммммммм
Ммммммм
Ангарск

Плачет когда не накупался! Поэтому купили круг и купается он от получаса до часа, потом спокойно спит

Пожаловаться
Тата Тата
Тата Тата
Липецк
Тоже плачет
Пожаловаться
МамоНесс
МамоНесс
Фасолька
11 лет
Агурчик
8 лет
Киев
Моему не нравится перепад температур. Он хоть и не большой, а мокрое тело холодит. Быстренько в полотенце заматываю, тогда не плачет.
Пожаловаться
Женя
Женя
Харьков
МамоНесс, мы тоже мигом кутаем, но как-то не очень помогает, правда раз полотенце прогрели и было получше
Пожаловаться
Lana
Lana
Александра
5 лет
Москва

Я своего купаю всегда до тех пор пока куксить не начнет

Пожаловаться
Женя
Женя
Харьков
Lana, тоже самое
Пожаловаться
Александра
Александра
Житомир

Ребёнку нравится в воде, ему там комфортно, а когда вынимают, не очень)) + много эмоций, ребёнок устает и капризничает, но в их возрасте это нормально) Мы тоже иногда плачем, я пробовала нагревать утюгом полотенце, думала тоже перепад температуры, давала пустышку чтоб успокоить, кормила, а потом одевала, переносила все процедуры на утро) Сейчас уже стали поспокойнее, но вот были в бассейне, устала и когда вылазили немного поплакала)

Пожаловаться
Женя
Женя
Харьков
Александра, вот спасает нас после купания только сися, никакие укачивания, пустышки и т.д. Ну очень заливаться начинает
Показать ещё